- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Понедельник прошел...
Никаких новостей по поводу icheck от epay нету..
Как по мне, так лучше уж называть предварительные даты,
более конкретизировать так сказать,
чем держать людей в неведении.
Этим ответом попытаюсь удовлетворить всех: может быть????? к концу недели. По крайней мере очередной тест намечен на четверг по американскому времени.
По крайней мере очередной тест намечен на четверг по американскому времени.
Отлично. Вот такую информацию и нужно оповещать клиентам.
Спасибо, Cent
Прям какие-то белки-истерички 🤪
Ну действительно. iCheck перестал работать не потому, что ePayService так захотелось, а потому, что гугл поменял условия.
У меня тоже три раза меняли срок обналички чека, который я послал в Питер. Изначально было 11 июля. На данный момент стоит 25, но заверили, что это уже точно. Так Приват в свое время чеки обналичивал с такими же задержками. Нормальная практика.
Скоро еще один чек придет, будем надеяться, что на этой неделе iCheck заработает уже.
Не хотелось бы огорчать коллег по "несчастью", но в моей учётной записи Google AdSense до сих пор нет информации, что "Чек оплачен: хх.07.2014". Для сравнения, ещё в прошлом месяце я видел такую информацию в аккаунте Гугла:
"Чек оплачен 04.06.2014". При этом деньги по факту я успешно снял в Турции 14 июня, как и обещали. Ровно через 10 дней после депонирования чека.
Я понимаю, что сейчас -- ePayService не виноваты в том, что их подвели партнёры. Однако в данном случае -- я вижу, что Гугл до сих пор не заплатил по чеку. А это значит, что есть всего 2 варианта: 1) ePayService будут и дальше переносить дату выплаты. Потому что сейчас уже 24.07, а Гугл так по чеку и не заплатил. Сомневаюсь, что у меня в аккаунте Гугла 25.07 будет написано "Чек оплачен". 2) ePayService возьмут на себя риск и зачислят не оплаченные по факту средства на счёт.
Как бы чуть больше суток осталось ждать, но я вижу то что вижу, Гугл не возместил до сих пор средства по чеку.
Поэтому у меня вопрос к администрации сервиса — если вдруг 25.07, когда обещана выплата (судя по теме не только мне) — сроки возможно перенесутся опять. Можно ли начинать процедуру аннулирования чека (без штрафов)? У меня нет обиды на компанию, просто хотелось бы получать свои заработанные средства во время, да и я буду продолжать пользоваться услугами, потому что удобно как минимум Webmoney выводить. Но в данном случае, хотелось бы услышать компетентный ответ. Повторюсь, я вижу что Гугл чек так и не оплатил (по факту).
Поэтому у меня вопрос к администрации сервиса — если вдруг 25.07, когда обещана выплата (судя по теме не только мне) — сроки возможно перенесутся опять. Можно ли начинать процедуру аннулирования чека (без штрафов)?
Я думаю, что данный вопрос стоит задавать после 25-го, а точне утром 26-го, хотя с другой стороны он наверное сейчас беспокоит многих в том же ракурсе...
Я думаю, что данный вопрос стоит задавать после 25-го, а точне утром 26-го, хотя с другой стороны он наверное сейчас беспокоит многих в том же ракурсе...
У меня выплата стоит на 24.07.14, т.е. на сегодня, так что я уже завтра (либо сегодня вечером) отпишусь - зашли или платеж был перенесен.
У меня выплата стоит на 24.07.14, т.е. на сегодня, так что я уже завтра (либо сегодня вечером) отпишусь - зашли или платеж был перенесен.
Тоже сегодня должны зачислить. Плюс сегодня должны сообщить, получилось ли с iCheck. Ждем.
"Чек оплачен 04.06.2014". При этом деньги по факту я успешно снял в Турции 14 июня, как и обещали. Ровно через 10 дней после депонирования чека.
Я понимаю, что сейчас -- ePayService не виноваты в том, что их подвели партнёры. Однако в данном случае -- я вижу, что Гугл до сих пор не заплатил по чеку.
Беда...(( у меня тоже чек не оплачен в адсенсе. Такой вопрос 18 числа всем не выплатили? Или есть кому заплатили в обещанный срок?
22го получил как и было указанно изначально. только вот в аккаунте посмотреть так и не нашел где про оплату. получал чек уже на обновленном акке. решил, что нет уже возможности узнать о том, что чек оплачен!?