- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть знакомый, питался сосисками-макаронами, как полагается, с хлебом - диабетик теперь, инсулинозависимый.
И еще, я не понял, рульку завтра мазать горчицей или нет?
С Логистиком и его навозом и с Фомой и его таблетками всё понятно, но вы!.. Вай-вай-вай. (сокрушённо качаю головой :()
навоз как раз-то ваш целиком, а таблетки ваше будущее как больного человека который недополучил кучу различных необходимых веществ
Обычный человек, помимо мяса, ест все, что вы там перечислили в 176 посте
Отвечу вашим же словом: бред.
При полноценном питании мясо нафиг не нужно, если бы это питание было действительно полноценным.
Например, незаменимые аминокислоты не потому так называются, что они только в мясе есть, а потому что не синтезируются организмом. При этом аминки легко восполняются за счёт многих продуктов помимо мяса, при этом не обладая "побочными эффектами" последнего. Ссылку найдёте, надеюсь.
А питание человека, как правило, привязано к определенным рецептам и определенным продуктам. Ну, и плюс колбаса-ветчина, по сути пустые и вредные продукты. Белый хлеб, белый рис, в которых ни черта нет, сладости разные химические, йогурты не из молока и т.д.
Бобовых мало едят. Вы, например, часто чечевицу отвариваете? А ведь там много полезного. Не знаю ни одного человека, который ест чечевицу. Если вы употребляете - вы молодец.
Посмотрите на щёки нашего меланомистого друга - это, думаете, он их на полноценном питании отъел? Ну-ну. А ведь он дохляк, просто жиром заплывший, я его как-то видел мельком вживую.
То есть, это не какие-то там врождённые гормональные нарушения, за которые его пожалеть можно, это банальное неумение питаться. Хотя щитовидку бы я ему рекомендовал проверить, наверняка она у него не в порядке при его образе жизни.
Nekada, и эта... По поводу меланомы влагалища вы бы лихо не будили, пока тихо оно. Берегите себя. ;)
Логистик, да-да, "кучу различных полезных веществ" я недополучу, можете расслабиться и не выставлять себя больше в глупом положении, спасибо за беспокойство. Всего доброго.
При полноценном питании мясо нафиг не нужно
Это вы как кто сейчас сказали?
Как квалифицированный врач?
Вы и дальше будете утверждать, что никому не навязываете свое мнение? 🍿
В общем.
Дорогой друг, который найдёт эту тему в поиске и прочтёт ее до конца!
Если ты начинающий вегетарианец, то мой тебе совет - не делай резких движений, не стремись сразу сесть на сыроедение (может, оно тебе и не надо будет), включай в рацион продукты из списка несколькими постами выше, слушай своё тело.
При этом обрати внимание на то, как мясная диета пагубно влияет на людей, живущих на нижних чакрах. Обрати внимание на тех, кто до Манипуры добрался, и на тех, кто на Свадхистане с Муладхарой завис. :)
Не осуждай их, лучше подумай о том, где ты сам находишься и куда стремишься. ;)
Оставляю тебе ссылку на книгу "Теория адекватного питания и трофология", надеюсь, она будет тебе полезна.
Да, и конечно, пиши в личку по любым вопросам.
Ом. :)
Слив даже не то что засчитан.
Неизбежен, я бы сказала.
Если ты начинающий вегетарианец, то мой тебе совет
живущих на нижних чакрах
кто до Манипуры
кто на Свадхистане с Муладхарой завис.
Вы издеваетесь над начинающими?
Я вот одно не могу понять.
Где граница между трупоедением и не трупоедением? То есть, мясо животных - трупы/плохо. Мясо рыбы - не, не трупы, но все-равно мясо, а значит можно только иногда. Яйца - не, это не труп, просто еще не родившееся - можно.
Я уж не говорю о том, что и растения живыми считаются. Некоторые ведут себя разумнее некоторых людей.
Нипонять мне этих веганов. Кушать вредно. Дышать вредно. Ребята, жить вообще вредно. Умирайте уже и не мучайте окружающих.
Дорогой друг, который найдёт эту тему в поиске и прочтёт ее до конца!
Оставляю тебе ссылку на книгу "Теория адекватного питания и трофология", надеюсь, она будет тебе полезна.
Да, и конечно, пиши в личку по любым вопросам.
Спамеры-вегитарианцы адептов набирают любыми методами.
Несут благую весть в массы, спасают непонимающих и доят их.
Вообще, я бы такие топики рекомендовал тем, кто хочет стать вегетарианцем. Но еще в сомнениях.
Почитал и сразу желание отпало!!!