- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а обучить военного летчика типа просто "вот тебе дружок самолет, там ракеты по принципу пустил и забыл.. просто наводи и дави кнопочку "огонь"
там отбор жесчайший + кучу времени тренировок и теории + большие зарплаты + зарплаты всему обучающему персоналу + тренажеры симуляторы и т.д. + налеты на настоящих самолетах сжигая сотни тон горючего и стреляя ракетами каждая из которой стоит несколько тыщ $ Так что потерять самолет но спасти летчика это ничто по сравнению со стоимостью самолета
Конечно не просто, кто это сказал?
Я про то, что стоимость подготовки пилота не может равняться стоимости военного самолета.
Понимаю 100-300-500 тыс $ стоит обучение, но никак не десятки миллионов долларов.
И вообще дело не в цене самолета, в цене человеческой жизни.
Почему на пассажирских не делают? думаю потому что пилоты не имеет право катапультироваться и оставить на борту 300 человек например. Лично мое мнение.
Видел пару раз очень интересную идею, даже более - готовые наработки за которыми думаю будущее в обеспечении безопасности на пассажирских авиалайнерах. А именно негорючее вещество, которое за очень короткий промежуток времени способно расширяться в сотню раз и которое представляет из себя что-то среднее между монтажной пеной и резиной. Вот его и думают использовать для экстренного наполнения салона самолета при падении. Поищите в нете кому интересно, тема очень интересная и думаю за такими наработками будущее.
При падении на человека фактически будет действовать только сила перегрузки и то смягченная этим материалом.
а дышать пассажиры чем будут? Негорючим веществом этим?
Меня лет с 7 гложит один вопрос. Почему в пассажирских самолётах нет парашютов?
Хотя бы для членов экипажа
Никаких членов! Всем. Почему не сделать откидной низ, и в случае форс-мажора не отбрасывать его, предупредив пассажиров типо "нам писец, берите деток в лапки и прыгайте с парашютом. Не сможете —*пипец и вам, и вашим..." Научишься в воздухе, крылья вырастут. Но у тебя есть ВЫБОР.
Какого аццкого сотоны его не дают, м? Кто дал право горстке кретинов распоряжаться жизнями? Тупо дай шанс, если самолётику пипец, тебя никто не упрекнёт, если я с дитём запутаюсь в стропах —*это будет моя вина. но ты дай мне взять эту вину. Даже если задохнусь после того, как ты откинешь низ.
Но тупо нет шанса, никакого.
Можно кресла с парашютами сделать. И отстреливать в бок вместе с кусками фезюляжа весь ряд, сделать его как на рельсах.
Маски в креслах разместить.
Да и много вариантов. Технически не сложно думаю сделать, но дорого очень. Очень уж редко самолеты падают, чтобы увеличивать стоимость каждого на эту сумму. Слышал что где-то подпиливали вилки/ложки, чтобы меньше веса было в полете - это экономило деньги авиакомпании.
К
Я про то, что стоимость подготовки пилота не может равняться стоимости военного самолета.
Понимаю 100-300-500 тыс $ стоит обучение, но никак не десятки миллионов долларов.
Где-то в интернете краем глаза видел, что обучение одного военного лётчика на F-35 стоит 3 млн$
Это только обучение. Не считая зарплат лётчику в последующем, огромных страховок, различных денежных бонусов помимо работы.
Где-то в интернете краем глаза видел, что обучение одного военного лётчика на F-35 стоит 3 млн$
Это только обучение. Не считая зарплат лётчику в последующем, огромных страховок, различных денежных бонусов помимо работы.
Вы ничё не знаете про цену нормального копирайтера, раз это вас прям в ступор вводит ;)
eurofighter 5M € http://www.spiegel.de/karriere/berufsleben/von-beruf-eurofighter-jetpilot-bei-der-luftwaffe-a-823366.html
Можно кресла с парашютами сделать. И отстреливать в бок вместе с кусками фезюляжа весь ряд, сделать его как на рельсах.
Маски в креслах разместить.
Да и много вариантов. Технически не сложно думаю сделать, но дорого очень. Очень уж редко самолеты падают, чтобы увеличивать стоимость каждого на эту сумму. Слышал что где-то подпиливали вилки/ложки, чтобы меньше веса было в полете - это экономило деньги авиакомпании.
поэтому самолеты даже заправляют по самому минимому, чтоб вес лишний не тащить... однажды даже авария так случилась, что тупо топлива не хватило и пришлось планировать и самое главное все живы остались. А всякие парашюты будут весить немеренно, а если ракетный ускоритель отводящий пассажиров в сторону то тогда число пассажиров нужно уменьшать втрое
Ну раз нельзя парашюты и катапульты встроить, значит можно пойти другим путём. В случае аварии пустить в дыхательные маски веселящий газ, ну или ещё какой-нибудь дурман быстродействующий.
Так хоть паники не будет.
Ну раз нельзя парашюты и катапульты встроить, значит можно пойти другим путём. В случае аварии пустить в дыхательные маски веселящий газ, ну или ещё какой-нибудь дурман быстродействующий.
А почему только в случае аварии? Остальные не люди что ли...