Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
финик:
я уже перешел,и с пиписина и с кепки, не полностью но все же)))там и карты есть,и продажи,нормально пока идут
VasyaSSS:
Поделитесь (можно в личку), куда перешли. Может мы конкуренты?

На PrivateFiles финик скорее всего перешел, больше особо и некуда. Сама бы сейчас на него переключилась, если бы уже не работала на нем чуть больше 2 месяцев.

финик, как бы там ни было, Вы, главное, никогда не забывайте, что у Вас в запасе всегда должны иметься еще несколько резервных обменников, чтобы в "один прекрасный день" не остаться у разбитого корыта (как некоторые из присутствующих здесь).

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
romeono
На сайте с 03.11.2012
191

У меня нормально работает, нет никаких доссов..

Финик может у тебя Ип в бане, спроси в саппорта...

Альберт Эйнштейн
Ф
На сайте с 16.08.2011
87
romeono:
У меня нормально работает, нет никаких доссов..
Финик может у тебя Ип в бане, спроси в саппорта...

ДДос был,но он был волнами,и у меня уже все работает давненько)))🍿

---------- Добавлено 05.10.2014 в 06:19 ----------

slavegirl:
На PrivateFiles финик скорее всего перешел, больше особо и некуда. Сама бы сейчас на него переключилась, если бы уже не работала на нем чуть больше 2 месяцев.

финик, как бы там ни было, Вы, главное, никогда не забывайте, что у Вас в запасе всегда должны иметься еще несколько резервных обменников, чтобы в "один прекрасный день" не остаться у разбитого корыта (как некоторые из присутствующих здесь).

еще файлспейс,не знаю как они с абузами работают,но везде мет арт снесли очень быстро,а на нем до сих пор живы фотки))))ну это так один с премеров,и другой материал не сносят абузный))аж за контору опасаюсь)) не наехали как бы на них)))

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
romeono:
Да, только кому ты нужен со своими тысячами файлов, с которых 2 продажи в месяц, с 50 форумов?? 😂 Задумайся, как фо отнесется к тебе, увидев у тебя в акке терабайты шлака. Конечно снесет, все твои файлы. Может оставит там несколько для приличия. За серваки ведь не ты платишь.
А если оправдаешь свой объем терабайт, продажами, значит будешь иметь все файлы не тронутыми.
Сколько лет в постинге, а такое пишешь... Но наверное практики у тебя нет, как админа какого-то проекта, где нужно платить за услуги, а не только пользоваться на шару...

Видимо ты не в курсе, но уже более 6 лет существует такой ФО как Фаилмонстр, в котором есть каталог файлов. Ежедневно туда добавляются тысячи новых файлов. Нужно только настроить скрипты, чтобы они автоматически брали новые файлы из каталога и постили их на свои ресы и топики на форумах. Ты привык работать с ФО однодневками, которые постоянно удаляют файлы и кидают с выплатами, поэтому и не можешь себе представить, как это работать с тысячами файлов, которые никогда не удалят, да еще и на полной автоматизации.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63

работать с тысячами файлов, которые никогда не удалят, да еще и на полной автоматизации.

Эльдорадо! Коси бабло, зачем секреты раздавать?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Zmeyman:
Видимо ты не в курсе, но уже более 6 лет существует такой ФО как Фаилмонстр, в котором есть каталог файлов. Ежедневно туда добавляются тысячи новых файлов. Нужно только настроить скрипты, чтобы они автоматически брали новые файлы из каталога и постили их на свои ресы и топики на форумах. Ты привык работать с ФО однодневками, которые постоянно удаляют файлы и кидают с выплатами, поэтому и не можешь себе представить, как это работать с тысячами файлов, которые никогда не удалят, да еще и на полной автоматизации.

Аааа, так это ты имел ввиду, брать эти тысячи файлов с каталога Монстра, и постить по сайтам.. 🤪 или вывешивать автоматически.

Твои файлы, постить на мои форумы. Или вообще на чужие какие-нибудь. И что мне с этого? Бублик? Или 25%. Нет, это не мое. 50-60% лучше. С таким подходом, можно вообще весь материал собирать по форумам (чужой), и постить в помощь другим. Пусть зарабатывают. А мне зачем? Я люблю постить. 😂

Вон, slavegirl вроде так работает (имеет процент с продаж чужого материала), но у нее контент разный, что есть на разных фо, а у тебя только тот что на Монстре.

И в чем проблема скачать файлы с Монстра, и постить, если тебе они по душе.

А еще возможно вот так:

Напиши в саппорт какого нить фо, докажи что ты продаешь хорошо свой материал, и твои файлы будут так же жить долго и счастливо, на любом фо, и если не любишь однодневки, выбирай проверенные временем.

Вон послушай, может поможет http://www.youtube.com/watch?v=6R4lE183lJQ

P8
На сайте с 08.11.2010
61

а между тем улитку разрешили на биби

R1
На сайте с 12.02.2011
35
partner_86:
а между тем улитку разрешили на биби

От бб толку как от коровы в отрасле нанотехнологий, вообще бесполезный форум.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
rider_1990:
От бб толку как от коровы в отрасле нанотехнологий, вообще бесполезный форум.

И откуда такие не правдивые выводы?У меня с бб стабильно каждый день продажи,и какие тогда пантовые форумы?Так можно и филию, сьюзи, и порн в так назвать,что толку от них ни каких.

[Удален]
Zmeyman:
и не можешь себе представить, как это работать с тысячами файлов, которые никогда не удалят, да еще и на полной автоматизации.

На монстре файлы трут ещё быстрее чем где либо. В результате месяца через три такой автонаполняемый рес превращается в конкретную свалку дохлого материала. Приходится скриптами дохлые ссылки отлавливать. А так как файлов дофига, и новостей на сайте соответсятвенно, слежка за этим хозяйством превращается в дурдом. А не удалять дохлый материал - сразу продажи падают, не такие уж многочисленные как принято считать.

В общем сказка где-то есть, но не здесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий