Ищу врача педиатра или гастроэнтеролога, желательно вегетарианца (для сотрудничества)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

-= Serafim =-, Но ведь по каждой теме, особенно в Курилке и подобных разделах, всё непрофильное. Даже различные виды стандартных срачей уже оформились :)

к тому же, ТС спросил совета, а не пришел проповедовать, хотя может и был тайный умысел попровоцировать электорат :)

---------- Добавлено 09.10.2014 в 20:35 ----------

serjoo:
Со всех сторон, и те и эти имеются

я лично знаю минимум 2 голубых и они вовсе не веганы, уплетают мясо только в путь, и не парятся по поводу сострадания ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

есть бодибилдеры которые мясо не едят, зато столько химии жрут, аминки, бца, протеины, яйца десятками, собственно организму нет разницы откуда брать белок, просто чтобы набрать 200 грамм белка, который усвоиться, нужно сожрать столько орехов, а в яйце или мясе оно практически в чистом виде, особенно в кролике ))

кстати мне вот не понятно, почему яйца, молоко, творог, сыр можно, это же тоже животный белок, ну усваевается он легче, чем мясной, ко сну не клонет ибо инсулин меньше выробатывается..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Лунный Кот:
я лично знаю минимум 2 голубых и они вовсе не веганы, уплетают мясо только в путь, и не парятся по поводу сострадания

Ну а ты че паришься? Тут же каждый высказывает свою имху, а кто кого защищает - это уже дело каждого.

Мультур..
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Лунный Кот:
к тому же, ТС спросил совета, а не пришел проповедовать, хотя может и был тайный умысел попровоцировать электорат

Когда мне говорят, что я ем не стейк, а труп — это ли не провокация? :) ТС несколько раз упоминал об этом.

Я был зареган на ресурсе "Вита". И общался с местными. Да, человека с традиционными кулинарными пристрастиями, там встречают в штыки. Включая оскорбления и проч.

Вегетарианцы (тем более веганы) — особые люди. У них даже ход мыслей построен так, что это не стейк, а труп. Они думают немного иначе про еду. В этом плане похожи на секту. Но они вполне нормальные (тоже любят детей и кошек, не хотят войны и боятся умирать, как и мы все). С ними можно общаться и даже дружить :)

---------- Добавлено 09.10.2014 в 22:07 ----------

jcrush:
кстати мне вот не понятно, почему яйца, молоко, творог, сыр можно

Они там делятся. Самый "страшный" для нас случай — это сыроедение. Когда абсолютный веган ест только сырые фрукты/овощи/плоды. Есть яйцееды. Молокоеды. Это вегетарианцы. Веган — это тот, кто не ест вообще ничего животного, как я понял. Вместо айрана с похмелуги — рисовый отвар какой-нить)))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]

Не жрать мясо - от безденежья. В seo денег нет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Только что - убил 2 яблока, что тоже нехорошо по отношению к - полагаю. Ну а что делать?

[Удален]

serjoo, да не, это ты уже две мертвых матки яблони сьел. А оплодотворенные яйцеклетки небось выбросил.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Не жрать мясо - от безденежья.

А вот ни скажи :) У них еда бывает и дорогой очень. Но мой кореш простыми бобами питался на обед например (здоровее меня раза в 1,3 был).

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

я смотрю, что тут некоторые утверждают, что поведение веганов несколько неадекватное, а кто-то пытается доказать, что это не так

на самом же деле веганы страдают тем, что в их питании катастрофически мало витамина B12, что приводит к нарушению работы нервной системы

самое интересно, что вопреки утверждениям самих веганов, что мол есть растительные продукты которые содержат этот витамин в избытке, всё это является лишь мифом

так что делайте выводы господа веганы

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
jcrush:
есть бодибилдеры которые мясо не едят, зато столько химии жрут, аминки, бца, протеины, яйца десятками, собственно организму нет разницы откуда брать белок, просто чтобы набрать 200 грамм белка, который усвоиться, нужно сожрать столько орехов, а в яйце или мясе оно практически в чистом виде, особенно в кролике

Существует мнение, что человеку вообще не нужно столько белка, сколько потребляется большинством людей. Причем в несколько раз. Такое кол-во белка просто не усваивается эффективно. А бодибилдеры, едят они мясо или не едят, всё равно химию и протеины и яйца жрут. Им такие программы питания составляют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий