- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и что это:
На неделю решили мне принудительно прописать диету на гречке? Ждал пока айчек заработает 2 недели, послал уже чек в офис - бабла все равно не зачисляют как обещали.
скольеко по времени занимает обналичивание чека, если отправлять письмом?
---------- Добавлено 13.07.2014 в 09:27 ----------
сколько по времени занимает обналичивание чека, если отправлять письмом?
Вот считай - 8 июля чек в офисе, обещают зачислить 25 июля - 17 дней только в офисе бумажки перекладывают + пересылка, это типа называется оперативность.
тоже порадовали. нет слов. уверенность и планы были, в связи с этим платежом.
"...возобновление услуги iCheck, ранее запланированное на 21 июля 2014, откладывается на чуть более поздний срок.."
"...возобновление услуги iCheck, ранее запланированное на 21 июля 2014, откладывается на чуть более поздний срок.."
От куда инфа?
От куда инфа?
Письмо пришло с извинениями, типа, через час после того как бабло должно было упасть на счет сегодня - сначала техработы по айчеку больше месяца длящиеся уже, а потом у них видите ли и обычных чеков затор начался (внезапно). Лучшей рекламы банковского перевода сложно придумать, хоть и палево, зато без сюрпризов.
Рассылка
Технические работы с услугой «iCheck»
Дорогие клиенты и партнеры!
Уведомляем вас о том, что в связи с техническими работами возобновление услуги iCheck, ранее запланированное на 21 июля 2014, откладывается на чуть более поздний срок. Мы рассчитываем, что окончательная и точная дата запуска будет названа уже на следующей неделе.
Кроме того, вследствие большого объёма получаемых от вас оригиналов чеков, возможны незначительные сдвиги сроков обналичивания чеков, присланных к обналичиванию классическим способом, из-за физической невозможности обработать все поступаемые чеки в срок.
Приносим свои извинения за длительную задержку.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки ePayService
От куда инфа?
на почту упало
как это так 25 числа? вы что прикалываетесь? а после 25-го будете писать что 10 - го или в середине августа? я б лучше через банк обналичил. быстрее бы было. или вы кидаловом решили заняться в честь кризиса?
У многих подошли сроки оплаты абонплаты, а покрытия нет...
та это финиш!!!! вы вообще нормальные? ???????!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено 18.07.2014 в 23:18 ----------
у меня расходы по 200 евро на сервера - я живу за счет своевременно распланированных средств - вы меня сейчас в кабалу загоняете
---------- Добавлено 18.07.2014 в 23:36 ----------
Вы за невалидный чек требуете 25 долларов штрафа. а за не выплату денежных средств или просрочку - вы сколько возмещаете?