О кризисе в России

A
На сайте с 19.08.2005
47

Rev, так я предложил идею семинаров - посмотрите в начале темы

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
creation:
История повторяется, в России был бардак, есть бардак и будет бардак. Очень хочу верить, что я не прав, но все больше хочу махнуть за бугор со своей семьей и чем дальше, тем лучше, в идиале в Новую Зеландию :)

и ведь что я Вам скажу, махнув за бугор - проблему не решить. Проблема на самом деле в наших головах и кризис кстати находится там же 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Markiz:
тогда почему же люди которые попали во власть (не все конечно) сразу забывают что и сами когдато были гражданами, и стараются позаботиться о себе.

Почему? Да потому что искуство управлять и служить людям, доступно далеко не каждому. Найдите молодую медсестру, которая сводит концы с концами и спроситее почему она ухаживает за больными в больнице так душевно... Да просто потому что иначе она не может, это ее призвание. Вот когда в мэрии, областной администрации и выше появятся люди, чье привание будет - служение народу, Отчизне, тогда и вернется все на круги своя как это было до красного октября.... Но это уже из области фантастики IMHO

MedWiz
На сайте с 31.01.2005
4

Далась вам медицина, почему это медики должны быть какими-то особенно душевными? Это такой же род деятельности, как и все остальные. Зарплата - чушь, пока люди не уважают труд и не готовы платить за него сами, никакой хорошей медицины и вообще услуг не будет.

А революции надо начинать с самих себя. даже если расстрелять всех, кто старше майора - через пару лет все будет то же самое. Должно вырасти поколение, воспитанное свободными людьми, рассчитывающими на себя.

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
MedWiz:

А революции надо начинать с самих себя.

точно... тут можно вспомнить монолог професора Преображенского из "Сабачьего сердца" по поводу разрухи.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev
MedWiz:
Должно вырасти поколение, воспитанное свободными людьми, рассчитывающими на себя.

Ага... Моисея наймите на 40 лет в проводником...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Или Сусанина?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
Rev:
Ага... Моисея наймите на 40 лет в проводником...

ага 40 лет таскал евреев по аравийскому полуострову, и привел в единственное место на нем где нет нефти :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
MedWiz:
Далась вам медицина, почему это медики должны быть какими-то особенно душевными?

Моя мать отдала всю свою жизнь медицине, ее подруги сделали тоже самое. Я видел какими должны быть медики в России и какие они есть в других странах и утверждаю - всех двоечников из МЕДа нужно сразу отправлять в тюрьму, т.е. до того как они кого то убьют на операционном столе.

Прошедшей весной, неквалифицированные действия молодого врача привели к тому, что я с весны сижу на долбаных гормональных препаратах. Ей видите ли показалось что у меня заболевание, которое она решила лечить именно преднизолоном. Итог - у меня теперь неразлучная дружба с балончиком Беклазона.

PS Судя по Вашему Нику Вы имеете какое то отношение к медицине и наверное знаете об этих препаратах и их влиянии на человека

A
На сайте с 19.08.2005
47

Итак, подытожу начатую мной тему. По всеобщему мнению, Россия в кризисе. Обуславливается это менталитетом, низкой общественной моралью и несистемностью правительственных мер.

Решения, соответсвенно, следующие (вопрос только в том, реализуемые ли): создание сети семинаров для родителей, введение в СМИ передач, пропагандирующих совершенствование личности, ориентация предприятий на социально-этические цели, приход к власти на всех уровнях людей бескорыстных, думающих о народе и стране.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий