Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Вот картинка и вопрос на засыпку - что стряслось с этим ФО в октябре?

jpg 137914.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Слонн:
Вот картинка и вопрос на засыпку - что стряслось с этим ФО в октябре?

я думаю что они скурвились, с дня на день полностью буду сносить отсюда все файлы

[Удален]
Критика_Уместна:
я думаю что они скурвились, с дня на день полностью буду сносить отсюда все файлы

зря! надо наоборот загружать туда файлы в свободное от работы время! любые какие найдете на просторах интернета, как можно большего веса и как можно в большем количестве😂 в итоге ресурс начнет от вас откупаться, чтобы вы им не грузили сервера.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Критика_Уместна:

Варианта 2 - или скрипты совсем разболтались (предпосылок уже было немало), или традиционно, в общем понятно. Но почему так резко именно с 1 октября - это больше смахивает на вариант номер 2. Я тож плавно сваливаю, неспеша и без фанатизма ибо как когда то рычал Семёныч "в гости к богу не бывает опозданий..."))))

---------- Post added 12-10-2014 at 15:44 ----------

Drazragon:
зря! надо наоборот загружать туда файлы в свободное от работы время! любые какие найдете на просторах интернета, как можно большего веса и как можно в большем количестве😂 в итоге ресурс начнет от вас откупаться, чтобы вы им не грузили сервера.

А лучше с рутрекера напрямую удалёнкой шоб мало не казалось - там их мнооого))

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

много не загрузишь, у всех есть лимит на хранение так что они об этом думали заранее, скрипты и правда у них дерьмовастые, скачки считает как попало

andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132

Мужики, посоветуйте файл хостинг для своего сайта!

У меня адалт сайт зарубежный, посещалка около 6 000 тысяч. До этого работал с k2c, было все норм...после всех этих происшествий конверт упал нереально.

Посоветуйте хороший обменник, на котором карты еще не отрублены, платят РЕГУЛЯРНО. только не рапидгатор.

Продвижение сайтов тут ( https://insidecorp.ru )
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
andrej6452:
У меня адалт сайт зарубежный, посещалка около 6 000 тысяч. До этого работал с k2c, было все норм...после всех этих происшествий конверт упал нереально.

Посоветуйте хороший обменник, на котором карты еще не отрублены, платят РЕГУЛЯРНО. только не рапидгатор.

многие хвалят жопофайл, думаю для тебя это самый лучший вариант

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
andrej6452:

Иметь сайт с посещалкой 6000 уников в сутки, и не знать куда вливать файлы. 😂 Да, опять поржал от души.

Главное, наверное для тебя, чтобы файлы хранились долго, не менее 3 месяца от последней скачки, да?

Альберт Эйнштейн
andrej6452
На сайте с 10.11.2009
132
romeono:
Иметь сайт с посещалкой 6000 уников в сутки, и не знать куда вливать файлы. 😂 Да, опять поржал от души.
Главное, наверное для тебя, чтобы файлы хранились долго, не менее 3 месяца от последней скачки, да?

Я спрашиваю, так как работал только с этим обменником с самого начала.

Я прошу совета больше от людей, у которых свои ресы заточенные под бурж адалт.

Хотите верьте, хотите нет, это ваше право.

D
На сайте с 23.01.2012
47
andrej6452:
Я спрашиваю, так как работал только с этим обменником с самого начала.
Я прошу совета больше от людей, у которых свои ресы заточенные под бурж адалт.

Хотите верьте, хотите нет, это ваше право.

Сколько у тебя там постов если не секрет? и все твои?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий