Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Интересно)) А что скажете по поводу такого ГС потер, было время наделал несколько десятков аналогичных под монстр и тоже полностью автоматизированых.. причем без всякого специального софта.

подпись
romeono
На сайте с 03.11.2012
191
По поводу такого ГС http://shl.su/BEQ

Нормалек, только надо бы его как-то приукрасить. Скучновато на нем. Я бы прямак не купил... :)

Да и желательно как-то более ярче показать, что на сайте есть еще много материала. Это сейчас сложно заметить.

Альберт Эйнштейн
G
На сайте с 22.09.2007
161
Trader1985:
Я продаю не скрипт автонаполнения сайта, а полностью готовый сайт, написанный на своем движке, заточенный под работу с каталогом ФМ

самописный движок - это опасно, ненадежно, затратно и проблемно, покупатель остаётся один на один с проблемами, вопросами, ошибками и пр.

Trader1985:
шаблоном, на который можно натянуть любой дизайн

шаблон (template) это и есть дизайн сайта, обычно натягивают шаблоны/дизайн одной CMS(сайта) на другой (к примеру wordpress на joomla), а натягивать шаблон на шаблон это странно, как минимум... ну и денег дополнительных стоит.

Trader1985:
Если кто то хочет делать свой сайт под ФМ на бесплатных грабберах RSS и ломаных CMS, то пожалуйста.

Странно читать во время монополии бесплатных/opensource CMS заявления про ломаные CMS, это возможно было актуально несколько лет назад, в эпоху рассвета DLE, но не сейчас, когда граббер RSS это всего-лишь обычный модуль у любой приличной CMS (бесплатной, быстрой, надёжной, доступной, документированной и т.п.), также можно использовать бесплатный yahoo pipes для уникализации/категоризации/отсева RSS и кросспостинг в соцсети.

A
На сайте с 29.04.2011
123
romeono:
Скучновато на нем. Я бы прямак не купил... :)

Ну это понятно. Ты ж не дрон ))) А у них другая психология наверное...

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
audiobblog:
Ну это понятно. Ты ж не дрон ))) А у них другая психология наверное...

Откуда ты знаешь? 😂 Может и дрон. 😂

Только не говори мне, что ты ни разу не пробовал. ☝

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
niknuclear:
Как может быть уникальным то, что выкладывается (причем практически одновременно) на сотни (если не тысячи) различных ресурсов?
И вообще, это как то напоминает продажу тем (в соответствующем разделе на этом форуме), где покупая тему за 100$ якобы сможешь зарабатывать в 10 раз больше за день.
Если все это так круто работает, почему вы Zmeyman не клепаете сами десяток новых сайтов в день, а пытаетесь впарить свои скрипты другим?
Исходя из нормальной логики вы не просто теряете на этом, но еще и создаете себе конкурентов, которые забирают на себя часть ваших возможных продаж. 🍿

Хорошие вопросы. Поясню эти моменты.

По поводу контента. Какая разница на скольких ресурсах одновременно выкладывается контент, если юзер впервые видит его именно на твоем сайте? Он уже покупал здесь премиум, добавил сайт в закладки и убедился, что его не кинули и не обманули. Он видит, что сайт постоянно обновляется новыми файлами (тысячи постов в день), что здесь есть список категорий, удобный поиск и скачивать файлы действительно намного удобнее, чем на постерских форумах. Для него данный контент и будет уникальным тк юзер качает файлы только на твоем сайте. Надо понимать психологию своей целевой аудитории. Юзеры очень консервативны. Если его все устраивает, то он будет заходить и ребилиться на таком сайте годами и совершенно не важно, где еще выкладывается этот контент, пусть хоть на миллионе аналогичных сайтов.

По поводу того, что можно самому клепать такие сайты пачками и зарабатывать миллионы. Не достаточно просто создать сайт рассчитывая, что скоро с него посыпятся продажи и ребиллы. Даже самый красивый и удобный сайт без трафика не принесет вам не копейки. Свой сайт еще надо "раскрутить" Но под раскруткой сайта заточенного под файлообменники подразумевается не СЕО оптимизация и продвижение его в поисковых системах, как думают дилетанты, которые ничего не понимают в ФО бизнесе. На холодном тарфике с Гугла на таких сайтах вы ничего не заработаете. Раскрутка сайта под ФО заключается в массовом создании акков и топиков на топовых постерских форумах и увода платежеспособных юзеров с этих форумов на свой ресурс. После того, как на вашем ресурсе наберется база платежеспособных пользователей, которые добавят его в закладки и будут постоянно возвращаться на сайт про постинг вообще можно забыть. Все продажи будут идти со своих ресурсов, с базы юзеров, которые теперь качают только здесь и будут ребилиться годами.

Когда я начинал раскручивать свои ресурсы, у меня было много ботов на топовых форумах, которые были залинкованы со своими ресурсами и постоянно наполнялись свежим контентом. Задача у этих ботов была только одна - через подпись или любым другим способом увести юзера на свой ресурс. За несколько месяцев активного постинга на сайтах создалась база юзеров, которые добавили их в закладки и ребиляться там до сих пор. Уже больше года я не занимаюсь постингом, продал весь софт и почти все акки на форумах. Мне они больше не нужны, 70-80% трафа на сайты идут с закладок.

Поэтому ни о какой конкуренции речи не идет. Мои юзеры с моих сайтов никуда не денутся. А на постерских форумах каждый день появляются сотни платежеспособных дронов, которых можно спокойно увести на свой сайт и "заставить" ребилиться только там. Если все сделано грамотно, то юзеру просто некуда деться, кроме как добавить сайт в закладки и возвращаться туда снова и снова.

slavegirl:
При всем уважении к Вам, как к собеседнику, я все равно не стала бы у Вас покупать подобные сайты. При посещаемости 10-20 человек в день Ваш собственный "оптимизированный" движок еле открывается в браузере

Сейчас на сервер идет большая нагрузка с арбитражного трафика. Скоро все будет работать в прежнем режиме. За год было продано достаточное количество сайтов на данном движке и еще ни один покупатель не обратился ко мне с проблемами работоспособности сайта. При том, что я ни от кого не прячусь и всегда доступен в ICQ или личных сообщениях на серче\ребилле. Сайт будет идеально работать при любой нагрузке, если конечно ее выдержат ресурсы вашего хостинга.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Zmeyman:
Раскрутка сайта под ФО заключается в массовом создании акков и топиков на топовых постерских форумах и увода платежеспособных юзеров с этих форумов на свой ресурс. После того, как на вашем ресурсе наберется база платежеспособных пользователей, которые добавят его в закладки и будут постоянно возвращаться на сайт про постинг вообще можно забыть. Все продажи будут идти со своих ресурсов, с базы юзеров, которые теперь качают только здесь и будут ребилиться годами.

Не понятно, зачем тогда обязательно нужно покупать отдельный скрипт для сайта, когда сундук с деньгами зарыт на противоположной стороне острова?

Мне, например, намного ближе проверенный временем WP, чем самодельные сайты, написанные с кучей ошибок (пусть даже их разработчик - добрейшей души человек!):

http://validator.w3.org/check?uri=files-monster.com&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

Zmeyman:
А на постерских форумах каждый день появляются сотни платежеспособных дронов, которых можно спокойно увести на свой сайт и "заставить" ребилиться только там. Если все сделано грамотно, то юзеру просто некуда деться, кроме как добавить сайт в закладки и возвращаться туда снова и снова.

Так эту схему можно применять не только к сайтам, ориентированным на FM (на котором контент, говоря по правде, действительно не самой лучшей свежести). Если взять для сравнения 2 идентичных блога, на первом - RSS-лента от Монстра, на втором - 0day-контент с первоклассных платников, загруженных на PrivateFiles, покупок премиумов на последнем будет в несколько раз больше. В итоге, потратив пару тысяч долларов, чтобы приобрести все предлагаемые Вами раскрученные аккаунты на топовых форумах, специальный скрипт для блога и технологию "увода" посетителей с чужих ресурсов, мы получим сайт files-monster.ком, зарегистрированный 30 марта 2013 года и не набравший до сих пор и 50 посетителей в сутки, несмотря на инновационную технологию привлечения трафика. Интересно, какое событие произойдет раньше: наши затраты окупятся благодаря ребилам от FM или на нашей планете закончится нефть? Мне кажется, намного выгоднее и безопаснее применить классическую схему постинга и заработать эти пару тысяч $$$ за месяц на PrivateFiles, чем эти же пару тысяч спустить на сомнительный инфопродукт, чтобы возиться с ним потом до бесконечности в надежде хотя бы вернуть собственные вложения...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Вот сижу и размышляю)))Захожу в акк на пиписине,а там....)) примак до лета следуещего года,и места 20тб)))Вот думаю за какие заслуги,одно только приходит,компенсация за не получиные проды и ребы)))))и частые тикеты в поддержку с матами)))😂или это всем так?А еще наверное рыжик понял что я сваливаю))и манит манит в болото)))

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

финик

Финик жди скоро фотку от владельца в красных труселях. Как говорится удержать работников любой ценой.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
P1otr:
финик

Финик жди скоро фотку от владельца в красных труселях. Как говорится удержать работников любой ценой.

ага))Честно я на пиписин не в обиде, зарплата фиксированая но стабильная!😂можно не работать,на доход почти это не влияет)))Это они посчитали продажи мимо моей какссы,и им стало стыдно))Особенно девушка в тикетах,с которыми общаюсь)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий