- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
to Слонн
Это вольная цитата теософа 16-го века.
Теософии не было в 16-том веке, уважаемый🤣 Родоначальница теософии Блаватская, Елена Петровна, которая родилась в 18-том веке. У меня есть некоторые её труды...
Вы, видимо, путаете теософию с теологией, – это две разные вещи! Да, был неоплатонизм, гностицизм, оккультизм. Но, именно этот термин "теософия" популяризировала Елена.
Да, в каком-то трансцендентальном, философском смысле, можно утверждать, что теософия существовала всегда – априори, от сотворения Мира и до наших дней, но, по факту, как отдельное учение – 18 век, не ранее!
Так что, слив засчитан! 🍿
Насколько я поняла, Вы пытаетесь здесь продать скрипт, который наполняет сайт в автоматическом режиме, используя ленту RSS Файлмонстра?
Не думаю, что речь об этом ;) Но отношение к РСС, скорее всего имеет.
Выплата, заказанная 23.09 на улитке пришла вчера, 07.10. 14 дней. Терпимо...🍾
Dreik_spb Тоже такое замечал, что в последний день накидывает. Но это не систематично, у меня.
У них скорее "прикармливающий" скрипт. Пока не загружаешь к ним материал - проды есть, мало, но есть. Когда начинаешь загружать - пропадают проды и ребы и файлы активнее начинают удалять якобы по "абузе".
Dreik_spb Тоже такое замечал, что в последний день накидывает. Но это не систематично, у меня.
У них скорее "прикармливающий" скрипт.
Да,но этот скрипт "играет"и в другую сторону,-если неделя была удачной,то выходные могут быть никакими...
Редко бывает,чтобы вся неделя была ровной,-обычно или первая половина,или вторая...
Самое главное, что вы наполняете свой ресурс свежим, уникальным, а главное лицензионным контентом, который никто никогда не удалит.
Как может быть уникальным то, что выкладывается (причем практически одновременно) на сотни (если не тысячи) различных ресурсов?
И вообще, это как то напоминает продажу тем (в соответствующем разделе на этом форуме), где покупая тему за 100$ якобы сможешь зарабатывать в 10 раз больше за день.
Если все это так круто работает, почему вы Zmeyman не клепаете сами десяток новых сайтов в день, а пытаетесь впарить свои скрипты другим?
Исходя из нормальной логики вы не просто теряете на этом, но еще и создаете себе конкурентов, которые забирают на себя часть ваших возможных продаж. 🍿
niknuclear, я его перестала читать после фразы о "самовосстановлении файлов".
Идёт "впаривание" очередного бесполезного инфопродукта. Те, кто знаком с Монстром, прекрасно знают, как на нем зарабатывать и без дополнительного ПО сомнительного назначения.
А можно ссылку в личку чтобы посмотреть хоть на 1 сайт под ФМ который наполняется уникальным контентом.
Вот что не находил везде какое то говно, которое реально оформлено некрасиво и годов этак 2000-х. Ну может только кроме жополазов. Или уникальность заключается в том чтобы были разные скрины того же файла? В последнее время политика СС изменилась пошел определенный отток аплоадеров. Кто грузит? Я сам знаю тех кто грузил а сейчас забил именно из-за новых правил. Не то чтобы я судил о действиях руководства, это их дело, но на мой взгляд развитие там остановилось окончательно. Перспектив не вижу.
Сейчас как и раньше в разделы Геи и БДСМ добавляются по 400-500 новых файлов в день. Это даже не считая других категории. Кто их заливает, сами овнеры ФМ? Естественно аплоадеры. Да, правила принятий файлов в каталог немного поменялись, нужно определенное оформление, скрины и тд, так это и хорошо, будет больше качественного контента и меньше мусора.
Из последних новостей:
Уважаемые партнеры,
Рады вам сообщить, что у нас появились новые партнеры:
- 666bukkake.com
- AnalDriveway.com
- Asian Ephebes
- BukkakeBoys.com
- boysadomaso.net
- CumCoveredBlondes.com
- ExtremeBukkake.com
- GGGdevot.com
- GermanGooGirls.com
- Str8hell.com
- WilliamHiggins.com
Как вы можете увидеть, среди новых студий встречаются и довольно крупные и известные бренды.
Данные студии начали добавление своего контента в наш каталог. Это как промо-файлы, так и полнометражные сцены.
Для некоторых из них, добавление полнометражных сцен - это пока эксперимент. Будем надеятся, что он завершится успешно.
С уважением,
команда content-cooperation.com
Новые студии подключаются пачками, продажи на сайтах идут и я лично никакой остановки развития не замечаю. Не понятно, с чего ты сделал такие выводы?
Короче сейчас на рынке реально не хватает гаранта который бы обеспечивал работу студии и посещаемого блога, без кидков. СС таковым не является.
Именно таким гарантом и является СС, получая за это свой процент с продаж.
А никто вообще не подумал тут ещё о одном моменте. О том что бы какуюто прибыль с такого реса получить, его поднять сначала надо. Для простого смертного это масса времени и денег, причем без гарантии результата совершенно. Это учтите ещё что вам придётся перед этим у змея чудо скрипты купить.
Всё это может иметь смысл если только ты сам сайт установишь, настроишь всё, и имеешь навыки как его продвинуть.
А слушать таких бизнесменов-сказочников - себе в убыток
Опять берд человека, который не понимает, что такое ресурс под ФО. Если покупать сайт у меня, то ничего устанавливать-настраивать не надо. Я продаю полностью готовые сайты, которые будут наполняться контентом на автомате. Единственное, что нужно будет сделать, добавить ссылку в подпись на постерских форумах и начать апать топики. Есть еще некоторые нюансы для увода юзеров с форумов, но это все элементарные вещи. Вот и все продвижение. Подавляющее большинство постеров сейчас тупо постят контент на форумы и получают с этого копейки. И когда я говорю, что можно делать все то же самое, только при этом еще и зарабатывать на продажах со своего ресурса, прибегают школьники и начинают рассказывать сказки, что надо там что то продвигать, вкладывать кучу денег и времени в развитие ресурса, что то настраивать и тд.
Это противоречит закону DMCA, поэтому невозможно в принципе.
Ты работаешь в сфере файлообменников, где постеры крадут контент у студий, чтобы залить их на ФО и получить с этого свою копейку. ФО в свою очередь трут файлы по надуманным причинам, шейвят и кидают вебмастеров с выплатами. Это бизнес который построен на краже контента, шейве и обоюдном обмане. И при этом ты с умным видом, пытаясь произвести на всех впечатления знаниями из Википедии что то там декларируешь о каких то законах DMCA. Даже читать смешно. В данном бизнесе, если что то приносит деньги, то это будут делать, пусть это противоречит хоть DMCA, хоть конституции США, хоть жиневской конвенции. За столько лет работы в сфере ФО пора бы это понять.
Насколько я поняла, Вы пытаетесь здесь продать скрипт, который наполняет сайт в автоматическом режиме, используя ленту RSS Файлмонстра? Возможно я ошибаюсь, но основная Ваша проблема заключается в том, что такие вещи обычно полностью бесплатны. Вот так, например, выглядит плагин к платформе SMF, который в данный момент размещает в одном из моих разделов ссылки на FM:
Я продаю не скрипт автонаполнения сайта, а полностью готовый сайт, написанный на своем движке, заточенный под работу с каталогом ФМ, со своей админкой, возможность удалять и редактировать посты, встроенным поиском, шаблоном, на который можно натянуть любой дизайн, оптимизированный под работу с десятками и сотнями тысяч постов. На некоторых сайтах у меня влито по 100-150к постов, база размером в 2-3ГБ и ни единого глюка за несколько лет работы. Поэтому, прежде чем писать свои фантазии о том, что я продаю какие то бесплатные скрипты, можно зайти в мой топик на ребилле и прочитать, что конкретно продается. Если кто то хочет делать свой сайт под ФМ на бесплатных грабберах RSS и ломаных CMS, то пожалуйста. Я же никого не заставляю покупать сайты у меня.
Благодарю за информацию, но я сам в состоянии разобраться, что у меня получится, а что нет.
Я продаю не скрипт автонаполнения сайта, а полностью готовый сайт, написанный на своем движке, заточенный под работу с каталогом ФМ, со своей админкой, возможность удалять и редактировать посты, встроенным поиском, шаблоном, на который можно натянуть любой дизайн, оптимизированный под работу с десятками и сотнями тысяч постов. На некоторых сайтах у меня влито по 100-150к постов, база размером в 2-3ГБ и ни единого глюка за несколько лет работы. Поэтому, прежде чем писать свои фантазии
При всем уважении к Вам, как к собеседнику, я все равно не стала бы у Вас покупать подобные сайты. При посещаемости 10-20 человек в день Ваш собственный "оптимизированный" движок еле открывается в браузере:
http://tools.pingdom.com/fpt/#!/bCOORw/http://files-monster.com
Я представляю, сколько денег нужно будет тратить на хостинг для содержания такого сайта, когда посещаемость вырастет хотя бы до 1,000 человек в день. Думаю, "бесплатный" WordPress в связке с бесплатным модулем RSS-граббера намного практичнее и дешевле в плане обслуживания и заработка на Монстре. Но продажа раскрученных аккаунтов на топовых форумах - это совершенно другое дело! Я бы на Вашем месте сделала упор именно на них.
В данном бизнесе, если что то приносит деньги, то это будут делать, пусть это противоречит хоть DMCA, хоть конституции США, хоть жиневской конвенции. За столько лет работы в сфере ФО пора бы это понять.
Ну-ну, 😂 Кто что бы говорил. Ну прям царь здесь объявился, и говорит что ему все пох....
Кто будет делать? Такие как ты?
Слушай, ты вообще ничего не знаешь как админ какого-то проекта, я тебе об этом уже писал.
Подставлять любишь, да, агитируешь? Вот из-за таких, всегда проблемы у ФО. А платежки кто будет подключать новые, когда в очередной раз накроют, если не будешь соблюдать правила? Ты?
Я думаю что намного проще удалить файл, чем из-за него страдать всю жизнь. И удалить по мд5 и безвозвратно. И блокировать все что с ним связано. Зачем тогда модерация нужна на Монстре? Не задумывался? Они что только картинки твои смотрят, и оформление, правильно ли ты оформил новость? 😂