Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
rider_1990:
От бб толку как от коровы в отрасле нанотехнологий, вообще бесполезный форум.

я б сказал бы от улитки толку....

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Кто-нить вкурсе про даофайл, есть смысл с ним связываться?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

А разве файлмонстер не сотрудничает с овнерами контента? Вроде как этот ФО засчет своегт каталога и живет, так бы на обменнике ничего не осталось. Или я чего-то не понимаю?

[Удален]

Он может с овнерами и сотрудничает. Только овнеры об этом не знают.

Там есть промо материалы платников какие-то, по которым продажи вроде тоже считаются. Возможно это и есть сотрудничество. Но я допустим до этого не дошёл, что то интерес пропал к этому.

А в основном льют туда всё что ни попадя, мусор убогий в основном. Ужасно, криво и коряво оформленный.

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
Lankorn:
А разве файлмонстер не сотрудничает с овнерами контента? Вроде как этот ФО засчет своегт каталога и живет, так бы на обменнике ничего не осталось. Или я чего-то не понимаю?

Lankorn, так все фо живут за счет своего каталога (файлы, база данных, и т.д.). Называй как хочешь.

Только разница в том, что на Фмонстре тот кто залил файлы один раз, получает бабло постоянно, от всех кто их распространяет, и не важно где. А тот кто распространяет, в два раза меньше, если они (файлы) не его. А модерацию контента (файлов) там сложно пройти, так что только избранные могут вливать туда файлы. Соответственно и зарабатывать так же.

Пусть сделает наоборот, те кто залил - 25% пусть хавают, а те кто постит - 50%. Залить не проблема, ты вот продай то что залил, или найди покупателя на товар. Это самое главное.

Альберт Эйнштейн
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Скажите как быстро/часто платит улитка?

Блин вот не апал РГ было на 150 скачек по 70$

Начал апать продажи пропали)))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Спасибо за объяснение. Я то думал, от не знания, что весь контент там предоставляют овнеры, а мы их контент постим на свои блоги и покупки с такого материала идут им, обменнику и нам. А вот как оно оказывается на самом деле.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
Salamat:

Блин вот не апал РГ было на 150 скачек по 70$
Начал апать продажи пропали)))

Пора к такому привыкать,чем больше ап,тем меньше сейл))Это уже становится аксиомой)))😂

R1
На сайте с 12.02.2011
35
финик:
И откуда такие не правдивые выводы?У меня с бб стабильно каждый день продажи,и какие тогда пантовые форумы?Так можно и филию, сьюзи, и порн в так назвать,что толку от них ни каких.

Не знаю что там у тебя, но как я выкинул его из базы, жизнь стала лучше, прод стало больше (парадокс).

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Salamat:

Salamat, у Улитки нет регулярного графика выплат. Могут и через неделю после заказа деньги перевести, а могут и через месяц. Если речь идет о выплатах на WebMoney, всё зависит от посредников, обеспечивающих обменнику финансовые операции в данной платежной системе. Если в момент заказа вебмастером своей зарплаты на счетах Улитки имеется в наличии только что поступившая партия WME, удовлетворить запрос ФО может хоть и в этот же день (теоретически).

Кстати, может кому будет интересно, вот так выглядит команда файлообменника Uploaded.net:

Из нормальных обменников "быстро/часто" платит только LaFiles, Вы уже интересовались ним несколько дней назад. График выплат там стабильный и жёсткий - 4 раза в месяц, ожидание денег - 9 дней.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий