Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

creativius, по какой ссылке данная стата?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

creativius,

Так у Монстра еще и реферальная система есть...

Ну прям не знаю, что и сказать. Видимо вообще решили все отдать вебмастерам.

50%+25% = 75

Плюс 5-10% или сколько там, от того что заработал реферал.

Что же тогда им остается? Комиссии банков, переводов, платежей это тоже не мало от сумы. Вообще что-то никак не могу понять.

Альберт Эйнштейн
[Удален]
Zmeyman:
Ты не понимаешь, как работает каталог Фаилмонстра, поэтому пишешь такую ерунду.

Ты себя одного только слышишь? Я допустим поделился наблюдениями на основе своих файлмонстровских сайтов.

Я понимаю тебе хню свою людям впарить надо, поэтому ты тут сказки будешь рассказывать какие хочешь. Про "самовосстанавливающиеся файлы" и тд

Там если удаляется файл, и видео удаляется и картинка, и на этом всё заканчивается.

Никто не спорит, денюжка капает понемногу. Но...

А никто вообще не подумал тут ещё о одном моменте. О том что бы какуюто прибыль с такого реса получить, его поднять сначала надо. Для простого смертного это масса времени и денег, причем без гарантии результата совершенно. Это учтите ещё что вам придётся перед этим у змея чудо скрипты купить.

Всё это может иметь смысл если только ты сам сайт установишь, настроишь всё, и имеешь навыки как его продвинуть.

А слушать таких бизнесменов-сказочников - себе в убыток

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Lankorn:
РГ видать решили шейв врубить на все 100, пока у конкурентов проблемы с платежками. Ни продаж ни ребиллов несколько дней(

У меня на РГ на прошлой неделе, думал,будет худшая неделя за год.

Но похоже,у них какой-то"выравнивающий" скрипт стоит,и часов с 7 вечера воскресенья пошел крупняк и в итоге неделя оказалась лишь немного хуже средней...

А эта неделя началась вполне прилично,хотя,действительно,ни одного ребила пока не было ,но проды регулярно капают...🍿

Только последние дни файлов поудаляли...жесть,причем свежих...)))

А что сегодня с кепкой случилось?

Два дня до этого были баранки и вдруг сегодня несколько трешек...может,карты подключили?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
ЮзеРсерча:
creativius, по какой ссылке данная стата?

тут content-cooperation.com/member/referrals/

☝ - за счет сервиса ☝

подпись
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

За счет сервиса звучит заманчиво, но не убедительно. :)

Потому что красными большими буквами написано то, что противоречит этому.

А именно, если вебмастер ничего не заработал, то и платить ни кому не надо.

А если заработал, то 10% от его дохода, а не за счет сервиса... :)

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Хоть и ленивый я как тюлень но всё же закаментю сию глупость, итак:

Trader1985:
Вам сюда, уважаемый

И сюда тоже ибо курю.

Надеюсь, так понятно? Там можете излагать свои "сентенции" сколько хотите.

Не, не понятно, я и тута изложу всю свою "сентенцию".

Вы выражаетесь фамильярно, переходите на личности...

Ссылки в студию плиз где я "фамильярно, переходите на личности", иначе ты 3,14зд... ну ты понял.

вот мне и интересно, почему? Окуда такая "обиженность" и вседозволенность?

Свобода есть принцип бытия человеков, остальныя есть бактерии.

Это вольная цитата теософа 16-го века.

Думаете, интернет гарантирует Ваше инкогнито? Нет, отнюдь.

Могу представиться ежели очень интересно, мне скрывать нЕчего.

Кстати, это не вы случайно на фото:

Как те будет угодно - я, не я, он, не он, оно, не оно - лишь бы твоё эго не спровоцировало тебя на суицид ибо почти по всем теософским учениям сие есть хуёга))

Красавчег!

И гуд, теперь мы знаем твои вкусы и предпочтения... Люди они такие, разные и всякие бывают...

Вроде взрослый человек, а словно школьник какой-то...

Ежели возбуждают фотки школьников рекомендую сходить на азиатские борды, у них там много таких любителей, могобыть мужа себе отыщешь и добрее станешь.

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
18
На сайте с 28.09.2012
52

как активировать ПП на асфайле и есть ли она там?

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Lankorn:
РГ видать решили шейв врубить на все 100, пока у конкурентов проблемы с платежками. Ни продаж ни ребиллов несколько дней

Действительно, стал апать и все пропало.

Не знаю с чем это связанно, но на прошлой неделе вообще РГ не шевелил около 5 ребиллов + продажи, скачек было по 15-20 в день.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
14Alex88:
как активировать ПП на асфайле и есть ли она там?

Zmeyman:
Таким образом фаил становится недоступен только по ссылке вма, на которого пришла абуза. Абузер заходит, видит что фаил "удален" и успокаивается. А через некоторое время (обычно несколько недель) ссылка автоматически становится рабочей и абузный фаил снова становится доступным для скачивания.

Это противоречит закону DMCA, поэтому невозможно в принципе. Насколько я поняла, Вы пытаетесь здесь продать скрипт, который наполняет сайт в автоматическом режиме, используя ленту RSS Файлмонстра? Возможно я ошибаюсь, но основная Ваша проблема заключается в том, что такие вещи обычно полностью бесплатны. Вот так, например, выглядит плагин к платформе SMF, который в данный момент размещает в одном из моих разделов ссылки на FM:

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=624

Скорее всего, бизнес у Вас здесь не получится, так как довольно сложно продавать то, что доступно в бесплатном режиме.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий