- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
creativius, по какой ссылке данная стата?
creativius,
Так у Монстра еще и реферальная система есть...
Ну прям не знаю, что и сказать. Видимо вообще решили все отдать вебмастерам.
50%+25% = 75
Плюс 5-10% или сколько там, от того что заработал реферал.
Что же тогда им остается? Комиссии банков, переводов, платежей это тоже не мало от сумы. Вообще что-то никак не могу понять.
Ты не понимаешь, как работает каталог Фаилмонстра, поэтому пишешь такую ерунду.
Ты себя одного только слышишь? Я допустим поделился наблюдениями на основе своих файлмонстровских сайтов.
Я понимаю тебе хню свою людям впарить надо, поэтому ты тут сказки будешь рассказывать какие хочешь. Про "самовосстанавливающиеся файлы" и тд
Там если удаляется файл, и видео удаляется и картинка, и на этом всё заканчивается.
Никто не спорит, денюжка капает понемногу. Но...
А никто вообще не подумал тут ещё о одном моменте. О том что бы какуюто прибыль с такого реса получить, его поднять сначала надо. Для простого смертного это масса времени и денег, причем без гарантии результата совершенно. Это учтите ещё что вам придётся перед этим у змея чудо скрипты купить.
Всё это может иметь смысл если только ты сам сайт установишь, настроишь всё, и имеешь навыки как его продвинуть.
А слушать таких бизнесменов-сказочников - себе в убыток
РГ видать решили шейв врубить на все 100, пока у конкурентов проблемы с платежками. Ни продаж ни ребиллов несколько дней(
У меня на РГ на прошлой неделе, думал,будет худшая неделя за год.
Но похоже,у них какой-то"выравнивающий" скрипт стоит,и часов с 7 вечера воскресенья пошел крупняк и в итоге неделя оказалась лишь немного хуже средней...
А эта неделя началась вполне прилично,хотя,действительно,ни одного ребила пока не было ,но проды регулярно капают...🍿
Только последние дни файлов поудаляли...жесть,причем свежих...)))
А что сегодня с кепкой случилось?
Два дня до этого были баранки и вдруг сегодня несколько трешек...может,карты подключили?
creativius, по какой ссылке данная стата?
тут content-cooperation.com/member/referrals/
☝ - за счет сервиса ☝
За счет сервиса звучит заманчиво, но не убедительно. :)
Потому что красными большими буквами написано то, что противоречит этому.
А именно, если вебмастер ничего не заработал, то и платить ни кому не надо.
А если заработал, то 10% от его дохода, а не за счет сервиса... :)
Хоть и ленивый я как тюлень но всё же закаментю сию глупость, итак:
Вам сюда, уважаемый
И сюда тоже ибо курю.
Не, не понятно, я и тута изложу всю свою "сентенцию".
Ссылки в студию плиз где я "фамильярно, переходите на личности", иначе ты 3,14зд... ну ты понял.
Свобода есть принцип бытия человеков, остальныя есть бактерии.
Это вольная цитата теософа 16-го века.
Могу представиться ежели очень интересно, мне скрывать нЕчего.
Как те будет угодно - я, не я, он, не он, оно, не оно - лишь бы твоё эго не спровоцировало тебя на суицид ибо почти по всем теософским учениям сие есть хуёга))
И гуд, теперь мы знаем твои вкусы и предпочтения... Люди они такие, разные и всякие бывают...
Ежели возбуждают фотки школьников рекомендую сходить на азиатские борды, у них там много таких любителей, могобыть мужа себе отыщешь и добрее станешь.
как активировать ПП на асфайле и есть ли она там?
РГ видать решили шейв врубить на все 100, пока у конкурентов проблемы с платежками. Ни продаж ни ребиллов несколько дней
Действительно, стал апать и все пропало.
Не знаю с чем это связанно, но на прошлой неделе вообще РГ не шевелил около 5 ребиллов + продажи, скачек было по 15-20 в день.
как активировать ПП на асфайле и есть ли она там?
Таким образом фаил становится недоступен только по ссылке вма, на которого пришла абуза. Абузер заходит, видит что фаил "удален" и успокаивается. А через некоторое время (обычно несколько недель) ссылка автоматически становится рабочей и абузный фаил снова становится доступным для скачивания.
Это противоречит закону DMCA, поэтому невозможно в принципе. Насколько я поняла, Вы пытаетесь здесь продать скрипт, который наполняет сайт в автоматическом режиме, используя ленту RSS Файлмонстра? Возможно я ошибаюсь, но основная Ваша проблема заключается в том, что такие вещи обычно полностью бесплатны. Вот так, например, выглядит плагин к платформе SMF, который в данный момент размещает в одном из моих разделов ссылки на FM:
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=624
Скорее всего, бизнес у Вас здесь не получится, так как довольно сложно продавать то, что доступно в бесплатном режиме.