Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Согласен, человек - опасный хищник с массой навыков к этому.

Rodnoi:
..Любой адекватный повар зарежет кролика и теленка без проблем, не будучи мясником.

Кролика удобнее и гуманнее молотком между глаз, проверено ;)

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
StaroverovMax:
Кролика удобнее и гуманнее молотком между глаз, проверено

Можно по затылку, потом вытаскиваешь глаз, чтобы кровь стекла. Сам не делал но видел.

А вот поросёнка молочного резал. У дочери старшей была годовщина, купили молочного на ферме, чтобы влазил целиком в духовку. Ну и резали с братаном в ванной. Визгу было с непривычки... 🙅

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Фома:
Можно по затылку, потом вытаскиваешь глаз, чтобы кровь стекла. Сам не делал но видел.

А вот поросёнка молочного резал. У дочери старшей была годовщина, купили молочного на ферме, чтобы влазил целиком в духовку. Ну и резали с братаном в ванной. Визгу было с непривычки... 🙅

Я даже рыбу на рыбалке сразу глушу, не могу смотреть как живое мучается часами.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Лунный Кот:
человек как вид не хищник

Как и собака)) Как и медведь)) Как (пардон за аналогию) хрюшка)) Человек — типичный всеяд (не в ровень упомянутым собакамедведям даже))). Не как собака, не факультативный хищник. А как (ещё раз простите) хрюшка, всеяд))

Не может человек без незаменимых аминокислот, которые в нужном количестве только в мясе. Не синтезирует он в кишечнике/преджелудках, аки коровки/лошади нутриенты некоторые. Он должен их с едой получать, с мясом. И потугами отдельных групп по интересам то, что делалось сотней тысяч лет эволюции — не поправить :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
TST-master:
Как и собака)) Как и медведь)) Как (пардон за аналогию) хрюшка)) Человек — типичный всеяд (не в ровень упомянутым собакамедведям даже))). Не как собака, не факультативный хищник. А как (ещё раз простите) хрюшка, всеяд))

Не может человек без незаменимых аминокислот, которые в нужном количестве только в мясе. Не синтезирует он в кишечнике/преджелудках, аки коровки/лошади нутриенты некоторые. Он должен их с едой получать, с мясом. И потугами отдельных групп по интересам то, что делалось сотней тысяч лет эволюции — не поправить :)

Хотя я знаком с некоторыми веганами, которые плотно сидят на аминках, особенно глютамин, килограммами уходит. Последний раз видел одного из этих веганов за праздничным столом, которого я пытался остановить (веганскими кричалками) в момент накладывания в тарелку мясного салата))

Есть вопрос к врачам, почему, по новой классификации ВОЗ, сыроедение и вегетарианство отнесены к психическим расстройствам?

П.С. Появилась идея создания портала мясоедов, вполне смотрю прогрессивное направление.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Rodnoi:
У человека нет врожденной тяги к убийству? А откуда тогда войны? Откуда восхищение милитаризмом с детства? Пистолетики и барабаны? Или вы в детстве в куклы играли?

Вы наверное немного чудной, если не видите разницы между детскими фантазиями, когда представляешь себя ковбоем или индейцем с коллекцией скальпов, и реальной войной, с её кровью, кишками и вонью трупов. Дети просто играют, это интересно и безопасно. Но кто прошел через настоящую войну, никогда не скажет, что это кайф. Здоровые мужики, пройдя через войну, из депрессий не вылезают и часто из бутылки.

Rodnoi:
Кстати, вполне себе идея, что у веганов какие-то проблемы произошли в детстве с половой идентификацией, может гормональные сбои, безотцовщина и вследствие этого деформации в психическом развитии... Ну или били сильно, отсюда жалость к жертве, желание примерить женскую роль (а может и не только желание).

К чему это глупое приравнивание роли жертвы и роли женщины, разве это одно и то же? И чью роль примеряют сами женщины-веганы, коих даже больше, чем мужчин? 😂

---------- Добавлено 09.10.2014 в 18:52 ----------

Kamchess:

Веганы - это люди с больной психикой, своеобразная секта.
Kamchess:
Они сродни религиозным фанатикам - мало того, что сами верят в какую-то чушь, так ещё и принуждают всех остальных к этому.

и

Kamchess:
Веганы - крайне агрессивные люди, не приемлящие другую точку зрения.

Очень занятно сочетаются фразы, я бы сказал, эстетически благоуханно.

Если прочитать эту тему с начала до конца и сравнить кол-во агрессии в ту или иную сторону, то выводы напросятся сами собой ;)

---------- Добавлено 09.10.2014 в 19:00 ----------

Фома:
Webit, да лааадно, в каждом кафе есть веганское меню. В том числе и на бизнес-ланчи. Ну было так во всяком случае раньше.

очень много проблем в веганских меню и потом со здоровьем вытекают из того, что веганское меню понимают как "а давайте в суп не положим кусочек мяса и он станет веганским, и в салатик не накрошим курицу и он будет веганским". А полноценная веганская диета невозможна без многих продуктов, которые в бизнес-ланчах вообще не используют. На одних огурцах и картошке конечно долго не протянешь. И эти рассказы "а вот Машка перешла на салатики и потом сознание стала терять" - из той же оперы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Лунный Кот:
Если прочитать эту тему с начала до конца и сравнить кол-во агрессии в ту или иную сторону, то выводы напросятся сами собой

всего 2 вывода напросятся ;) →

1.) вы симпатизируете вегетарианству. Возможно, практикуете.

2) Ваши кулинарные пристрастия идут в разрез с пристрастиями сообщества, и поэтому воспринимаются в штыки. Мы на форуме интернет-маркетинга. Тут пристало понимать очевидную и гениальную по своей простоте мысль — люди не любят непохожих и проникаются симпатией похожим на себя (по цвету кожи, религии, национальности, образу мыслей, сленгу и пр.). Это не изменить. Это нужно просто принять. Особенно маркетёрам ;)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

TST-master, ну вот мне например не пришло в голову считать мясоедов сумасшедшими или гомосексуалистами :)

веганов и вообще вегетарианцев обвиняют в агрессии, и через строчку уже сами поливают их помоями.. логично, чо

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:
ну вот мне например не пришло в голову считать мясоедов сумасшедшими или гомосексуалистами
веганов и вообще вегетарианцев обвиняют в агрессии, и через строчку уже сами поливают их помоями.. логично, чо

Со всех сторон, и те и эти имеются - полагаю, но в интернете кто не прав, и нужно с этим разобраться.

Мультур..
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Лунный Кот:
TST-master, ну вот мне например не пришло в голову считать мясоедов сумасшедшими или гомосексуалистами :)

Если у человека есть какое-либо увлечение или образ жизни, то он может его обсуждать с единомышленниками, которые собираются на соответствующих ресурсах. А так это сродни троллингу - прийти на совершенно непрофильный ресурс и пытаться доказать оппонентам, что его мнение правое. Это как гомосексуалист придет в церковь и прихожанам будет рассказывать что надо делать, как он, так как это правильно. И при этом их обвинять в агрессии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий