- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я спрашиваю, так как работал только с этим обменником с самого начала.
Я прошу совета больше от людей, у которых свои ресы заточенные под бурж адалт.
Хотите верьте, хотите нет, это ваше право.
Я не говорил что я не верю, я только интересуюсь почему вам не ведомо куда вливать файлы, имея такую посещалку, за это не большое время? Имеется ввиду с тех пор когда появилась кепка. Почему?
Я не говорил что я не верю, я только интересуюсь почему вам не ведомо куда вливать файлы, имея такую посещалку, за это не большое время? Имеется ввиду с тех пор когда появилась кепка. Почему?
Меня всем устраивала кепка до недавних перемен. Конверт ощутимо падает, а не растет.
Я не сторонник бегать от одного обменника к другому каждый месяц, поэтому не было возможности потестить сотню обменников.
Но ситуация на кепке не радует совсем, поэтому хотел спросить совета.
Меня всем устраивала кепка до недавних перемен. Конверт ощутимо падает, а не растет.
Я не сторонник бегать от одного обменника к другому каждый месяц, поэтому не было возможности потестить сотню обменников.
Но ситуация на кепке не радует совсем, поэтому хотел спросить совета.
Вы не тестируете обменник, а работаете на том или ином. Это нужно понять. А выбирать советую тот, у которого лучше всего платежки. Если у вас 6К уников, то вам не зачем боятся , что файлы снесут через месяц, ведь кто-то с них должен же качать. Только беда в том наверное, что не у всех срок хранения такой большой как у кепки, да? Пишите в саппорт фо, берите тестовый период, доказывайте, что хорошо зарабатываете на своем тера-мега контенте, и будет вам счастье. С такой посещалкой, мне было бы стыдно здесь спрашивать совета. Самому нужно искать ответ. Вы же нашли способ как получить эти 6 К уников на свой сайт. Так в чем проблема в этом вопросе найти ответ?
Вы не тестируете обменник, а работаете на том или ином. Это нужно понять. А выбирать советую тот, у которого лучше всего платежки. Если у вас 6К уников, то вам не зачем боятся , что файлы снесут через месяц, ведь кто-то с них должен же качать. Только беда в том наверное, что не у всех срок хранения такой большой как у кепки, да? Пишите в саппорт фо, берите тестовый период, доказывайте, что хорошо зарабатываете на своем тера-мега контенте, и будет вам счастье.
Срок хранения меня в самую последнюю очередь волнует, так как некоторые файлы и недели не живут. Абузеры сносят под чистую. Главное чтобы с платежками и с выплатами было все хорошо, без задержек и всяких холдов
Срок хранения меня в самую последнюю очередь волнует, так как некоторые файлы и недели не живут. Абузеры сносят под чистую. Главное чтобы с платежками и с выплатами было все хорошо, без задержек и всяких холдов
Если абузеры сносят, значит что нужно делать? Правильно, менять контент, а не в наглую грузить один и тот же, чтобы фо платежки снесли. Вы же об этом не думаете. Вам главное загрузить, а там что будет , то будет, да?
Если абузеры сносят, значит что нужно делать? Правильно, менять контент, а не в наглую грузить один и тот же, чтобы фо платежки снесли. Вы же об этом не думаете. Вам главное загрузить, а там что будет , то будет, да?
Слушайте, я не прошу у вас совета по поводу того, как мне работать. Я не гружу всяких зоофилов и ДП, скат и тому подобную хрень, чтобы отрубали карты.
Слушайте, я не прошу у вас совета по поводу того, как мне работать. Я не гружу всяких зоофилов и ДП, скат и тому подобную хрень, чтобы отрубали карты.
Ну й слава Богу, что не грузите. Тогда почему удаляют? Вы пишите что не живут файлы и недели? Почему?
Да и советы вам не нужны. Вы же добились того, что у вас 6К уников в сутки. А ответ на такой простой вопрос, не можете получить, исходя из своих умов, а не других.
финик У тебя примак уже был, когда выдали этот бесполезный подарок?
Иметь сайт с посещалкой 6000 уников в сутки, и не знать куда вливать файлы. Да, опять поржал от души.
Зря ржошь, это весьма показательный вопрос от владельца сайта с 6к посещалкой, а показывает он то, что даже не самые мелкие ВМы начинают сливаться с этой хреновины.
Возможно так, но выплат пока из холда небыло, обещают после 16-го, есть смысл подождать прежде чем метаться.
Зря ржошь, это весьма показательный вопрос от владельца сайта с 6к посещалкой, а показывает он то, что даже не самые мелкие ВМы начинают сливаться с этой хреновины.
Возможно так, но выплат пока из холда небыло, обещают после 16-го, есть смысл подождать прежде чем метаться.
на жопофайле на счет выплат уверен все будет норма, это нам не кепеле шляповская контора в которой сидят упыри и никак не нажрутся бесконечным шейвом и просто отниманием денег с баланса, а еще я уверен они не погнушались бы у нас еще и в подворотне по карманам мелочь вытрусить, напорсточники кепелевские это урки еще те