- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
glauber7799
Ты с рыжим ещё работаешь? Есть продажи? У меня опять ни продаж ни ребов, кинули кость и все...
последние три дня - нолики... :(
и скачек мало стало. ну это объяснимо. вон сегодня сюзя заработала и скачки просто пачками добавляются. а продажи... хех!
За последние 4 дня:
24 скачивания - 18$ проды
22 скачивания - 12$ проды
17 скачиваний - 0
сегодня 6 скачек - 6$ ребилл
стата рг меня просто умиляет, было бы 200-300 скачек думаю вряд ли много бы капало)
lord515, Депозит уже не тот, что был раньше. Скорее всего Вас забанят перед самой выплатой, бережно оставив все Ваши файлы себе. Как это сделали со мной еще 2 года назад.
Два года назад многие в баню пошли на депозе. Я один из первых, так как сразу об этом начал здесь писать. Но тогда еще никто не верил. Некоторым это понравилось, и они несколько раз сходили туда. И я в том числе, был несколько раз. Доставал, доставал его своими сочинениями, мол почему бан, как только вывожу 40, а до этого жалобы были, но бана не было. И спецом регился, чтобы опять написать, почему забанили такой-то акк, если все файлы в нем рабочие? И так они еще долго остались работать на депозит.
Тогда на всех фо был переворот. Uploading помню не плохо приносил мне :2cents: на скачиваниях.
А теперь только и осталось что вспоминать, как когда-то было хорошо. :)
Кто нибудь работает с nitroflare? как у них с выплатами? я не давно зарегался, набрал минималку, потом работать перестал что-бы проверить придет выплата или нет, 5 дней уже прошло, а они не платят. Тех поддержка англиская у них, я им писал свой логин и ник чтоб проверили, их ответ был что ваших заказов не можем найти, потом отправил им пароль от акка и тишина. Кто что знает не счет них, отпишитесь.
"Письмо, в котором денег вы просили, я не получал"🍿
С продажами в последнее время творится что-то не реальное. Такое ощущение, что карты взяли и всем отключили. Это что санкции Европы и Америки так повлияли на это, или что?
Кто нибудь работает с nitroflare? как у них с выплатами? я не давно зарегался, набрал минималку, потом работать перестал что-бы проверить придет выплата или нет, 5 дней уже прошло, а они не платят. Тех поддержка англиская у них, я им писал свой логин и ник чтоб проверили, их ответ был что ваших заказов не можем найти, потом отправил им пароль от акка и тишина. Кто что знает не счет них, отпишитесь.
Обратись в аську - 665738179. Можно и на русском, но желательно на англ.
Обратись в аську - 665738179. Можно и на русском, но желательно на англ.
Попробую, но что-то мне подсказывает что на меня просто забили
Кто-нибудь в курсе что с Экстрим Бордом творится ?? У всех пропали посты до 31.12.2013 включительно ???
nitroflare написали что ждать 7 дней а прошло 6 а не вебмани возможно еще дольше. А было написано что 5 дней у них, нее работать с ними как-то перехотел