Файлообменники 2014 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 13

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
glauber7799
Ты с рыжим ещё работаешь? Есть продажи? У меня опять ни продаж ни ребов, кинули кость и все...

последние три дня - нолики... :(

и скачек мало стало. ну это объяснимо. вон сегодня сюзя заработала и скачки просто пачками добавляются. а продажи... хех!

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

За последние 4 дня:

24 скачивания - 18$ проды

22 скачивания - 12$ проды

17 скачиваний - 0

сегодня 6 скачек - 6$ ребилл

стата рг меня просто умиляет, было бы 200-300 скачек думаю вряд ли много бы капало)

romeono
На сайте с 03.11.2012
191
slavegirl:
lord515, Депозит уже не тот, что был раньше. Скорее всего Вас забанят перед самой выплатой, бережно оставив все Ваши файлы себе. Как это сделали со мной еще 2 года назад.

Два года назад многие в баню пошли на депозе. Я один из первых, так как сразу об этом начал здесь писать. Но тогда еще никто не верил. Некоторым это понравилось, и они несколько раз сходили туда. И я в том числе, был несколько раз. Доставал, доставал его своими сочинениями, мол почему бан, как только вывожу 40, а до этого жалобы были, но бана не было. И спецом регился, чтобы опять написать, почему забанили такой-то акк, если все файлы в нем рабочие? И так они еще долго остались работать на депозит.

Тогда на всех фо был переворот. Uploading помню не плохо приносил мне :2cents: на скачиваниях.

А теперь только и осталось что вспоминать, как когда-то было хорошо. :)

Альберт Эйнштейн
W
На сайте с 05.03.2014
95

Кто нибудь работает с nitroflare? как у них с выплатами? я не давно зарегался, набрал минималку, потом работать перестал что-бы проверить придет выплата или нет, 5 дней уже прошло, а они не платят. Тех поддержка англиская у них, я им писал свой логин и ник чтоб проверили, их ответ был что ваших заказов не можем найти, потом отправил им пароль от акка и тишина. Кто что знает не счет них, отпишитесь.

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
их ответ был что ваших заказов не можем найти

"Письмо, в котором денег вы просили, я не получал"🍿

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

С продажами в последнее время творится что-то не реальное. Такое ощущение, что карты взяли и всем отключили. Это что санкции Европы и Америки так повлияли на это, или что?

A
На сайте с 29.04.2011
123
wwwuujj:
Кто нибудь работает с nitroflare? как у них с выплатами? я не давно зарегался, набрал минималку, потом работать перестал что-бы проверить придет выплата или нет, 5 дней уже прошло, а они не платят. Тех поддержка англиская у них, я им писал свой логин и ник чтоб проверили, их ответ был что ваших заказов не можем найти, потом отправил им пароль от акка и тишина. Кто что знает не счет них, отпишитесь.

Обратись в аську - 665738179. Можно и на русском, но желательно на англ.

W
На сайте с 05.03.2014
95
audiobblog:
Обратись в аську - 665738179. Можно и на русском, но желательно на англ.

Попробую, но что-то мне подсказывает что на меня просто забили

S
На сайте с 30.10.2011
79

Кто-нибудь в курсе что с Экстрим Бордом творится ?? У всех пропали посты до 31.12.2013 включительно ???

W
На сайте с 05.03.2014
95

nitroflare написали что ждать 7 дней а прошло 6 а не вебмани возможно еще дольше. А было написано что 5 дней у них, нее работать с ними как-то перехотел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий