- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я это к тому, что этому мясу надо защиту понадежнее в самолете. а не просто ремни безопасности . 😂
За свое мясо каждый сам в ответе) :p
в тему. мысли вслух. вот опять катастрофа во Внуково. человек мертв. а черные ящики и информация в них цела. лучше бы человека так обезопасили, чем черные ящики.
Это не мысли. Это брюзжание старушки в очереди за кефиром.
Это не мысли. Это брюзжание старушки в очереди за кефиром.
старушка между прочим, очень любит летать. и скорее это брюзжание в очереди на регистрацию 🙄
Старая мудрость: "Хочешь, чтобы было всё хорошо, делай всё сам".
Как только начинается тряска, надо расталкивая всех ворваться в кабину пилота (экипажа?), раздать там всем пендали и подзатыльники, за то, что летать не умеют, сволочи. Взять штурвал в свои руки, обязательно выключить всю автоматику. С какого это рожна железки и крмений Человеком будут управлять?! И посадить самолёт на скоростное шоссе или кукурузное поле под бурные овации благодарных пассажиров.
И никакие парашюты/катапульты будут не нужны.
Тогда еще и толком не могли понять, как же это что-то с крыльями и летает, он потерял много друзей и знакомых не только на войне, он испытывал корыта(тестирование новых самолетов), которые сейчас называют ведущие самолеты.
А Вам нужен парашют, когда 100-1000 человек работают, чтобы самолет взлетел и сел без проблем.
Успокойтесь, самолет очень безопасный вид транспорта, мой дядя садил самолеты и боком при сильном боковом ветре.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А Вам нужен парашют, когда 100-1000 человек работают, чтобы самолет взлетел и сел без проблем.
Успокойтесь, самолет очень безопасный вид транспорта, мой дядя садил самолеты и боком при сильном боковом ветре.
Вас задела та хрень, что я написал?
Ну вы, блин даёте.(с) Генерал Иволгин.
Вас задела та хрень, что я написал?
Ну вы, блин даёте.(с) Генерал Иволгин.
скорее простая истина меня задела, что летать не хитрое дело, а приятный полет - это не проблемы пассажиров, а ответственность должны на себя брать, те кто нас туда посадил и гарантировал безопасность..... а то я плачу, еще и сам с парашютом до земли лети:)
скорее простая истина меня задела, что летать не хитрое дело
Не принимайте близко к сердцу. Это был сарказм:)