- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вы же не будете говорить своему ребенку, что стейки на деревьях растут? Вы же скажете, что этот кусок мяса - часть убитого и расчленённого животного?
ничего из того что вы написали мы говорить не будем, мы же не идиоты и описывать про то как расчленяют животных мы тоже не будем говорить по той же причине
при этом дети прекрасно знают, что кусок свинины это кусок свинины и что раньше это была хрюшка
кстати, вам хватает витамина B12, у вас ещё анемия не начала проявляться?
---------- Добавлено 10.10.2014 в 04:00 ----------
Логистик, она хоть от червей привита?
а разве бывает такая прививка?😮
Все мясоеды едят трупы
И еще они произошли от обезьяны.
(Кошмар!)
а разве бывает такая прививка?
Вроде да от сердечных червей.
Логистик, хороший термин - "навозоеды". Надо взять на вооружение в противовес "трупоедам". 🍿
знатный веганосрач получился :)
Valo, если не ты их - то они тебя, так что все логично, ну а чтоб трупы не закапывать, люди их вкусно готовят и едят. Вот собственно и все. И я не говорю, что надо от пуза нажираться мясом, это тяжко для желудка, но без мяса - глупости.
Но ты держись.
Вопрос в том, что ты оставил здесь после себя и что возьмёшь с собой туда
И что возьмут с собой веганы, туда?
Интересно, вы когда употребляли мясные продукты, вы точно так же отжигали, или это пришло опосля?
Например, Фоме я вернул его же слова про то, что он спился бы, и предложил осознанно провозгласить свой выбор пить алкогольные напитки. Здесь и сейчас. Так нет же. Началось "нервы, работа, семья" (читай: "надо, вынужден, заставили обстоятельства"). Включилась позиция жертвы.
Только ответ не прочитали, про то, что у алкоголя, как и у хорошего мяса кстати, есть вкус, а это положительные эмоции и этанол там совсем непричём. А может не хотели прочитать, т.к. удовольствия от еды видимо веганы не получают, только набор нужных веществ.
Я ещё про таблетки писал, как будущее веганов. 🍿
Я ещё про таблетки писал, как будущее веганов.
Не согласен. Их будущее питаться копр... Ой, праной. Ну типа солнечным светом и гравитацией юпитера.
Кстати, эти уроды убивают бактерии. Когда срут. Точно нужен замкнутый цикл.
Вроде да от сердечных червей.
Не, нет таких прививок :) Если есть, то в порядке эксперимента пока и безрезультатно. Примерно понял, о чём ты, кажется.
Соя-то не так плоха как принято думать. Если соя качественная - это вполне себе заменитель, ну не 100%, но 50% рациона свободно.
Попробуйте стейки из тунца, вообще худеть начнете 😂 Ничего кроме белка, да и того больше чем в мясе. Но стоит дорого, так что мясо это для нищих, для богатых рыба!
да как бы входит в рацион, кроме белка там еще жиры полезные, да и стоит он в Тае не так уж и дорого... В консервах тунец так у меня он ежедневно с овсянкой, банка тунца - 50 рублей