- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага. Что-то могут. Мясо не может в принципе. Да даже если взять свою говядину из коровы, взращенной на альпийских лугах - хороший источник белка, не более. Ну ладно, еще вкусовые свойства. Это не самое интересное, куда интересней, что его можно заменить более полезными продуктами.
вот это вы выдали 😂
про альпийские луга ваще шедевр
Всё идёт к тому, что в продажу выкинут таблетки: "белки", "жиры", углеводы" и будут продавать болезным.
Вставлю свои 5 копеек.
Веганы - это люди с больной психикой, своеобразная секта. Иной раз начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что что-то с ним не так. Но не поймёшь что. А через 5 минут общения он говорит что он - вегетарианец. И всё становится понятным.
Веганы - крайне агрессивные люди, не приемлящие другую точку зрения. Они сродни религиозным фанатикам - мало того, что сами верят в какую-то чушь, так ещё и принуждают всех остальных к этому.
.
Какие то странные сравнения... Вы скорее описали идейных людей, фанатиков. Таких я тоже не приемлю. Но ТС тут никому ничего и не доказывал в стртпосте, он не первый начал.
Есть люди, которые вообще не употребляют алкоголь или не едят мясо, просто от того что им это по кайфу. Таких людей только уважаю, так как в наше время довольно сложно вести подобный образ жизни и не ради ЧСВ, а именно от того, что ему так лучше.
Есть люди, которые вообще не употребляют алкоголь или не едят мясо, просто от того что им это по кайфу. Таких людей только уважаю, так как в наше время довольно сложно вести подобный образ жизни и не ради ЧСВ, а именно от того, что ему так лучше.
в наше время сложно не бухать или не есть мясо?
т.е. в наше время на таких людей гонения?
а уважать человека за то, что тот не ест мясо это вообще более странно... 😂😂😂😂
а если я не ем беляши которые пекут в киосках, то я достоин уважения? В наше время не есть беляши которые пекут в закусочных это же тоже довольно сложно, тем более, что их едят все почти 😂
а вообще неожиданный поворот
кстати, я ещё чай зелёный не пью, а на фоне того, что зелёный чай пьют все кому не лень, получается что я герой?
Но ТС тут никому ничего и не доказывал в стртпосте, он не первый начал.
Мы спасаем детей от гастроэнтерологов-вегетарианцев засирая этот топик. 🍿
Вы скорее описали идейных людей, фанатиков.
Вегетарианцы, ярые болельщики, сильно верующие, реальные патриоты и т.д. и есть фанатики по сути.
Вы вот издеваетесь, а тс явно болен на всю голову.
Ну я кагбэ знал, что Миха тут отпишется :)
Так-то веганы — вполне себе вменяемые люди. До тех пор, пока не заговоришь с ними о своих традиционных кулинарных пристрастиях :)
Интересные даже в чём-то. был знакомый у меня буддист, полный веган. Очень культурен, эмпативен, тщательно выбирал выражения во время общения даже на кулинарные темы и явные выпады с моей стороны)) Но по поводу ЖКТ всеядного хомо-сапиенса с его маленькой слепой кишкой-рудиментом и зубной системой, сдулся, да))
---------- Добавлено 08.10.2014 в 22:25 ----------
Особенно доставляет, как некоторые веганы кошек (истинных хищников) на траву переводят :)
---------- Добавлено 08.10.2014 в 22:30 ----------
Вставлю свои 5 копеек.
Веганы - это люди с больной психикой, своеобразная секта. Иной раз начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что что-то с ним не так. Но не поймёшь что. А через 5 минут общения он говорит что он - вегетарианец. И всё становится понятным.
Камчесовцы — это люди с больной психикой, своеобразная секта...))
Обычные люди они. По всем вопросам, кроме еды — легко найти общий язык, если не заострять внимания на их предпочтениях и не подкалывать их :p
Мой знакомый (будучи "недочеловечным" веганом) в своё время очень помог в том, чего я не понимал)
У людей бывают разные фетиши. И кто сказал, что именно ваш правильный? :)
в наше время сложно не бухать или не есть мясо?
т.е. в наше время на таких людей гонения?
а уважать человека за то, что тот не ест мясо это вообще более странно... 😂😂😂😂
Да, довольно сложно быть веганом в современном ритме жизни, когда в магазинах почти все полуфабрикаты мясные, в кафе бизнес ланчи тоже все из мяса, а времени готовить нет. Нужно как то изгаляться, придумывать рецепты, брать еду на работу и тд. Не бухать тоже довольно сложно в современном мире, полном стрессов, нужно психику крепкую иметь, контролировать эмоции
Webit, да лааадно, в каждом кафе есть веганское меню. В том числе и на бизнес-ланчи. Ну было так во всяком случае раньше.
вот это вы выдали 😂
про альпийские луга ваще шедевр
Да, я мастер.