Лебедев сделал сайт обменника

[Удален]
Mr.Shaggy:
Аргументы заключаются в том, что ты полез не зная деталей высказывать свое мнение.

Моё мнение заключается в том, что любой хайп в итоге приходит к кидку. Ты можешь его оспорить?

Mr.Shaggy:
Детский сад ты здесь устроил.

Канеш. И сразу начал набор в ясельную группу.

Mr.Shaggy:
Я сюда пришел отвечать на вопросы адекватных людей по теме.

Ряд вопросов я тебе задал сразу же, как только ты пришёл в тему. Ты ответил далеко не на все.

Общий посыл твоих сообщений - "деньги не пахнут" и то, что хайпы "кидают лохов", мне пофигу. Не так ли?

Парочка вопросов из того самого поста, о котором я говорил:

Знаете ли Вы, что HYIP нарушают правила системы Вебмани? Как Вы относитесь к тому, что Рахманов "находится вне системы аттестатов" и что якобы поэтому на него не распространяются правила ВМ?
N
На сайте с 30.10.2004
69
Nat
Mr.Shaggy:
Я сюда пришел отвечать на вопросы адекватных людей по теме.

мне так кажется, просветитель вы наш, что тут практически не найдется людей которых вы сможете втянуть в данный и ему подобные лохотроны, но вы в силу молодости это пока еще не осознали , увы ....

рыболовная база (http://rozmar.com) ебау на русском (http://forum-ebay.com)
Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Моё мнение заключается в том, что любой хайп в итоге приходит к кидку. Ты можешь его оспорить?
Канеш. И сразу начал набор в ясельную группу.
Ряд вопросов я тебе задал сразу же, как только ты пришёл в тему. Ты ответил далеко не на все.
Общий посыл твоих сообщений - "деньги не пахнут" и то, что хайпы "кидают лохов", мне пофигу. Не так ли?

Не любой. Некоторые возвращают деньги за вычетом выплаченного, если что-то не сложилось и пришлось закрыться.

Хайпы дают ценные уроки лохам. 🚬

[Удален]
Mr.Shaggy:
Хайпы дают ценные уроки лохам.

В общем и целом по посту возражений не возникло? Ну так о чём базар, как говорят там, куда дорога Рахманову и подобным?

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
мне так кажется, просветитель вы наш, что тут практически не найдется людей которых вы сможете втянуть в данный и ему подобные лохотроны, но вы в силу молодости это пока еще не осознали , увы ....

Я никого в этот и подобные проекты не завлекаю. Мне это не выгодно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Mr.Shaggy:
Не любой. Некоторые возвращают деньги за вычетом выплаченного, если что-то не сложилось и пришлось закрыться.

Хайпы дают ценные уроки лохам. 🚬

Поверь и ты тоже станешь лохом, хотя, наверное уже .... 🚬

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Знаете ли Вы, что HYIP нарушают правила системы Вебмани? Как Вы относитесь к тому, что Рахманов "находится вне системы аттестатов" и что якобы поэтому на него не распространяются правила ВМ?

Знаю. Отношусь положительно.

Система WM еще более мошенническая структура, чем проект Рахманова.

[Удален]
Mr.Shaggy:
Знаю. Отношусь положительно.
Система WM еще более мошенническая структура, чем проект Рахманова.

Ну пожалуй, остановимся на этом. :)

Mr.Shaggy
На сайте с 27.08.2009
50
Psycho:
Ну пожалуй, остановимся на этом. :)

сливаешься? так быстро? ну ладно.

я думал, что тролли с серча по-крепче.

[Удален]
Mr.Shaggy:
сливаешься? так быстро? ну ладно.

А что ты ещё хочешь услышать? Я лично услышал всё, что мне нужно и не услышал от тебя опровержения ничему из того, что я говорил с самого начала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий