- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сообщение саппорта Асфайла на Ребиллми прозвучало очень загадочно:
Кто-нибудь знает, что это означает на понятном языке?
Я уж думал, как-то связано с самим сервисом Вэбмани, но с Лафайлса выплата пришла сегодня
filesmonster, асфайл, lafiles это одна кантора?
filesmonster, ******, lafiles это одна кантора?
Вроде как нет. У лафайлса владелец (или бывший, я так до конца и не понял) выходец из постеров) А у монстра с асом разные владельци.
filesmonster, ******, lafiles это одна кантора?
Ну это смотря с какой стороны посмотреть... Если с одной из них, то все ФО, это одна контора... 😂
Ну так я выбрал страны из вашего списка VasyaSSS , и показал, что где. Раша кстати на 2 или 3 месте, но точно не 8 - ое.... :)
Хотите сказать, что египетских или французских ФО должно быть больше, чем украинских? По факту или по регистрации?))
Насчет Раши - даже если рассматривать сугубо внутренние ФО вроде http://файлообменник.рф/ (а их я не учитывал), то до второго места все равно далеко. Знаете, сколько "внутренних ФО" у Китая или Польши? Так что максимум 5-е. Имхо, конечно.
---------- Добавлено 17.11.2014 в 01:40 ----------
Вроде как нет. У лафайлса владелец (или бывший, я так до конца и не понял) выходец из постеров) А у монстра с асом разные владельци.
У Лафайлса нынешний вообще не русскоязычный, насколько я понял (прежним был вэбмастер, да). А Монстр и Асфайл тем более не связаны. Я скорее поверю, что Монстром те два немецких брата владели (везде биллинг Firstdata, официально не работающий с адалтом, но принимающий почему-то три разрешающих адалт ФО - Bitshare, Freakshare и Filesmonster).
VasyaSSS, что значит внутренних? Фо, он и в Африке фо. Не важно внутренний, или внешний :)
А по факту или по регистрации не скажу, не знаю.
А по дебридам (анти-фо) и платежкам, много чего наверное можно узнать???
А по дебридам (анти-фо) и платежкам, много чего наверное можно узнать???
По дебридам точно нет, а по платежкам... тоже редко. Это ведь не тайная разработка бомбы в секретных подвалах КНДР. Как только какая-то новая платежка появляется на каком-то ФО, то обычно в течение месяца она появляется у всех или очень многих. Увы, каждая платежка не кидается работать с ФО сейчас.
VasyaSSS, дебриды это будущее фо биза. Но не знаю будущее ли вебмастеров, которые льют файлы на фо. Если все учитывается, то вопросов никаких нет. Тот кто создал первое, создал и второе. И он очень умен. Ибо выход всегда есть, только его нужно увидеть и задействовать...
romeono
Вы с реселлерами не путаете? Дебриды это паразиты, не нужные никому. Без вэбмастеров и ФО они существовать не могут, а для ФО и тем более вэбмастеров они только несут вред. Все адекватные ФО банят их аккаунты, хотя они вроде как и честно оплаченные. Не банят только те, кто их владельцами и являются по совместительству.
romeono
Не банят только те, кто их владельцами и являются по совместительству.
Вот именно... 😂 Это как конфетка, и обложка к ней. Сначала обложки, а потом конфетки. Или наоборот. Но суть не меняется. Главное купить или продать, и получить прибыль. Здесь мудрость... Кто имеет ум, тот сочтет число фо, ибо оно число человеческое... 😂
VasyaSSS, что значит внутренних? Фо, он и в Африке фо.