- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
всё что я покупал давно всех забанили, кто-то доложил, никакие vps не спасли... теперь я злой (( Хотя на тебя пофиг, есть там один чел , всё никак не соберусь (лень) составить отчёт, mr.khan у него акков 10 как минимум, весь раздел заспамил
всё что я покупал давно всех забанили, кто-то доложил, никакие vps не спасли... теперь я злой (( Хотя на тебя пофиг, есть там один чел , всё никак не соберусь (лень) составить отчёт, mr.khan у него акков 10 как минимум, весь раздел заспамил
наверное mr.khan умеет пользоваться прокси и переделывать одни и теже посты, а ты нет... вообще не стоит срать в тарелку соседу, ибо ответят взаимностью:) меня например раздражает там статус вип и модераторы в аматорке, но перевариваю молча, т.к. планета это прибыльный сайт. мультиаки планета сама плодит правилами часа и двух веток форума.
:) не надо путать следствие и причину... Изза мультиаков и недалеких кроспостящих ветки соседей правило и ввели
:) не надо путать следствие и причину... Изза мультиаков и недалеких кроспостящих ветки соседей правило и ввели
вот именно не путать. "Изза" правил появились мультиаки, а кросспостинг при большой куче модераторов можно отслеживать. бб также дает доход, но как то обходится без этих припонов в правилах, хотя там есть свои углы, я высказал свою точку зрения и ничего я не путаю.
п.с. вообще я не в праве указывать чего-то например отдельно взятому сайту, у него есть хозяин и только он у штурвала, но обсудить и сказать свою точку зрения я могу, в большинстве случаев я говорю её прямо, такому форуму как планетези я благодарен за его конверт, но возможно Лари заскучает, полезет в форум серч и переведет через гугл переводчик чего я тут накропал😂, ну там подумает и сделает какие-либо полезные выводы и изменения, кто его знает...
slavegirl Не к добру это, что правительство этим начало заниматься. Всем владельцам обменников, наверное, сейчас безопаснее всего быть в РФ. Спасибо за новость.
Не пишите глупостей. Быть владельцем файлообменника в России также опасно, как, скажем, в США или Японии. С их борьбой с пиратством, которая даст фору любой SOPA (привет Мигалкову), это танец на углях. Большинство владельцев русскоязычных ФО находятся в Украине. А остальных - во Вьетнаме и Индии. Если сделать топ 10 по странам принадлежности ФО, то думаю, он выглядел бы примерно так (только мое имхо, не считать документальным фактом).
1. Украина
2. Вьетнам
3. Индия
4. Китай
5. Швейцария
6. Турция
7. Польша
8. Россия
9. США
10. Франция, Египет, Великобритания, Канада, Тайланд, Германия, Бразилия, Греция (где-то поровну, по 3-5 ФО на страну).
При этом, конечно, страна регистрации ФО и страна физического проживания владельцев могут не совпадать.
sputi, если кратко, власти Германии гоняются за двумя 21-25 летними администраторами обменников BitShare, FreakShare и форума MyGully.
Интересно, который из них националист, не любящий русскоязычных вэбмастеров? С Bitshare выплаты шли всем по всему миру, на Freakshare русскоязычные (включая украинцев и латышей) частенько выплат не дожидались. Я думаю, Фрикшарой управлял младший - радикализм даже в ущерб собственным финансовым интересам - это свойство юности обычно. Хотя бывают тяжелые случаи.)
Подскажите кто работает с монстром, выплаты вчера были?
Тоже самое. Странно, раньше всегда оповещали что будут задержки, а так всегда чётко были выплаты. Сейчас в новостях глухо. Такое раньше было?
на асфиле тоже не Было выплаты, будет понедельник.
Сообщение саппорта Асфайла на Ребиллми прозвучало очень загадочно:
Просьба не паниковать, с деньгами все в порядке, они спешат к вам.
Выплаты будут произведены в понедельник.
Сорри за задержку, но так необходимо для улучшения последующих выплатных транзакций.
Кто-нибудь знает, что это означает на понятном языке?
Я уж думал, как-то связано с самим сервисом Вэбмани, но с Лафайлса выплата пришла сегодня, несмотря на воскресенье. Не в первый раз причем так.
это снизит поисковик в ранге поисковиков, кому надо тот всегда найдет, я бывает ищу фильм по пиратским сайтам по 2 часа, которого не где нет, в первой выдаче поисковиком вижу только платно и официальные сайты, а залезть на 10ю страницу , то там все пираты и сидят
На самом деле по поиску прона в Гугле он выдает скорее тубы, чем платники. То ли тубы им же и принадлежат, то ли до них еще не добрались.
Лично я ищу контент тут: http://baidu.com/ Если Гугль и дальше будет ложиться под копирастов, таких как я точно станет намного больше и среди дронов, ищущих контент на ФО и торрентах.
....................
VasyaSSS, те страны что у вас на 10 месте, они должны быть на первом.
А те что на первом, должны быть на 10 месте. Не нужно вводить людей в заблуждение....
VasyaSSS, те страны что у вас на 10 месте, они должны быть на первом.
А те что на первом, должны быть на 10 месте. Не нужно вводить людей в заблуждение....
Должны, но не есть ибо в данном случае де-юре и де-факто вступают в вынужденный конфликт по причине окопирстивания всея мира. Поэтому всё правильно оглашено плюс-минус допустимая погрешность.
romeono,
охотно посмотрю на топ 10 владельцев\стран ФО по Вашему мнению. Хотя я думаю, Слонн Вас правильно понял. Де-факто и де-юре всегда отличаются.)
Ну так я выбрал страны из вашего списка VasyaSSS , и показал, что где. Раша кстати на 2 или 3 месте, но точно не 8 - ое.... :)