- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
22го получил как и было указанно изначально. только вот в аккаунте посмотреть так и не нашел где про оплату. получал чек уже на обновленном акке. решил, что нет уже возможности узнать о том, что чек оплачен!?
Посмотрите у вас оплачен он или нет?
Платежи > История платежей > Посмотреть предыдущие платежи(внизу страницы) > у нужного чека "
подробные сведения"
yda4huk, нет информации такой как была раньше. он не в предыдущих платежах. уже на обновленной странице. там типа квитанции можно посмотреть и все.
Чек оплачен. Все в порядке. Очень удачно. Завтра как раз в банк собираюсь открывать счет. Заодно в банкомате сниму деньги.
Мой чек сегодня 24.07.14 тоже оплачен. Скорее всего все нормализовалось.
Чек оплачен. Все в порядке. Очень удачно. Завтра как раз в банк собираюсь открывать счет. Заодно в банкомате сниму деньги.
Если такие дела -- то только большой респект ePayService!
Или что-то поменялось в Гугле (и владельцы старых интерфейсов теперь не видят оплачен ли по факту чек самим Гуглом), или ePayService решили работать во благо клиентов.
Очень очень верю в то, что завтра вечером я точно так же смогу прогуляться к круглосуточному банкомату заправленному 500-ками. Предложение хочу сделать... 🙄
Cent, сообщите о результатах тестирования iCheck?
Спасибо.
Cent, сообщите о результатах тестирования iCheck?
Спасибо.
Думаю многие ждут результатов...
Если такие дела -- то только большой респект ePayService!
Или что-то поменялось в Гугле (и владельцы старых интерфейсов теперь не видят оплачен ли по факту чек самим Гуглом), или ePayService решили работать во благо клиентов.
Очень очень верю в то, что завтра вечером я точно так же смогу прогуляться к круглосуточному банкомату заправленному 500-ками. Предложение хочу сделать... 🙄
В истории платежей ничего не поменялось (не появилось, что чек оплачен). Только что смотрел. Деньги благополучно получены с карты епея в банкомате. Так что работаем дальше. И ждем информацию по iCheck-у, а то очередной чек дома лежит, не знаю отправлять или нет. Тем более, что вчера обещали написать...но видимо не получилось у них.
Сегодня, чуть позднее, Dissiz.Pike отпишет тут. Ждите.
UPDATE:
Закрытые тесты услуги iCheck пройдены успешно, в связи с этим 25 июля (сегодня) мы запускаем открытое тестирование услуги iCheck для наших пользователей.
Все желающие могут загружать сканы своих чеков сегодня в период с 16.30 до 18.30 по Мск времени. Инструкции остаются прежними, передаточные надписи не менялись.
Напоминаю, что согласно новым условиям, комиссия за обналичивание чеков без оригинала с использованием услуги iCheck, вне зависимости от выбранного ранее тарифа, составляет 3.75%.