Парашюты в пассажирских самолётах

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
maviska:
я это к тому, что этому мясу надо защиту понадежнее в самолете. а не просто ремни безопасности . 😂

За свое мясо каждый сам в ответе) :p

Lem625
На сайте с 11.02.2007
134
maviska:
в тему. мысли вслух. вот опять катастрофа во Внуково. человек мертв. а черные ящики и информация в них цела. лучше бы человека так обезопасили, чем черные ящики.

Это не мысли. Это брюзжание старушки в очереди за кефиром.

"Сейчас вы будете опять ругать советскую власть, это скучно и неинтересно. И потом мы это можем услышать от злой старушки из очереди"

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
Lem625:
Это не мысли. Это брюзжание старушки в очереди за кефиром.
"Сейчас вы будете опять ругать советскую власть, это скучно и неинтересно. И потом мы это можем услышать от злой старушки из очереди"

старушка между прочим, очень любит летать. и скорее это брюзжание в очереди на регистрацию 🙄

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
VoV@:
Старая мудрость: "Хочешь, чтобы было всё хорошо, делай всё сам".

Как только начинается тряска, надо расталкивая всех ворваться в кабину пилота (экипажа?), раздать там всем пендали и подзатыльники, за то, что летать не умеют, сволочи. Взять штурвал в свои руки, обязательно выключить всю автоматику. С какого это рожна железки и крмений Человеком будут управлять?! И посадить самолёт на скоростное шоссе или кукурузное поле под бурные овации благодарных пассажиров.

И никакие парашюты/катапульты будут не нужны.

У меня семья пилотов, так сложилось, что меня в инет кидануло.

Так вот мой дед один из самых уважаемых ветеранов Рф (украинец), кто еще жив и принимал участие в боевых действиях. И он летчик!

Тогда еще и толком не могли понять, как же это что-то с крыльями и летает, он потерял много друзей и знакомых не только на войне, он испытывал корыта(тестирование новых самолетов), которые сейчас называют ведущие самолеты.

А Вам нужен парашют, когда 100-1000 человек работают, чтобы самолет взлетел и сел без проблем.

Успокойтесь, самолет очень безопасный вид транспорта, мой дядя садил самолеты и боком при сильном боковом ветре.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Top for the good:

А Вам нужен парашют, когда 100-1000 человек работают, чтобы самолет взлетел и сел без проблем.

Успокойтесь, самолет очень безопасный вид транспорта, мой дядя садил самолеты и боком при сильном боковом ветре.

Вас задела та хрень, что я написал?

Ну вы, блин даёте.(с) Генерал Иволгин.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
VoV@:
Вас задела та хрень, что я написал?

Ну вы, блин даёте.(с) Генерал Иволгин.

скорее простая истина меня задела, что летать не хитрое дело, а приятный полет - это не проблемы пассажиров, а ответственность должны на себя брать, те кто нас туда посадил и гарантировал безопасность..... а то я плачу, еще и сам с парашютом до земли лети:)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Top for the good:
скорее простая истина меня задела, что летать не хитрое дело

Не принимайте близко к сердцу. Это был сарказм:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий