ePayService в Украине (ІV часть)

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
Brucekiev:
Да, спасибо. Это я тупанул, не заметил, что icheck заработает с 21-го.

А классическим методом сроки получается 21 день (типа, как в приват банке?) или быстрее?
Например, я прислал оригинал им в Киев. В ближ. понедельник после этого они высылают в Питер, так? И вот через 3 дня письмо уже в Питере (или сколько идет с Киева в Питер письмо?). И главное, сколько потом ждать после того, как оно пришло в Питер?!

Задавал тот же вопрос в саппорте, на что ответили, что примерно две недели с момента получения чека в Питерском офисе. То есть по сути на все уйдет в среднем 3 недели.

789dd8
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ребят, а вывод WMZ из epeyservice на любой кошелек webmoney возможен или как?

X
На сайте с 25.01.2013
74
vandamme:
ребят, а вывод WMZ из epeyservice на любой кошелек webmoney возможен или как?

На любой, не важно ваш он или нет

Brucekiev
На сайте с 30.11.2007
171

Представителям биржи вопрос: 21-го открывается возможность получения денег под 3,75% по чеку в у.е. без пересылки оригинала? то есть дата работы сервиса не перенеслась? )

И второе: в старом варианте надо было подписывать чек. В новом варианте подпись изменилась. Если да, то как по-новому надо подписывать? Или вообще подписывать не надо?

(спрашиваю сейчас, так как сегодня-завтра есть возможность сделать скан, а с понедельника проблематично будет. Вот хочу еще до "работы", до понедельника, все сделать, чтобы потом только открыть акк и загрузить скан.)

Спасибо.

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54
Brucekiev:
Вот хочу еще до "работы", до понедельника, все сделать, чтобы потом только открыть акк и загрузить скан.)

Я бы на Вашем месте не спешил бы подписывать, т.к. мало ли что может случиться...🍿

NA
На сайте с 13.03.2012
104
seosektor:
Я бы на Вашем месте не спешил бы подписывать, т.к. мало ли что может случиться...🍿

А я уже подписал и скан сделал. Надеюсь все останется по прежнему.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
N8
На сайте с 28.04.2014
47

Так а что там насчет обнилички чеков в Евро??? Или ждать уже не стоит и идти оформлять карту для СВИФТ-переводов?

webgkv
На сайте с 09.01.2013
53
Nostromo80:
Так а что там насчет обнилички чеков в Евро??? Или ждать уже не стоит и идти оформлять карту для СВИФТ-переводов?

Скорее всего что так...

seosektor
На сайте с 07.02.2013
54

Только что был в отделении УкрСиббанка снимал с карты Payoneer доллары - выдали нормально :). Ну думаю попробую снять и с карты ePayService, да не тут то было!!! Выдало все ту же ошибку, что и 2 мес. назад 😒

EE
На сайте с 14.09.2013
125
seosektor:
Только что был в отделении УкрСиббанка снимал с карты Payoneer доллары - выдали нормально . Ну думаю попробую снять и с карты ePayService, да не тут то было!!! Выдало все ту же ошибку, что и 2 мес. назад

Не один ты такой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий