- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Блин, а я то думал, что это серьезная контора...
Сделал пластик в ePayService, не успел обналичить через него ни единого чека.
Сказали бы сразу, что неизвестно когда iCheck восстановите, чеки бы не пылились столько времени на полке.
Так нет, надо обязательно было завтраками покормить, как последние мошенники.
Только что был в отделении УкрСиббанка снимал с карты Payoneer доллары - выдали нормально :). Ну думаю попробую снять и с карты ePayService, да не тут то было!!! Выдало все ту же ошибку, что и 2 мес. назад 😒
Забавно. И это при том, что карты выпущены одним и тем же банком ....
у меня вообще странно- 14 числа (понедельник) они получили чек в Киеве, и он до сих пор не появился в Ожидаемых платежах
Это просто капец!Тенденции на Епей начинают пугать, постоянные "детские" проблемы, возростающие с геометрической прогрессией, еще и подкрепленные тем что не возможно снять доллары в кассе..... Следущее что?? Невозможность снять с банкомата и сроки зачисления по чекам как у Привата? Еще и комиссию надумалось повысить...
Нафик я эту карту заказывал и еще абонплату за нее плачу? Если сейчас проще открыть доларовую приват, которая международная(мне так говорили) , без абонплаты, еще и смешные проценты(або тупо отсутствие) при операциях... Плюс падает прямо на нее
---------- Добавлено 19.07.2014 в 10:00 ----------
Сообщение от seosektor Посмотреть сообщение
Только что был в отделении УкрСиббанка снимал с карты Payoneer доллары - выдали нормально . Ну думаю попробую снять и с карты ePayService, да не тут то было!!! Выдало все ту же ошибку, что и 2 мес. назад
Забавно. И это при том, что карты выпущены одним и тем же банком ....
Этот факт тоже пугает, что с картой Епей банки уже тупо не хотят заморачиватся...
у меня вообще странно- 14 числа (понедельник) они получили чек в Киеве, и он до сих пор не появился в Ожидаемых платежах
я тоже так думал, а оказывается они сначала в Питер отправляют, и после этого происходит обналичка, то есть смело + две недели после 14-го числа.
Считать начинают, после того как чек уже в питере, отправляют с Киева только по понедельниках, в итоге если чек попал в Киев во вторник утром, то до след. понедельника он тупо лежит, потом 2-4 дня идет в питер, а потом уже добавляют 2 недели... какого перца его не обрабатыват в киеве - непонятно....
Я уже предвижу следующую рассылку на 25 июля:
Уважаемые клиенты, тариф обналичивания чеков 3.75%, который действовал с 21 июля 2014, будет немного увеличен, из-за процессинга.
Начиная с 1 августа 2014 услуга «iCheck» заработает с единой комиссией 5%. Напоминаем, что данные изменения носят временный характер! Естественно, по традиции, приносим извинения за возможные временные неудобства.
Вы за невалидный чек требуете 25 долларов штрафа. а за не выплату денежных средств или просрочку - вы сколько возмещаете?
Они с тобой расчитаются самой твердой валютой - извинением за возможные неудобства...
А вообще нет слов, связи с появлением возможности банк. перевода они наоборот должны максимально упрощать и удешевлять свои услуги, а они наоборот, логика железна....
Ребята вы как хотите, а я говорю ePayService ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Перехожу на свифт ☝.