Медицина. Как жить врачам)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
GlobalSeoLab:
лишь процентов 3-4 от всех людей смотрятся у врача

Да ладно. Медкомиссия на многих предприятиях обязательна. А без неё чего делать в поликлинике? Каждый день в ней торчать, как бабки?

По сабжу.

1. Работать на полторы-две ставки. Миллионером всё равно не будешь. РФ — не США и вряд ли когда ими будет по отношению к медицине. Но свести концы с концами попроще будет.

2. Завести знакомства с дилерами препаратов и выписывать их в нужной аптеке за мзду. Сами придут свои говно-конференции проводить в поликлинику, блокнотики для предписаний ("рецептов") выдадут. Это тоже не сделает вас миллионером, но какая-то копеечка капать будет, наверно...

Больше хз как. ГСы по медицине клепать :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

И врачи тут есть :) браво.

Клепайти мед сайты разумеется :) Консультации там всякие и т.п.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Kot Matroskin:
И врачи тут есть браво.

В курилке всё есть, это же Серч ☝

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Devvver:
переселиться в комнату не вариант? Поменять регион(поликлинику)?

Разве 9000р. за аренду квартиры - это много? Предполагаю, что в 25 лет жить в комнате - как-то не совсем то, что хочется молодому мужчине.

А от смены поликлиники ставка врача почти не меняется, во всяком случае в бюджетной сфере. Ну можно надавить на заведующего и экономистов и взять еще 0,25-0,5 ставки или перейти на участки, предусматривающие надбавки (типа анестезии и хирургии). А так... только повышать категорию, а на это нужно время, немало времени.

Поэтому тут если что-то менять, то или сферу деятельности (в платную медицину) или сразу страну. Что Россия, что Украина, там бюджетником быть дело не благодарное. По себе знаю, моё первое рабочее место было в бюджетной сфере. Ох, как там всё грустно...

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
GlobalSeoLab
На сайте с 03.07.2013
60
shelev:
Разве 9000р. за аренду квартиры - это много? Предполагаю, что в 25 лет жить в комнате - как-то не совсем то, что хочется молодому мужчине.
А от смены поликлиники ставка врача почти не меняется, во всяком случае в бюджетной сфере. Ну можно надавить на заведующего и экономистов и взять еще 0,25-0,5 ставки или перейти на участки, предусматривающие надбавки (типа анестезии и хирургии). А так... только повышать категорию, а на это нужно время, немало времени.

Поэтому тут если что-то менять, то или сферу деятельности (в платную медицину) или сразу страну. Что Россия, что Украина, там бюджетником быть дело не благодарное. По себе знаю, моё первое рабочее место было в бюджетной сфере. Ох, как там всё грустно...

Во-во, я собсно об этом и вел речь...

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
shelev:
Разве 9000р. за аренду квартиры - это много?

дофига для Украины. Это больше чем в два раза, чем стоимость аренды квартиры в Херсоне (после роста на 30% в этом году цен).

Я имел ввиду, если не по карману снимать квартиру - значить нужно или менять жилье или работу. Другого не дано.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
GlobalSeoLab:
я рассчитываю получить свою зарплату не с рук, а от государства, официально

Зря.

Постил тут где-то удручившую меня статистику: кошмарно большое количество молодых врачей уходят из медицины. В бизнес.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Arsh:
кошмарно большое количество молодых врачей уходят из медицины. В бизнес.

Причём уходят люди с головой. Остаются откровенные дибилы и старики. Иногда эти 2 качества объединяются. Мне старик-невропотолух из поликлиники траумель по вене выписал при м/п грыже s5-l1. Причём для точной диагностики отправлял на томографию. Нахрена тебе точная диагностика, если окромя гавённой псевдогомеопатии ничего сделать не можешь? Походил на физиопроцедуры, убрал боль из-за спазма мышц и сбежал оттуда нафег :)

РФ теряет медицину, абсолютно и бесповоротно, семимильными...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Arsh:
Постил тут где-то удручившую меня статистику: кошмарно большое количество молодых врачей уходят из медицины. В бизнес.

В какой бизнес могут уходить врачи несостоявшиеся?

И почему именно врачи?

Наблюдаю и развлекаюсь.
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
GlobalSeoLab:
Это я еще с третьего курса универа заметил. Всем нас рать на своё здоровье. Всем, включая и вас тоже. :) Люди спохватываются о нём лишь тогда, когда уже медицина может лишь "отсрочить прогрессирование" и "устранить осложнения". А до этих пор лишь процентов 3-4 от всех людей смотрятся у врача. Но это я отвлёкся от темы...))

Так тут ситуация нынче такая же, как и в сео, куча непрофессионалов, порой откровенные шарлатаны или бездари встречаются. По-хорошему надо диагноз перепроверять еще у 1-2 других врачей. Да и кто хочет услышать, что у него все плохо? Вот и не ходим по врачам, так вроде пришел вполне себе, а ушел с кучей диагнозов и ощущением глубоко больного человека :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий