ePayService в Украине (ІV часть)

NA
На сайте с 13.03.2012
104

На счет тона согласен. Как то по хамски что ли... С клиентами нужно помягче быть.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Хамский, наглый ответ представителя.

Выводы из поста:

1. Вам неважны ваши клиенты, причем прямым текстом.

2. На вас нельзя надеяться по вашим же словам.

3. Называть клиентов монашками и девочками вообще наглость.

Я всегда пытался поддержать сервис, так как всегда устраивало все и понимал, что бывают проблемы у всех, но такие выпады от официального представителя совсем хамство.

Вам деньги платят, а в ответ оскорбления да еще и публичные. Какая может быть лояльность.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
-= Serafim =-:
Хамский, наглый ответ представителя.

Выводы из поста:

Я всегда пытался поддержать сервис, так как всегда устраивало все и понимал, что бывают проблемы у всех, но такие выпады от официального представителя совсем хамство.

Вам деньги платят, а в ответ оскорбления да еще и публичные. Какая может быть лояльность.

Жаль, что и Вы лично, меня так поняли. Да, я видел и читал, что Вы лично поддерживаете сервис, но никак не думал, что Вы лично увидите лишь поверхность, не желая посмотреть вглубь.

По моему личному глубочайшему убеждению, все те, кто тут говорит про то, что они сидят на одной гречке или им нечем заплатить за сервер - виноваты в этом сами. И пока таких людей не пнёшь, ничего сделано не будет. Они будут так же сидеть на месте и обвинять епей в том, что они едят гречку и им нечем заплатить за сервер. Я очень надеюсь, что Вы лично, не в этой категории людей, иначе у меня совсем испортиться мнение об этом месте (форуме).

Я даю вектор направления, чтобы люди задумались. Жёстко? Да, жёстко. Но иначе нельзя. Более трёх лет мы, в том числе я, теми или иными способами доводим посыл до людей, что всё, абсолютно всё, только в их руках. Не надо надеется на гугл, не надо надеется на епей, не надо надеется на банк. Надеется надо только на себя самого. И винить, в случае чего, надо только себя, а не гугл или епей. И если хоть один человек задумается и начнёт работать кроме гугла ещё с другими партнёрками (не важно по какому направлению) и будет от них получать платежи, значит мой грубый, и по мнению троих людей, хамский пинок не прошёл даром.

А теперь по пунктам:

Я такого не говорил. Конечно же без клиентов нет никакого бизнеса. Однако всем не угодишь и не может быть 100% довольных клиентов в любом бизнесе. А в некоторых случаях (в просчётах бизнес-модели) с некоторыми клиентами лучше и не начинать работать.

С некоторыми же клиентами действительно лучше расстаться. И чем раньше - тем лучше. Потому что некоторые тупые (да! тупые) публичные высказывания, наносят вред почище, чем мой пинок, чтобы люди собрались и начали бизнесом заниматься. Я не хочу иметь дело с истеричными барышнями, которые в случае чего, начинают свою безудержную истерику, при этом никаким образом не имеющую под собой никаких оснований, разносить это по интернету. Вести конструктивный, логичный, мужской диалог без фантазий - пожалуйста, я всегда открыт. А слушать о том, что мы, как последние мошенники, собираем деньги чтобы свалить с ними и сейчас жируем на Гаваях - так это как тут сказали "Давай, до свидания!"

К огромному счастью таких меньшинство и в основном это люди "со вчерашней регистрацией" или "репутацией минус дофига тысяч". Это относится к ним. Умные же люди, я надеюсь таковые тут большинство, проанализировав предыдущие посты на 2-3 страницы назад и мой пост, поймут, к кому идёт обращение.

Этого я тоже не говорил. Повторю, наша репутация железобетонная. Никто не может обвинить нас в том, что мы обналичили чеки и не выплатили им. Никто не может обвинить нас в том, что мы не выплачиваем на вэбмани или на карту или ваером. Никто не может нас обвинить в том, что мы не зачисляем поступившие безналичные переводы. У нас нет ни перед кем задолженности! Поэтому говорить о ненадёжности, извините, это как минимум невежественно.

Всем, у кого дата перенесена - у тех чек не обналичен и выплачивать мы будем лишь после его обналичивания. А то, что провайдер отключил iCheck - так смотрите моё предложение выше: "Не надо надеется на гугл, не надо надеется на епей, не надо надеется на банк. Надеется надо только на себя самого." Никто, никогда, ни один бизнес не даст 100% гарантии того, что всегда, при любых обстоятельствах, всё будет работать так, как работало месяц назад, год или 10 лет назад. Всё меняется и мы меняемся тоже. При этом наши изменения или изменения, которые происходят с нами под воздействиями из вне, никаким образом не говорят о том, что на нас нельзя надеется. Но избежать изменений невозможно.

И если кто-то надеялся на то, что теперь всю свою жизнь будет, как на конвеере, получать чек от гугла, отправлять его в епей и жить на 500-700 долл в мес - снимайте розовые очки! Как я сказал, вам дан уникальный шанс - не упустите его!

Тут без комментариев. Будьте проще и люди к вам потянутся... Может быть...

Так что если кого обидел - не серчайте. Тот кто прочёл не только буквы, а ещё и смысл - молодцы.

Это было моё личное частное мнение.

Всё, спать!

---------- Добавлено 20.07.2014 в 02:48 ----------

-= Serafim =-:

Не всё измеряется деньгами. Далеко не всё.

Я не хочу иметь денег этих истеричных барышень о которых я написал выше. Я публично отказываюсь от этих денег. Не надо мне их.

И как вы знаете, или не знаете, мы не всех берём в епей. Мы некоторым отказываем, даже если по документам они проходят. Потому что не всё измеряется деньгами.

Очень жаль и очень странно, что вы мой пост примеряли на себя... Буду думать и успокаивать себя, что сегодня суббота и вы написали это, напившись пива, например...

Всё, теперь точно спать!

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
HX
На сайте с 09.02.2011
26

Прочитал последние пару страниц темы и сложилось такое же впечатление, что пишут не вебмастера, а истерички какие то. Согласен с Cent, что нужно диверсифицировать доходы. Надеяться на один источник, даже на гугл глупо. Хотя их можно понять. У меня гугл сейчас тоже основная часть доходов и уже чувствуется потеря.

Вы же, Cent, реагируйте спокойнее и сделайте уже айчек.

S
На сайте с 19.12.2006
118

Мне кажется, что каждый должен заниматься тем, на что "подписался". А рассказывать про то, что нас всего 15% и где нужно зарабатывать - это не серьозно. У меня доля адсенсе - примерно 35% - просто Я.директ и тизерки выводят денюжку иначе... Что это меняет?

Вот скажите, зачем я плачу 6 баксов в месяц, за карточку на которой осталось 7 баксов? Я уже 3й месяц не могу ей воспользоваться... Лучше просто верните обналичку чеков.. пусть и с пересылкой в офис - мне все равно (это не сложно). Если это уже невозможно - то так и напишите, что таить то?

gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Ответ представителя грубый. По ответу это НЕ американская компания, а рынок провинциального города.

Я бы даже сказал, что Ваш ответ похож на знаменитый ответ Аршавина всем болельщикам...

PS Посмотрите тему Профит-Партнера. На них гнали (и гонят) куда сильнее, чем на вас, НО все ответы представителей очень корректны.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
HeoXAOC:
Прочитал последние пару страниц темы и сложилось такое же впечатление, что пишут не вебмастера, а истерички какие то. Согласен с Cent, что нужно диверсифицировать доходы. Надеяться на один источник, даже на гугл глупо. Хотя их можно понять. У меня гугл сейчас тоже основная часть доходов и уже чувствуется потеря.

Я думал они предоставляют услугу обналички чеков, а не тренинги по ведению бизнеса. Пусть каждый сам себе решает что ему и как делать со своими источниками доходов, вроде советов на эту тему тут не спрашивали.

Очевидно ведь что вся проблема по сути в том что изначально не было хоть каких то сроков и люди тупо ждали непонятно чего, вместо того чтоб хоть как то обналичить, не более того ведь.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
MrMozg:
Если можно, объясните, как Вы планируете официально оплачивать доход с AdSense? Сам с удовольствием бы оформился ЧП, но по-моему официально это сделать никак не получится.

Получаете выплату от гугле на виртуальный долларовый счет, потом от туда переводите на гривневый счет 2600... частного предпринимателя, регистрируете доход в книге, сдаете отчет по этой сумме, платите 5%.

---------- Добавлено 20.07.2014 в 10:00 ----------

Cent:
Повторю, наша репутация железобетонная.

Знаете, я работаю в таком бизнесе где один раз нарушенное слово может перечеркнуть мою репутацию навсегда. А вы сначала обещаете на 14тое число, потом на 18число, потом на еще какое-то и неизвестно вообще когда мы получим свои выплаты. Кормить завтраками - это уже не железобетонная репутация. Многие строят свои финансовые планы исходя из ваших "железобетонных" обещаний. Если такие железобетонные, то могли покрыть выплаты своими деньгами и сохранить свою репутацию.

P.S. А опускаться до того, что рассказывать своим клиентам как нам надо жить и учить планировать свои доходы, это, как говорят у нас на Украине, вже занадто.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Да уж, представитель компании лихо перечеркнул репутацию Epayservice одним махом, ну по крайней мере для меня.

К тому же вчера и сегодня с карты ни в одном банкомате не снимаются деньги -превышен лимит запросов. До этого восстанавливали баланс вначале 5 дней, потом 10...

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

А как по мне, это все ментальная традиция - "Надо поныть немного, и нас обязательно пожалеют! Ведь мы хорошие, белые и пушистые..."

Из тех, кого обидели переносы сроков, они читали соглашение http://epayservices.com/ru/polzovatelskoe-soglashenie.html полностью ? Вероятно 80% просто поставили галочку и вперед регистрироваться. А теперь посмотрите п.п 2.15, 2.16 и дальше по тексту.

Есть ли среди тех, у кого в аккаунте Google стоит пометка с датой обналичивания чека, а Вы не получили деньги на счет ? Тогда у Вас есть возможность составить претензию, опять таки на основе пользовательского соглашения - хоть кто то это сделал ? Или на форуме ВЫГОДНЕЕ выглядеть обделенным ?

Есть и аналоги ePayServices - почему не переходим туда, если уж они [представители компании] такие говноеды и хамы?

А еще, если говорить о переменах, ПриведБанк всеми обожаемый в Украине в тысячукрат хуже относится к своим клиентам и кладет большой и толстый на мнения на форумах. Google - кормилец наш - вообще чихать хотел на то, что Вы хотите или не хотите, он делает так, как считает нужным.

Нужно понимать, что все меняется, и так, как было прежде - уже не будет.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий