- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
MAGiYA, а вариант снова устроиться на денежную работу и на время отсутствия нанять приходящую сиделку или даже соседку-пенсионерку какую - невозможен?
Соседка-пенсионерка не вариант. Человека надо переворачивать, носить в ванну мыть... и еще куча нюансов.
MAGiYA, сложно что-то сказать Вам в таком случае. ИМХО стоит обсудить проблему на "семейном совете". Исходя из того, что надумаете, решать что делать.
В-принципе, в постах выше были тоже дельные советы.
это временно, прояви терпение и упорство
Да нет у нее этого времени, Волшебник, тут проблема здесь-и-сейчас.
А попробуй искать в себе вдохновение и ресурсы в такой ситуации....
Сложно. Очень.
MAGiYA, а вариант снова устроиться на денежную работу и на время отсутствия нанять приходящую сиделку или даже соседку-пенсионерку какую - невозможен?
Соседок, увы, таких нет. Да и не справилась бы просто пенсионерка. Это ж не просто сидение рядом. Это уже интимные подробности - но она даже памперс требует ей менять чуть ли не каждый час.
А сиделки - хорошие дорого очень ( и то не факт, что хорошая попадется).
MAGiYA добавил 02.05.2010 в 18:46
Да нет у нее этого времени, Волшебник, тут проблема здесь-и-сейчас.
А попробуй искать в себе вдохновение и ресурсы в такой ситуации....
Сложно. Очень.
Вот как раз время на интернет только и есть, если не считать сказаное - покормить, помыть, перевернуть..А так сижу рядом с ней с ноутбуком целый день. Отхожу на 10-15 минут на кухню или еще куда-то - плачь и истерики. Надо только рядом сидеть.
Все-таки пока моя совесть не дает мне так поступить...
Совесть как и милосердие - поповское слово. Жизнь гораздо проще. Поверьте на слово. "Делай что должен и будь что будет".
А так сижу рядом с ней с ноутбуком целый день.
Но ведь работать в такой ситуации.. охх...
По сабжу. У бабушки был рак поджелудочной, ее забрали в хоспис из больницы, сами предложили.
Мы ездили все, родственники, по возможности, практически каждый день,
но там вообще действительно ухаживали и без нас хорошо.
Может, в вашем городе тоже такое есть?
А вы что, счетаете, что за дом престарелых не надо платить?
это дороже, чем сиделка.
А если не в нормальный дом престарелых отдать - это смерть через месяц
так что так и так, надо сначала денег заработать, а потом отдавать.
Если денег у Вас нет - продайте её квартиру, не тратьте эти деньги ни копейки на себя и наймите сиделку или оплатите с этих денег её место в доме престарелых и уход.
Что делать?
Я думаю моральный выбор каждый должен делать сам.
Если денег у Вас нет - продайте её квартиру, не тратьте эти деньги ни копейки на себя
чересчур практично, Катя. Даже по меркам Дойчланда.
Получается из-за этой ситуации с мамой я лишаю жизни себя ( это не столь важно ) и своих детей.
И что уж ТАКОГО с этими детьми сделается-то, господи??
Получается из-за этой ситуации с мамой я лишаю жизни себя ( это не столь важно ) и своих детей.
А вот это уже серьезно. Если Вы не чувствуете в себе и в матери силу встать ей на ноги, надо так или иначе принимать решение. Какое это будет решение - не мне Вам советовать, не мне Вас судить. Могу только сказать, что принять его надо один раз и навсегда. То есть, решить и больше не оглядываться назад, идти вперед и все.
В конце концов, все равно есть варианты: например, сейчас отправить ее в дом инвалидов, в освободившееся время поискать работу. Попытаться заработать на сиделку. При первой возможности - забрать домой, платить сиделке, самой работать. Например.
Главное - жизнь держать за яйца, и не давать страшным обстоятельствам покорить твой разум и эмоции. Я всё сказал. Аллес.