Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Есть знакомый, питался сосисками-макаронами, как полагается, с хлебом - диабетик теперь, инсулинозависимый.

И еще, я не понял, рульку завтра мазать горчицей или нет?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Valo:

С Логистиком и его навозом и с Фомой и его таблетками всё понятно, но вы!.. Вай-вай-вай. (сокрушённо качаю головой :()

навоз как раз-то ваш целиком, а таблетки ваше будущее как больного человека который недополучил кучу различных необходимых веществ

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
V
На сайте с 21.04.2008
131
Nekada:
Обычный человек, помимо мяса, ест все, что вы там перечислили в 176 посте

Отвечу вашим же словом: бред.

При полноценном питании мясо нафиг не нужно, если бы это питание было действительно полноценным.

Например, незаменимые аминокислоты не потому так называются, что они только в мясе есть, а потому что не синтезируются организмом. При этом аминки легко восполняются за счёт многих продуктов помимо мяса, при этом не обладая "побочными эффектами" последнего. Ссылку найдёте, надеюсь.

А питание человека, как правило, привязано к определенным рецептам и определенным продуктам. Ну, и плюс колбаса-ветчина, по сути пустые и вредные продукты. Белый хлеб, белый рис, в которых ни черта нет, сладости разные химические, йогурты не из молока и т.д.

Бобовых мало едят. Вы, например, часто чечевицу отвариваете? А ведь там много полезного. Не знаю ни одного человека, который ест чечевицу. Если вы употребляете - вы молодец.

Посмотрите на щёки нашего меланомистого друга - это, думаете, он их на полноценном питании отъел? Ну-ну. А ведь он дохляк, просто жиром заплывший, я его как-то видел мельком вживую.

То есть, это не какие-то там врождённые гормональные нарушения, за которые его пожалеть можно, это банальное неумение питаться. Хотя щитовидку бы я ему рекомендовал проверить, наверняка она у него не в порядке при его образе жизни.

Nekada, и эта... По поводу меланомы влагалища вы бы лихо не будили, пока тихо оно. Берегите себя. ;)

Логистик, да-да, "кучу различных полезных веществ" я недополучу, можете расслабиться и не выставлять себя больше в глупом положении, спасибо за беспокойство. Всего доброго.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valo:
При полноценном питании мясо нафиг не нужно

Это вы как кто сейчас сказали?

Как квалифицированный врач?

Вы и дальше будете утверждать, что никому не навязываете свое мнение? 🍿

Наблюдаю и развлекаюсь.
V
На сайте с 21.04.2008
131

В общем.

Дорогой друг, который найдёт эту тему в поиске и прочтёт ее до конца!

Если ты начинающий вегетарианец, то мой тебе совет - не делай резких движений, не стремись сразу сесть на сыроедение (может, оно тебе и не надо будет), включай в рацион продукты из списка несколькими постами выше, слушай своё тело.

При этом обрати внимание на то, как мясная диета пагубно влияет на людей, живущих на нижних чакрах. Обрати внимание на тех, кто до Манипуры добрался, и на тех, кто на Свадхистане с Муладхарой завис. :)

Не осуждай их, лучше подумай о том, где ты сам находишься и куда стремишься. ;)

Оставляю тебе ссылку на книгу "Теория адекватного питания и трофология", надеюсь, она будет тебе полезна.

Да, и конечно, пиши в личку по любым вопросам.

Ом. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Слив даже не то что засчитан.

Неизбежен, я бы сказала.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Valo:
Если ты начинающий вегетарианец, то мой тебе совет
Valo:
живущих на нижних чакрах
Valo:
кто до Манипуры
Valo:
кто на Свадхистане с Муладхарой завис.

Вы издеваетесь над начинающими?

Мультур..
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Я вот одно не могу понять.

Где граница между трупоедением и не трупоедением? То есть, мясо животных - трупы/плохо. Мясо рыбы - не, не трупы, но все-равно мясо, а значит можно только иногда. Яйца - не, это не труп, просто еще не родившееся - можно.

Я уж не говорю о том, что и растения живыми считаются. Некоторые ведут себя разумнее некоторых людей.

Нипонять мне этих веганов. Кушать вредно. Дышать вредно. Ребята, жить вообще вредно. Умирайте уже и не мучайте окружающих.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Valo:
Дорогой друг, который найдёт эту тему в поиске и прочтёт ее до конца!
Valo:
Оставляю тебе ссылку на книгу "Теория адекватного питания и трофология", надеюсь, она будет тебе полезна.

Да, и конечно, пиши в личку по любым вопросам.

Спамеры-вегитарианцы адептов набирают любыми методами.

Несут благую весть в массы, спасают непонимающих и доят их.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вообще, я бы такие топики рекомендовал тем, кто хочет стать вегетарианцем. Но еще в сомнениях.

Почитал и сразу желание отпало!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий