Медицина - бред какой то

1 234
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Stromgard:
Есть еще врачи сидящие на процентах от продажи определённых препаратов. Возможно Вам та4кой и попался.

Они этим занимаются почти все. И для большинства из них это единственый источник существования. У меня жена врач, когда работала в больнице, зарплата была 5500 рублей в месяц. Она и такие как она этого не выдерживают, уходят из медицины. Остаются только те, кто умеет крутиться. И, очень редко, те, кто работает не за деньги, и готов жить в нищите, лишь бы работать по призванию.

Такая ситуация не во всех учреждениях, разумеется. В каждой больнице есть хозрасчет, крутятся какие-то денюжки, часть из которых раздается в виде премий по усмотрению руководства. В больнице жены за такие премии врачи в нерабочее время писали научные работы для зав отделения.

Есть еще отдельная категория - терапевты в поликлиниках. Им недавно подняли зарплаты (только им - окулисты, лоры и другие специалисты в этих же поликлиниках зарабатываю по-старому). В Питере терапевты теперь получают по 15-18 тысяч рублей в месяц, что для большинства врачей довольно большие деньги.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
fleyg:
Первый да.

что и следовало доказать...

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Dm:

Во-первых, существует огромное множество препаратов, аналогичных по действию (и даже составу), но разных по коммерческому названию и производителю (примеры, который первым пришел в голову - парацетамол, пирацетам). Стоимость может отличаться в разы и на порядки.

Простите, что придираюсь, но вообще разные препараты.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
fleyg:
я специально не говорил что ...
1-й. мне прописал антибиотики.
2-й. мазь.
Я считаю есть разница

Я так понимаю, что антибиотики - это капсулы или таблетки? В этом разница?

Это разные формы препаратов (мазь и таблетки), а действующее вещество может быть и одно ;)

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Dm:
который первым пришел в голову - парацетамол, пирацетам).

конечно же ошибка, исправляюсь - ноотропил, пирацетам - разные названия одного препарата.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Не, все не правильно, смотрите ситуацию

1-й доктор, он не знает о моей платежноспособности это раз, даже более того составил о ней отрицательное мнение.

и прописывает мне 500 р.

2-й доктор, по тому как я просто 1000 р отдал до! консультации, составил о ней вполне противоположное мнение.

Логично?

и прописывает 50 р.

Это с каких соображений, с того что я не смогу 500 заплатить?

Или из соображений эфективности препарата?

Да мне пофиг стоимость - лишь бы результат был.

Тоесть есть деньги лечим нормальными, нету дорогими?

ПОЛНЫЙ БРЕД.

Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

Вообще-то врачам доплачивают за рекламу новых лекарств и за то, что они их прописывают пациентам. Знаю не по наслышке 😒

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Sveta, партнерки еcть не только в интернете ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sveta
На сайте с 13.02.2006
14

+10 партнерок

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий