- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ну чтобы жрать нормально мясо - нужно не пенсию получать, и не 10тр в месяц.
а разве мясо такое дорогое? ну если к примеру покупать мясо и орехи в одном магазине, одного уровня качества - сильно сэкономишь на веганстве?
---------- Добавлено 10.10.2014 в 00:34 ----------
При этом еще доказывать что оно вредно, что у нас зубы только траву жевать и вообще человек только травоядный).
Уже оскомину набило повторять - не считаем мы человека травоядным. Пища человека плоды растений, а не трава. Для их потребления не нужны зубы и желудок как у коровы.
О да. Как Вы хорошо обосновали. Железный аргумент 😂
это не я обосновал, а веганы таким образом обосновывают своё мнение о том, что растительная пища содержит все необходимые вещества для полноценного развития человека
Существует мнение, что человеку вообще не нужно столько белка
Стукните кто-нибудь в личку, когда до праноедства дойдете. Интересно посмотреть.
Логистик, как бы уже сто раз всё разжевано и про В12, и про белки, и про железо, с цифрами и прочим. Толку-то. всё равно сказка про белого бычка.
Логистик, как бы уже сто раз всё разжевано и про В12, и про белки, и про железо, с цифрами и прочим. Толку-то. всё равно сказка про белого бычка.
ага, только почему-то у веганов всё это не дожёвано и не договорено на их пропагандистких ресурсах
они видят только то, что хотят видеть, а не то как есть на самом деле
Логистик, ты не понимаешь двух вещей:
1. Эффект плацебо (ну им же лучше становицо, а если еще глинки пожрать);
2. Надо же быть не таким, как все 😂
Всем добрый вечер. Забавно тут у вас )
Если прочитать эту тему с начала до конца и сравнить кол-во агрессии в ту или иную сторону, то выводы напросятся сами собой
Спасибо, что заметили, и благодарю за поддержку ) Очень занятно наблюдать как у людей желчь закипает и как каждый своими словами прямо-таки автопортрет пишет ) Как говорится, "спалились по полной", и всего-то по такому пустяковому поводу. )
Кроме того, интересно, с чего все тут заладили о веганстве, если о нём лишь вскользь упоминалось? Наверное, по причине малой информированности о предмете. Главное - звон услышать, а где он - не важно, особенно если сам его издаёшь. 😂
Учите матчасть, друзья. Всё есть в указанных мной выше источниках, так что запомните: сначала - там читаем, потом - тут пишем. ☝
Когда мне говорят, что я ем не стейк, а труп — это ли не провокация?
Ну я не именно о вас говорил ) Все мясоеды едят трупы, и я в том числе ел.
TST-master, вы же адекватно воспринимаете информацию, в отличие от некоторых отметившихся в теме. Мне кажется, вы поймёте что я имею в виду, и поэтому, если вы не против, отвечу лично вам из присутствующих.
Труп - это не провокация и не оскорбление, это констатация факта. Вы же не будете говорить своему ребенку, что стейки на деревьях растут? Вы же скажете, что этот кусок мяса - часть убитого и расчленённого животного? Заметьте, ни одного слова провокации или оскорбления - это только фактическая информация. Или всё же будете лукавить?
Тем более, вон, тут некоторые товарищи, фонтанируя рисовали красочные картины убийства кроликов, уж это ли не более провокативно? ) Или вон, одному всё тема газообразования в кишечниках веганов не даёт покоя, уж не знаю что он так в неё погрузился. 😂
И, кстати, я уверен, что большинство этих бравых победителей кроликов и поросят слегка холодеют (а то и крестятся), когда им рассказывают о гибели какого-нибудь их близкого знакомого или, там, в новостях передают, что с неба сверзился очередной лайнер или взорвали кого-нибудь.
И в самолет, возможно, они садятся, приняв поллитрушечку, чтобы, если что, не так страшно было терять свою шкурку. И соболезнования высказывают родственникам, если что.
И невдомёк им, что смерть на физическом уровне уравнивает всех - и кроликов, и людей, и коров с поросятами. Вопрос в том, что ты оставил здесь после себя и что возьмёшь с собой туда, ну да это тема отдельного срача, об этом сейчас не будем. 😂
Так вот. Я всеми руками за то, чтобы каждый имел свой путь. Ел или не ел мясо, если ему хочется, пил пиво, водку, виски, кока-колу, сок, квас, кефир, тормозную жидкость, если ума хватит. За тех, кто выберет путь здоровья и чистоты мыслей, я порадуюсь, ну а других осуждать я не имею права и я этого не делаю ни в одном комменте. Дай Бог всем здоровья в любом случае.
При этом я теми же обеими руками за осознанность бытия. За то, чтобы человек осознавал путь, которым он идёт.
Первый шаг к этому - избавиться от повседневного лицемерия. В случае с мясоедством, например, перестать рисовать на колбасе веселую морду поросёнка, а начать изображать на этикетке невесёлую тушу животного, например. ))
Это, конечно, полушутя, но что касается того, чтобы называть вещи своими именами - оно, вообще, по жизни полезно. Не даёт погрузиться в иллюзию.
Поэтому стоит и этикетки читать на продуктах. Конечно, ты можешь их покупать, даже если там цианид вперемешку с карамелькой, но согласитесь, одно дело - поступать так осознанно, а другое дело - с закрытыми глазами хавать то, что тебе насыпали в кормушку.
Например, Фоме я вернул его же слова про то, что он спился бы, и предложил осознанно провозгласить свой выбор пить алкогольные напитки. Здесь и сейчас. Так нет же. Началось "нервы, работа, семья" (читай: "надо, вынужден, заставили обстоятельства"). Включилась позиция жертвы.
Кстати, если хочется, например, Кузьмину, он может назвать яблоко трупом яблока или, там, маткой - я не обижусь. ) Молодец парень, это свидетельствует о его познаниях в биологии и о недюжинном IQ, если он может такие аналогии приводить. Всё равно каждому, даже самому умному умнику, очевидно, что за грань изощрённой метафоры это не выйдет ) А вот о мясе такого не скажешь. Туша есть туша, простите что я вновь об этом. И, хочу заметить, это не лично мое субъективное мнение, это слово, которое есть в словаре, обозначающее конкретный объект. То есть, оно безоценочное, и оскорблениям и провокациям тут места нет. Я даже трупоедом никого не назвал (кажется), а если назвал, прошу прощения.
Что касается наших коллег, пришедших в этот топик - ну так я никого не звал сюда, у кого нечего сказать по теме. Я даже написал в одном из комментов несколько страниц назад, что и врача нашёл - так ведь нет же, всё возвращаются, как будто мёдом им тут намазано. 🍿
И эту тему я создал, и могу писать в ней что заблагорассудится, и при этом не нарушает правил форума. В том числе называть труп трупом, телом, тушей - как захочу.
А что мне могут сказать пришедшие в тему не по теме? "Заткнись, мы не хотим этого читать!"? 😮 "Уважай наши права!"? 🙅 "Перестань нас провоцировать, нас тут много, а ты один!!!" 😡
😂
Нутк, ребят. Вся ваша проблема в красном крестике справа вверху браузера. Нажали - и не читаете всех этих гадостей. По прежнему наслаждаетесь нежнейшими стейками из мраморной говядины с прекраснейшим красным вином. ;)
Всем прекрасной ночи и продуктивного рабочего дня.
ща наблюдал как моя кошка уплетала куски мяса из которого сочится кровь
вот ей до фени все эти убеждения о вреде мяса, хотя она при этом любит жареные кабачки, овсяную и манную каши :)
люблю смотреть когда она жрёт сырое мясо
ах как она жрёт его, с каким аппетитом 😂
Valo,кстати, если стейк это труп, то вегетарианцы питаются навозом
Ну ведь вы не будете отрицать, что навозом удобряют землю 😂
Уже оскомину набило повторять - не считаем мы человека травоядным.
Возможно, не стоит метать... слова - те, кому надо, всерьёз поинтересуются, а те, кто пофлудить пришел - просто пытаются троллить )
Логистик, она хоть от червей привита?