- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чем проблема? Я лично вижу оплату такого рода услуги как желание долгосрочного сотрудничества со стороны клиента, это означает что он сразу доверяет нам всю работу по переносу и установке его сайтов на наших серверах и в общем-то тут глубоко фиолетово сколько стоит услуга и сколько при этом стоит хостинг на который идет переезд. Услуга то разовая.... просто все по разному к этому подходят.
Не все клиенты такие "золотые". Многие из них сайты клепают из своих карманных.
Не все клиенты такие "золотые". Многие из них сайты клепают из своих карманных.
Вы от темы уходите, какая мне разница сами вы клепаете у себя в подвале или для вас 100 дизайнеров клепают, почему я как хостер должен переносить это бесплатно? И не золотые это клиенты, а нормальные, адекватные люди, которые понимают за что они платят. Если вы находите смысл в том, что бы делать для всех это бесплатно - ваше право конечно же , но такого подхода мне не понять.....
Цена сразу отталкивает дорвейщиков и пр., которые на завтра могут сменить хостинг на другой и ваша потраченная "бесплатная" работа по переносу сайтов будет в пустую.
У нас это учтено в договоре при монейбэке -5%. Мизер, из каждого по копейке и это компенсируется. А вообще такое бывает крайне редко.
---------- Добавлено 08.06.2013 в 12:53 ----------
На самом деле 90k активных клинтов генерируют в среднем 30 запросов в сутки
Это какие то очень специфические клиенты. Вот смотрю у себя за прошлый месяц, получается 1 запрос на 70 клиентов в сутки. Можете конечно сказать что мол у нас так все запущено и т.д. Но по виртуальному хостингу 99% запросов не имеют к серверу (по, железо) вообще отношений. Это вопросы по скриптам клиентам (почему ошибка, как сделать) и общие вопросы.
То есть из ваших 90к должно быть 1285 запросов в сутки.
---------- Добавлено 08.06.2013 в 13:05 ----------
Вы от темы уходите, какая мне разница сами вы клепаете у себя в подвале или для вас 100 дизайнеров клепают, почему я как хостер должен переносить это бесплатно? И не золотые это клиенты, а нормальные, адекватные люди, которые понимают за что они платят. Если вы находите смысл в том, что бы делать для всех это бесплатно - ваше право конечно же , но такого подхода мне не понять.....
Не все бесплатно, про перенос речь только идет.
Отвечу вам так: на каждый товар есть свой покупатель.
Знаете, проработав 6 лет в сфере торговли, могу с уверенностью сказать что большинство клиентов (покупателей услуг/товаров) не оценят качества услуг, но оценят индивидуальный подход, и очень хорошо запомнят хорошую скидку. Я конечно понимаю что хостинг это довольно специфическая услуга и бесперебойность работы здесь ценят и к скидкам правило применимо только на дорогих услугах (например дедики).
В итоге имеем две разных группы продавцов (хостеров). Кто из них получит больше заработка? Если опять таки перенестись в сферу обычной торговли то никто. Каждый заманиваем своим. Но при этом контингент покупателей у этих поставщиков услуг будет совсем разный. И в большинстве случаев клиент из группы 1 никогда не перейдет в группу 2, и наоборот.
коллеги, я всю тему не читал, но минимизация нагрузки на саппорт любого оператора услуг связи (провайдинг, хостинг и тд) и , как следствие, минимизация персонала - сводится к грамотному FAQ и KB. если клиент обращается с вопросом, который есть в FAQ - он должен быть отослан в FAQ.
вообще политика "вся информация на нашем сайте"- есть правильная политика.
это не не-лояльность к клиенту - это скорее направление клиента в нужное направление.
когда то я работал много лет в провайдинге, абонентская база росла, многие люди обращались с одними и теми же вопросами, пока мы не завели полноценную CRM для саппорта и не начали писать звонки.
- у меня PPPoE не подключается, пишет "сетевой кабель не подключен", нет интернета, аааа!!!!
- вы с такой проблемой такого то числа тогда то - уже обращались, вспоминайте
---------- Добавлено 08.06.2013 в 14:10 ----------
добавлю, что процент обращений в поддержку полезными вопросами - должен стремиться к 100процентам, если у клиента старый движек, сайт троянят постоянно, квалификации у клиента не хватает обновить свой движек и закрыть уязвимость - должен ли хостер регулярно по запросам клиента тереть один и тот же троян? я считаю что нет. любо клиенту оказывается платная помощь в аудите и закрытии дыр на сайте силами хостера, если у хостера есть специалисты, либо клиент блокируется, либо ему отказывается в поддержке по этому вопросу.
pupseg, полностью согласен. Пример тот же gmail.
Но наши клиенты слишком приучены к общению. Даже нс-сервера не смотрят.
То есть из ваших 90к должно быть 1285 запросов в сутки.
Вот! Вы сами привели конкретные цифры, которые показывают насколько лучше станет хостинг, когда компания берет меня на работу. В 42 раза!
Вопросы там тоже были не по хостингу. Я сейчас не упомню подробностей, это было в 2008 еще, но тогда один из клиентов жаловался, что ему пришлось продать свою корову, чтоб вложиться в сайт, а google его сайт не проиндексировал.
Такие дела.
Вот! Вы сами привели конкретные цифры, которые показывают насколько лучше станет хостинг, когда компания берет меня на работу. В 42 раза!
Вопросы там тоже были не по хостингу. Я сейчас не упомню подробностей, это было в 2008 еще, но тогда один из клиентов жаловался, что ему пришлось продать свою корову, чтоб вложиться в сайт, а google его сайт не проиндексировал.
Такие дела.
Вас начнут воспринимать здесь всерьез как только уберете вот это "Йа Админчег"
Я не конформист и меня не волнует чужое мнение.
Я не конформист и меня не волнует чужое мнение.
В принципе меня тоже, ок. )
Не все бесплатно, про перенос речь только идет.
Я тоже , только о нем.... и делать его бесплатно - это бред .... но в целом не исключаю, что возможны исключения из правил, это уже скажем так, доп. политика..... а основная - перенос платный. ☝