Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
awasome:
Ага. Что-то могут. Мясо не может в принципе. Да даже если взять свою говядину из коровы, взращенной на альпийских лугах - хороший источник белка, не более. Ну ладно, еще вкусовые свойства. Это не самое интересное, куда интересней, что его можно заменить более полезными продуктами.

вот это вы выдали 😂

про альпийские луга ваще шедевр

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Всё идёт к тому, что в продажу выкинут таблетки: "белки", "жиры", углеводы" и будут продавать болезным.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Kamchess:
Вставлю свои 5 копеек.

Веганы - это люди с больной психикой, своеобразная секта. Иной раз начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что что-то с ним не так. Но не поймёшь что. А через 5 минут общения он говорит что он - вегетарианец. И всё становится понятным.

Веганы - крайне агрессивные люди, не приемлящие другую точку зрения. Они сродни религиозным фанатикам - мало того, что сами верят в какую-то чушь, так ещё и принуждают всех остальных к этому.
.

Какие то странные сравнения... Вы скорее описали идейных людей, фанатиков. Таких я тоже не приемлю. Но ТС тут никому ничего и не доказывал в стртпосте, он не первый начал.

Есть люди, которые вообще не употребляют алкоголь или не едят мясо, просто от того что им это по кайфу. Таких людей только уважаю, так как в наше время довольно сложно вести подобный образ жизни и не ради ЧСВ, а именно от того, что ему так лучше.

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
Webit:

Есть люди, которые вообще не употребляют алкоголь или не едят мясо, просто от того что им это по кайфу. Таких людей только уважаю, так как в наше время довольно сложно вести подобный образ жизни и не ради ЧСВ, а именно от того, что ему так лучше.

в наше время сложно не бухать или не есть мясо?

т.е. в наше время на таких людей гонения?

а уважать человека за то, что тот не ест мясо это вообще более странно... 😂😂😂😂

а если я не ем беляши которые пекут в киосках, то я достоин уважения? В наше время не есть беляши которые пекут в закусочных это же тоже довольно сложно, тем более, что их едят все почти 😂

а вообще неожиданный поворот

кстати, я ещё чай зелёный не пью, а на фоне того, что зелёный чай пьют все кому не лень, получается что я герой?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Webit:
Но ТС тут никому ничего и не доказывал в стртпосте, он не первый начал.

Мы спасаем детей от гастроэнтерологов-вегетарианцев засирая этот топик. 🍿

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Webit:
Вы скорее описали идейных людей, фанатиков.

Вегетарианцы, ярые болельщики, сильно верующие, реальные патриоты и т.д. и есть фанатики по сути.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Вы вот издеваетесь, а тс явно болен на всю голову.

Ну я кагбэ знал, что Миха тут отпишется :)

Так-то веганы — вполне себе вменяемые люди. До тех пор, пока не заговоришь с ними о своих традиционных кулинарных пристрастиях :)

Интересные даже в чём-то. был знакомый у меня буддист, полный веган. Очень культурен, эмпативен, тщательно выбирал выражения во время общения даже на кулинарные темы и явные выпады с моей стороны)) Но по поводу ЖКТ всеядного хомо-сапиенса с его маленькой слепой кишкой-рудиментом и зубной системой, сдулся, да))

---------- Добавлено 08.10.2014 в 22:25 ----------

Особенно доставляет, как некоторые веганы кошек (истинных хищников) на траву переводят :)

---------- Добавлено 08.10.2014 в 22:30 ----------

Kamchess:
Вставлю свои 5 копеек.

Веганы - это люди с больной психикой, своеобразная секта. Иной раз начинаешь общаться с человеком и понимаешь, что что-то с ним не так. Но не поймёшь что. А через 5 минут общения он говорит что он - вегетарианец. И всё становится понятным.

Камчесовцы — это люди с больной психикой, своеобразная секта...))

Обычные люди они. По всем вопросам, кроме еды — легко найти общий язык, если не заострять внимания на их предпочтениях и не подкалывать их :p

Мой знакомый (будучи "недочеловечным" веганом) в своё время очень помог в том, чего я не понимал)

У людей бывают разные фетиши. И кто сказал, что именно ваш правильный? :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Логистик:
в наше время сложно не бухать или не есть мясо?
т.е. в наше время на таких людей гонения?
а уважать человека за то, что тот не ест мясо это вообще более странно... 😂😂😂😂

Да, довольно сложно быть веганом в современном ритме жизни, когда в магазинах почти все полуфабрикаты мясные, в кафе бизнес ланчи тоже все из мяса, а времени готовить нет. Нужно как то изгаляться, придумывать рецепты, брать еду на работу и тд. Не бухать тоже довольно сложно в современном мире, полном стрессов, нужно психику крепкую иметь, контролировать эмоции

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Webit, да лааадно, в каждом кафе есть веганское меню. В том числе и на бизнес-ланчи. Ну было так во всяком случае раньше.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Логистик:
вот это вы выдали 😂
про альпийские луга ваще шедевр

Да, я мастер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий