ePayService в Украине (ІV часть)

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Согласен что большинство постов на эмоциях, НО финансовая фирма ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО портит себе имидж(постоянные завтраки, тех. работы, еще и повышение комиссий на фоне появления СВИФТОВ, невозможность снять доллары в кассе, хотя говорят ПИОНИР можно и банк выпуска карты тот же). Вы по сути тот же банк, только кредиты не выдаете. Когда в банке начинаются такие проблемы - во всех начинают срабатывать элементарные инстинкты по сбережению своих средств, и это нормально. Хотя банки как всегда называют это тупой, сарафанной паникой. Так себя вести может оптовоовощная база, но не финансовая, международная компания.

Хотя пожелаю вашей фирме быстрого выздоровления)Не опускайтесь до уровня привата)

MM
На сайте с 04.03.2013
39
dmt:
Получаете выплату от гугле на виртуальный долларовый счет, потом от туда переводите на гривневый счет 2600... частного предпринимателя, регистрируете доход в книге, сдаете отчет по этой сумме, платите 5%.

Было бы все хорошо, если бы не было так грустно. А как объяснить появление средств на Вашем долларовом виртуальном счету? По сути Вы сами себе платите (частное лицо предпринимателю). Но деньги, которые появляются на виртуальном счету частного лица - на этом этапе их и нужно облагать налогами. Я с таким же успехом могу не выводить с этого счета на 2600, а, например, платить в интернете, в таком случае опять уход от налогов, поэтому нужно именно по счету, куда приходят деньги платить налоги.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Хортица:
Нужно понимать, что все меняется, и так, как было прежде - уже не будет.

Мы хотим рабочий iCheck, в 21 веке является преступлением так долго его чинить/прикручивать новый процессинг :)

Мультур..
aweksa
На сайте с 26.11.2008
72

У меня всё же есть надежда, что это был просто жёсткий троллинг для отвлечения от разговоров о переносах сроков возобновления работы, а не реальное отношение к клиентам. :)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Слова словами,а бабки всем нужны.Так что забудутся эти слова и опять все понесут чеки в епей..🤪

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Кажется мне, что SWIFT у крупных игроков вряд ли станет популярным, т.к. все же палить свои фин.операции перед банками никто не захочет. Так что живи ePay долго и счастливо. Я верю в тебя и жду рабочего айЧека :)

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
Хортица:
- почему не переходим туда, если уж они [представители компании] такие говноеды и хамы?

Уровень цинизма поражает просто. Потому что мне в тиките обещали обналичить чек до 18го числа, если я его завезу в офис компании до определенного периода, что я и сделал собственноручно, потратив личное время, бензин и парковку на поездку в ваш офис в Киеве, где, кстати, сидит фирма занимающаяся перевозками, а не финансами. Теперь сроки перенесли по не известной мне причине и я еще оказывается верблюд. Вы мне сто лет не здались, я не отдам вам больше ни одного своего чека и никому не посоветую.

Хортица:

А еще, если говорить о переменах, ПриведБанк всеми обожаемый в Украине в тысячукрат хуже относится к своим клиентам и кладет большой и толстый на мнения на форумах.

А вот обхаять своего конкурента, вот это по нашему. 5 лет являюсь клиентом приват банка, у меня пока нет замечаний. Более того являюсь вип-клиентом данного банка и имею своего личного менеджера, которому могу звонить по любому вопросу круглосуточно, но пока ни разу не обращался, хватает стандартного обслуживания.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

dmt, я не являюсь представителем этой компании, а такой же клиент, как и все, и у меня второй аккаунт, который на чеках - получил возмещение в указанный срок, который был изначально указан.

Отправлял сразу в Питер. Как отметка об обналичивании чека компанией Google появилась в аккаунте, и через несколько дней средства были у меня на балансе.

dmt, а Вы хоть раз обналичивали чек в ПриведБанке ? Если нет, то мы о разном. Полистайте тему об обналичивании чеков в Украине в 2011-2012 годах, и поймете как этот говнобанк менял 3 раза в течение одного месяца условия. Вопли обиженных были в несколько раз сильнее, чем сейчас в отношении ePayServices.

serjoo:
Мы хотим рабочий iCheck, в 21 веке является преступлением так долго его чинить/прикручивать новый процессинг

Ну ведь не проблема его просто прикрутить, а проблема пройти все формальности и бюрократию. Кто в Украине скажет, что получить пособие по уходу за ребенком просто как раз-два-три, я тому готов памятник поставить. Так вот в финансовых организациях даже в тех же супер крутых и современных США к каждой запятой приколебываются. Бюрократия - старая сволочь, которая будет жить судя по всему вечно.

Либо нужно набраться терпения, либо что то менять, вплоть до компании финансового агента. Выбор есть всегда.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
P1
На сайте с 11.03.2011
116
сидит фирма занимающаяся перевозками, а не финансами

Нормально так :)

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
В
На сайте с 10.08.2010
141

Cent, здесь от вас ждут ответов конкретно по узкоспециализированным услугам вашей компании. А не "проповедей" как нам всем правильно нужно жить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий