Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

V
На сайте с 21.04.2008
131
11833

Друзья, может, у кого есть, а может, кто и сам.

Нужен врач. Хороший. С головой, с опытом, с душой, подкованный в вопросах питания, а также в психологии и психосоматике хотя бы на "бытовом" уровне.

То есть, примерно понимающего откуда ноги растут, например, у детского атопического дерматита или у привычки выдирать себе брови или волосы в три года.

Педиатр или гастроэнтеролог.

Желательно вегетарианец. Если сам и не вег, то понимающий, что мясо на самом деле мало кому показано и вполне можно обойтись без него.

Есть повод для небольшого сотрудничества: отредактировать и отрецензировать небольшую книгу в обмен на размещение в этой книге информации о враче. Фото, контакты, ссылки, явки, пароли и безмерные благодарности.

В идеале - также написать небольшую главу про вегетарианский прикорм и переход к взрослому вег-столу.

Можно сюда, можно в личку. Спасибо.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Valo, ну нашли где искать).

Есть же специализированные медицинские форумы. В Курилке, в теме про "Говорить больному что он умирает или нет?", один форумчанин давал ссылки на такие форумы. Кажется они даже "закрытые", то есть там реально специалисты обитают и просто так туда не попасть.

Вот можно как то через этого форумчанина там объявление разместить, он вроде доступ к ним имеет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
DV
На сайте с 01.05.2010
644
Redbaron_chaos:
Есть же специализированные медицинские форумы.

Там нельзя, линчуют :)

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
River
На сайте с 25.02.2011
135

На городских-msk форумах искали?

Там больше шансов найти единомышленника с такими параметрами.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Интересно посмотреть на такого дурака, который под этим подпишется своим авторитетом. Есть такие идиоты с этим вегансвом что капец, детей своих с рождения веганят!

Valo:
Желательно вегетарианец. Если сам и не вег, то понимающий, что мясо на самом деле мало кому показано и вполне можно обойтись без него.

Есть повод для небольшого сотрудничества: отредактировать и отрецензировать небольшую книгу в обмен на размещение в этой книге информации о враче. Фото, контакты, ссылки, явки, пароли и безмерные благодарности.
R
На сайте с 28.03.2006
128
Если сам и не вег, то понимающий, что мясо на самом деле мало кому показано и вполне можно обойтись без него.

Так вам и лактоововегетарианец подойдёт, не сужайте рамки поиска строгими веганами...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

таких врачей вообще мало, официальная наука на то и официальная, что вольнодумцы надолго не задерживаются :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

во во, особенно веганство касающееся детей. какая связь гастроэнтеролога с привычкой выдирать себе брови или волосы в три года. о, вспомнила, у меня сын как то себе бровки дергал - я спросила у него, зачем он это делает? сказала, не надо. он и перестал. это диагноз? ыыы

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Valo:
В идеале - также написать небольшую главу про вегетарианский прикорм и переход к взрослому вег-столу.

я когда первый пост в теме писал, вот этого не заметил ... жесть ... тут как раз тема про детей ... таких надо родительских прав лишать, ИМХО конечно.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Redbaron_chaos:
Valo, ну нашли где искать).

Я помню года два-три назад тут народ на медицинские темы с большим знанием дела общался. Без сарказма даже.

На медфорумах поинтересуюсь, конечно, если больше нигде не найду, просто там много умников слишком, больше, чем тут даже (это уже сарказм), да и, может, кто порекомендует - сам обращался и т.д. Расспросить можно с точки зрения клиента что там происходило и какие принципы в основе диагностики/лечения.

А то сами про себя все красиво рассказывают, а как оно на самом деле...

Просто в вег-сообществах спрашивал, никто не знает таких. Видимо, болеют меньше )

Лунный Кот:
таких врачей вообще мало, официальная наука на то и официальная, что вольнодумцы надолго не задерживаются

Вот-вот.

В общем и целом у меня есть самоучки, есть дядя знакомый, веган, триста раз на одной руке отжимающийся, есть много тех, кто к этому пришел сам, и может фору дать многим дипломированным. Но мне нужен именно врач с дипломом, который не боится делать правильно.

redroot:
не сужайте рамки

Я написал, что даже мясоеда можно, если он реально в теме. Но тут надо расспрашивать серьезнее. Как правило, те, кто изучают вопрос, быстро понимают что в поглощении горелых и сваренных трупов ничего привлекательного нет, и быстро это дело прекращают :)

maviska:
какая связь гастроэнтеролога с привычкой выдирать себе брови или волосы в три года

Прямая.

Я в свое время помотался по врачам, и в итоге сам себе назначил курс лечения (в котором медикаменты составляли процентов 30), успешно избавившись от тех симптомов, с которыми другие по 10-20 лет маются.

Так вот врачи у нас как по Козьме Пруткову - подобны флюсу. А такой подход к лечению заболеваний в корне неверен, потому что любая болячка вызывается комплексом проблем. Ну, кроме переломов, но это тоже спорный момент )

Соответственно, любой, абсолютно любой врач должен (не люблю это слово, но именно должен, потому что это его обязанность), опять же, по Козьме Прутковы, зреть в корень.

maviska, по поводу "диагноза" не знаю, но раз уж вы спросили: от вашего комментария и от вашей подписи просто-таки веет (хотел написать "разит", но не стал - грубовато :)) запрятанной вглубь непроработанной обидой.

Это не может не отражаться на ребенке.

ri0n:
таких надо родительских прав лишать, ИМХО конечно

ИМХО - это верно. Ничего страшного, всем нам свойственно заблуждаться.

О родительских правах можно поговорить с теми, кто показывает своему ребенку пример, как вливать в себя горючую дрянь и набивать пузо жареными трупами, а затем спать лицом в салате или с обломовским выражением лица нести всякую нечленораздельную пургу. Веганство - зло однозначно. Нет там места простому человеческому отдыху и правильному мужыцкому алко-мясному питанию.

Спасибо всем, кто отписался.

В заключение.

Ортодоксальным воинствующим мясоедам на заметку

— Расскажите о своем питании?

— Сейчас я перешел на адекватное видовое питание, описанное академиком Александром Уголевым в книге «Теория адекватного питания и трофология» (1991 г.). Я не травоядный и плотоядный, а плодоядный. Поэтому я не ем мясо, а употребляю плоды, овощи, фрукты. Зимой ем каши на воде. После перехода на вегетарианское питание у меня улучшилось самочувствие, стрессоутойчивость возросла, увеличились скорость и сила. Дело в том, что микрофлора, которая синтезирует гормоны, прогормоны, дает нам все бесплатно. Просто нужно употреблять правильные продукты, в число которых мясо не входит.

Алексей Воевода, отсюда

И погуглите "спортсмены вегетарианцы", много интересного прочтете. Найдёте, например, вот такого товарища:

О нём здеся

И ваще этот ресурс рекомендую. Они и журнал классный выпускают.

Да, и когда вдохновитесь - не делайте резких движений. Люди бросают бухать, курить, жрать мясо и начинают питаться сырыми овощами без какой-либо базы, и потом чуть кони не двигают. Всё надо а) постепенно и б) индивидуально.

Чмоке.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Valo, Не в обиду вам и вашему мнению, но каждый человек должен делать осознанный выбор в пользу вегетарианства.

Зачем лишать ребенка полноценного питания по прихоти? Это так же не правильно как и отказ от прививок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий