Почему так много болтунов ?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

цитируйте нормально, это не я написал.

отвечу на коммент к репе, кстати уж или в личку пишите, если спрашиваете или сюда, а то непонятно кому отвечать

>почему вы уперлись в эту сумму?!

я же написал откуда сумма - проф. линк менеджер за день сделает 100 ссылок, берем расценка хренредькинеслаще 5$ за ссылку: 100ссылок в день*24рабочих дня*5$=12к $

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
basterr:
проф. линк менеджер за день сделает 100 ссылок

И на 10-й день - тоже? :) И на 20-й? И все будут тематическими? :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K
На сайте с 10.03.2004
254

у меня есть уже под дюжину линкеров, обученных мною. Требования при обмене жесткие, помоек не разводят, при тематическом обмене, при ведении сайтов двух трех тематик и при количестве сайтов соответствующем, делают примерно 700-800 тематических обменов в месяц.

Хотя есть и удаленщики, но седят не на сдельщине, а на зп. Я примерно сам оцениваю уровень загруженность, трудность тематики и все вроде бы справляются.

Сдельщина в этом деле плоха, вопервых может пострадать качество, во вторых тематика тематике рознь, разные трудозатраты чтобы наменяться в туризме со строительством или в торговом оборудовании или часах

От сюда несправделивость, человек меняющийся скажем по часам будет вкалывать не знаю как в поисках нормальных партенров, а человек в туризме, авто или строительстве - гораздо легче раздобудет нормальных ссылок

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Lisa:
И на 10-й день - тоже? И на 20-й? И все будут тематическими?

дык не один же сайт ведет линк менеджер то.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
basterr:
я же написал откуда сумма - проф. линк менеджер за день сделает 100 ссылок

Это как мне зарплату таксиста подсчитывали: от вокзала едет 5 минут, берет 70 рублей.

Умножаем на 12 в час, получаем 840 рублей в час, умножаем на 8 часов, получаем 6720, умножаем на 22 рабочих дня получаем 130-140 тыс руб в месяц.

Поработайте таксистом... Цены наши, шалашные, не московские. И зарплаты у жителей нашего шалаша не московские, а раза в 3 меньше.

Lisa, и Kostya, реальные вещи пишут и не про прогон линкаторов.

За обучение линк менеджеров кто будет платить? Если Вы будете обучать, это уже Вы тратите свои ресурсы (время-деньги!), а если линк менеджер сам учился, он должен окупить свои затраты, если сам опыта набирался, то он тоже должен окупить свои затраты на набор опыта, если комп, на котором, линк менеджер работает НЕ ВАШ, то линк менеджер должен окупить свои затраты за покупку компа, и так далее...

Вот у на есть требования: использовать максимум символов для размещения слов в тексте ссылки (при регистрации в каталогах). Это для нас важно (мы НАДОЛГО работаем, а не в тараканьих бегах участвуем). Тут думать надо, какой текст постить, если число символов 50, 60, 127, 256, 400...

У какого линк менеджера есть база с указанием числа символов? У какого линк менеджера есть база, проверенная на непот?

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ХренРедькиНеСлаще:
У какого линк менеджера есть база с указанием числа символов?

у меня есть. токо это база каталогов белых, и что это вообще разве сложно сделать?

ХренРедькиНеСлаще:
У какого линк менеджера есть база, проверенная на непот?

хех, а вот такое это уж действительно дорого стоить будет.. хотя тож можно сделать конечно

ХренРедькиНеСлаще:
Это как мне зарплату таксиста подсчитывали: от вокзала едет 5 минут, берет 70 рублей.

ну это я считал (точнее прикинул примерно) как раз с затратами на переговоры и т.п. ну а при такой з.п. все эти затраты на комп и т.п. в первый же месяц окупятся.

хотя вообще чет надоело мне спорить. просто спрошу а вы сами платите своим линк менеджерам по 5$ за ссылочку?

M
На сайте с 26.07.2005
108

Выскажусь и я. Возможно кому-то появится интересным это. Лично я считаю что для того что бы работник оставался в деле работа ему должна быть ИНТЕРЕСНА. Вы должны ему платить столько, что бы у него после всех расплат у него оставалось еще чуть чуть денег.

Не всегда деньги будут критерием по которому вас выберут. Вот представьте себе вы берете человека на полный день удаленно в офис нанимаете. Он тратит на осуществление ВАШИХ ИДЕЙ свое время и себя. ДАже поработав какой-то разумный срок он начинает понимать что он стоит на месте вы ему допустим платите 500$ в месяц и баста. Ну поднимаете З/П иногда. Но если в глазах у него нет заинтересованности в этой работе вы потеряете данного работника.

Как вариант первоначально нужно выяснить насколько человек одержим работой за которую берется. И деньги тут не причем. Не важно кто выставляет сумму за ссылку (за час, за одно телодвижение).

Изучаем правила форума ()
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
basterr:
вы сами платите своим линк менеджерам по 5$ за ссылочку?

я их сам ставлю, тем и живу :)

Могу и Вам поставить, чтобы бюджеты Ваши раза в 2-3 сэкономить :)

Но мои личные расценки повыше будут раза в два-три, чем я для других озвучил.

🚬

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
ХренРедькиНеСлаще:
я их сам ставлю, тем и живу

даже так. значит спрошу так: вам платят по 5$ за ссылку? и еще тогда, а у вас есть "база, проверенная на непот"?

Menvil:
Лично я считаю что для того что бы работник оставался в деле работа ему должна быть ИНТЕРЕСНА

а как у линк менеджера может быть интересная работа? она по сути своей нудная и скучная.

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
basterr:
даже так. значит спрошу так: вам платят по 5$ за ссылку? и еще тогда, а у вас есть "база, проверенная на непот"?

Мне плятят больше. И не за ссылку, а за результат (целевые посетители со взвешенным коэффициентом).

База постепенно наращивается :)

Отсутствующие в базе проверяются по критерию: нет непота, под вопросом, вроде есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий