- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От бб толку как от коровы в отрасле нанотехнологий, вообще бесполезный форум.
я б сказал бы от улитки толку....
Кто-нить вкурсе про даофайл, есть смысл с ним связываться?
А разве файлмонстер не сотрудничает с овнерами контента? Вроде как этот ФО засчет своегт каталога и живет, так бы на обменнике ничего не осталось. Или я чего-то не понимаю?
Он может с овнерами и сотрудничает. Только овнеры об этом не знают.
Там есть промо материалы платников какие-то, по которым продажи вроде тоже считаются. Возможно это и есть сотрудничество. Но я допустим до этого не дошёл, что то интерес пропал к этому.
А в основном льют туда всё что ни попадя, мусор убогий в основном. Ужасно, криво и коряво оформленный.
А разве файлмонстер не сотрудничает с овнерами контента? Вроде как этот ФО засчет своегт каталога и живет, так бы на обменнике ничего не осталось. Или я чего-то не понимаю?
Lankorn, так все фо живут за счет своего каталога (файлы, база данных, и т.д.). Называй как хочешь.
Только разница в том, что на Фмонстре тот кто залил файлы один раз, получает бабло постоянно, от всех кто их распространяет, и не важно где. А тот кто распространяет, в два раза меньше, если они (файлы) не его. А модерацию контента (файлов) там сложно пройти, так что только избранные могут вливать туда файлы. Соответственно и зарабатывать так же.
Пусть сделает наоборот, те кто залил - 25% пусть хавают, а те кто постит - 50%. Залить не проблема, ты вот продай то что залил, или найди покупателя на товар. Это самое главное.
Скажите как быстро/часто платит улитка?
Блин вот не апал РГ было на 150 скачек по 70$
Начал апать продажи пропали)))
Спасибо за объяснение. Я то думал, от не знания, что весь контент там предоставляют овнеры, а мы их контент постим на свои блоги и покупки с такого материала идут им, обменнику и нам. А вот как оно оказывается на самом деле.
Блин вот не апал РГ было на 150 скачек по 70$
Начал апать продажи пропали)))
Пора к такому привыкать,чем больше ап,тем меньше сейл))Это уже становится аксиомой)))😂
И откуда такие не правдивые выводы?У меня с бб стабильно каждый день продажи,и какие тогда пантовые форумы?Так можно и филию, сьюзи, и порн в так назвать,что толку от них ни каких.
Не знаю что там у тебя, но как я выкинул его из базы, жизнь стала лучше, прод стало больше (парадокс).
Salamat, у Улитки нет регулярного графика выплат. Могут и через неделю после заказа деньги перевести, а могут и через месяц. Если речь идет о выплатах на WebMoney, всё зависит от посредников, обеспечивающих обменнику финансовые операции в данной платежной системе. Если в момент заказа вебмастером своей зарплаты на счетах Улитки имеется в наличии только что поступившая партия WME, удовлетворить запрос ФО может хоть и в этот же день (теоретически).
Кстати, может кому будет интересно, вот так выглядит команда файлообменника Uploaded.net:
Из нормальных обменников "быстро/часто" платит только LaFiles, Вы уже интересовались ним несколько дней назад. График выплат там стабильный и жёсткий - 4 раза в месяц, ожидание денег - 9 дней.