Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Webit:
Да, довольно сложно быть веганом в современном ритме жизни, когда в магазинах почти все полуфабрикаты мясные, в кафе бизнес ланчи тоже все из мяса, а времени готовить нет.

ой не надо

в магазинах полно травы всякой, овощных смесей

или продажу фруктов, овощей, орехов, мёда и прочей растительной отменили?

а если вас тянет к мясу, то вы не веган и не нужно самому себе мозги набекрень сворачивать

в магазинах вон капуста продаётся на каждом шагу и что-то у меня нет проблем стем как бы удержаться что бы её не жрать )))

в общем не нагоняйте тут мнимых проблем

Не бухать тоже довольно сложно в современном мире, полном стрессов, нужно психику крепкую иметь, контролировать эмоции

не надо чепуху писать

не хотите не пейте

я если и выпиваю то довольно редко

а когда стресс, то мне вообще в голову даже не приходила мысль о том, чтобы нажраться или даже рюмашку выпить

так что давайте врать не будем

кстати, в холодильнике коньяк с мая месяца стоит и недопитая бутылка красного с начала года почти и что-то не тянет

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
kimberlit:
Хлеб то печь можно? Или нужно колосья прямо в поле жрать?
И про телёнка. Зубами порвать его проблематично. А если мелкую живность? Дело в размере или в плотности шкуры?

Разве непонятно, что имелось в виду вовсе не то, с чем Вы спорите? :)

Речь не о механической способности съесть животное, а о том, что человек как вид не хищник. У него нет врожденной тяги к убийству и поеданию животных. Нет этого инстинкта. Любая домохозяйка может почистить и нашинковать морковку, а вы её заставьте самой убить кролика или теленка. Даже связанных и беззащитных. Не дрогнет ли рука? ;)

Что касается хлеба и каши. Это вынужденная мера, так как в условиях северных стран рацион очень скуден. Зимой что кушать? Вот и приходится запасать.

---------- Добавлено 09.10.2014 в 10:19 ----------

Логистик:

в магазинах полно травы всякой, овощных смесей
или продажу фруктов, овощей, орехов, мёда и прочей растительной отменили?

так то оно так, с оговорками. Всё это уже культурные сорта, и к тому же щедро политые всякой дрянью. Они может и вкуснее диких, только рядом не валялись по пищевой ценности. Одна из теорий онкологических заболеваний связывает их с тем, что человечество слишком подслащает свой рацион, ценой того, что меняется химический состав овощей и фруктов, а также почти исключены из рациона многие зеленные культуры. Да тот же хлеб взять, из чего его пекли в старину и из чего сейчас.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Лунный Кот:

так то оно так, с оговорками. Всё это уже культурные сорта, и к тому же щедро политые всякой дрянью. Они может и вкуснее диких, только рядом не валялись по пищевой ценности. Одна из теорий онкологических заболеваний связывает их с тем, что человечество слишком подслащает свой рацион, ценой того, что меняется химический состав овощей и фруктов, а также почти исключены из рациона многие зеленные культуры. Да тот же хлеб взять, из чего его пекли в старину и из чего сейчас.

вам не угодить

мясо нельзя потому, что это мясо и оно вредное

фрукты и овощи нельзя потому, что это не те фрукты и овощи и они вредные

рожать нельзя потому, что это уже не те дети, а мутанты

дышать нельзя, пить, ходить, е.... и т.п.

вообще ща всё не то и не так

вот к ему приводят мысли о вегетарианстве!

брость вы эту дрянь и не морчьте мозги ни себе ни людям

езжайте в тайгу и там выращивайте и делайте экологически чистые продукты

хотя там наверное тоже нельзя, Земля-то тоже уже не та....

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Лунный Кот:
а вы её заставьте самой убить кролика или теленка

ещё 100 лет назад любая домохозяйка с легкостью это делала, сейчас воспитание не то уже и дело тут не в инстинктах. Вы про эволюцию почитайте что ни будь, много нового узнаете.

Лунный Кот:
так как в условиях северных стран рацион очень скуден

кстати, ханты во всю едят сырую рыбу, замороженную просто, это как назвать? сам ел, очепнь вкусно, муксуна например, строганину. Как то привез такую штуку с севера в Питер, дал друзьям попробовать к пиву, не мог потом отобрать, все съели... СЫРОЕ МЯСО!!!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Логистик:

мясо нельзя потому, что это мясо и оно вредное
фрукты и овощи нельзя потому, что это не те фрукты и овощи и они вредные

не утрируйте ) надо просто иметь в виду современные реалии и в пределах возможного учитывать при питании...

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Лунный Кот:
не утрируйте ) надо просто иметь в виду современные реалии и в пределах возможного учитывать при питании...

меня качество мяса устраивает, не любое конечно, а там где я покупаю

как только замечаю, что он портится, то больше я туда ни ногой за мясом

так же и курицей, а вот именно с овощами и фруктами сложнее ибо торгует им много кто, а по сути они все от одних и тех же производителей

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Эхх, какой я вчера стейк ел у итальянцев! Мясо бразильское, прожарка медиум, чуть язык не проглотил.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Лунный Кот:
Речь не о механической способности съесть животное, а о том, что человек как вид не хищник. У него нет врожденной тяги к убийству и поеданию животных. Нет этого инстинкта. Любая домохозяйка может почистить и нашинковать морковку, а вы её заставьте самой убить кролика или теленка. Даже связанных и беззащитных. Не дрогнет ли рука?

Всё это притянуто за уши. 100500 лет спокойно убивали и ели. Все. И мужчины, и женщины, и дети. А то что сейчас не все могут, то это прогресс. Этим занимаются специальные люди и предприятия. Если у хозяйки сейчас отобрать функцию шинкования морковки, то уже лет через 100 у любой будет тихий ужас от вида ножа рядом с морковкой.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

Ем мясо, творог, яйца, в таком духе, к травкам-муравка отношусь скептически, вредные они очень сейчас, есть наглядный пример знакомая, у которой от вег.диеты в организме скопились 28 опасных ядов, появилась опасность для жизни, яды пришлось вычищать в клинике, в Германии. При этом один из опасных ядов, не смогли вывести (яд авокадо, конкретнее не помню).

С травы не наедался никогда, взгляд сугубо личный (могу 2 кило яблок съесть и кроме расстройства желудка ничего не получить), против травоедов ничего не имею.

Клыки растут, мне кажется, что я хищник)

Да и нет у меня двойного желудка, как у жвачных.

Специалистов советую поискать в разделе докторов-консультантов на майл.ру, там порой достаточно компетентные врачи с уймой свободного времени.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Лунный Кот:
Разве непонятно, что имелось в виду вовсе не то, с чем Вы спорите? :)
Речь не о механической способности съесть животное, а о том, что человек как вид не хищник. У него нет врожденной тяги к убийству и поеданию животных. Нет этого инстинкта. Любая домохозяйка может почистить и нашинковать морковку, а вы её заставьте самой убить кролика или теленка. Даже связанных и беззащитных. Не дрогнет ли рука? ;)

У человека нет врожденной тяги к убийству? А откуда тогда войны? Откуда восхищение милитаризмом с детства? Пистолетики и барабаны? Или вы в детстве в куклы играли? В мамкином платье? Кстати, вполне себе идея, что у веганов какие-то проблемы произошли в детстве с половой идентификацией, может гормональные сбои, безотцовщина и вследствие этого деформации в психическом развитии... Ну или били сильно, отсюда жалость к жертве, желание примерить женскую роль (а может и не только желание). Не знаю, я не психолог конечно, но чем черт не шутит.

Про домохозяйку еще более странный аргумент. Любой нормальный человек умеет чистить рыбу. Кстати, никогда не понимал, почему рыба - для вегана совсем не западло. Если женщина хороший кулинар, то курицу она без проблем освежует. Любой адекватный повар зарежет кролика и теленка без проблем, не будучи мясником. Просто есть такая штука как разделение труда, если у вас есть возможность купить филе, то смысла рубить тушку нет. Но и здесь есть исключения в виде отдельных деликатесов.

Все по жести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий