- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, спасибо. Это я тупанул, не заметил, что icheck заработает с 21-го.
А классическим методом сроки получается 21 день (типа, как в приват банке?) или быстрее?
Например, я прислал оригинал им в Киев. В ближ. понедельник после этого они высылают в Питер, так? И вот через 3 дня письмо уже в Питере (или сколько идет с Киева в Питер письмо?). И главное, сколько потом ждать после того, как оно пришло в Питер?!
Задавал тот же вопрос в саппорте, на что ответили, что примерно две недели с момента получения чека в Питерском офисе. То есть по сути на все уйдет в среднем 3 недели.
ребят, а вывод WMZ из epeyservice на любой кошелек webmoney возможен или как?
ребят, а вывод WMZ из epeyservice на любой кошелек webmoney возможен или как?
На любой, не важно ваш он или нет
Представителям биржи вопрос: 21-го открывается возможность получения денег под 3,75% по чеку в у.е. без пересылки оригинала? то есть дата работы сервиса не перенеслась? )
И второе: в старом варианте надо было подписывать чек. В новом варианте подпись изменилась. Если да, то как по-новому надо подписывать? Или вообще подписывать не надо?
(спрашиваю сейчас, так как сегодня-завтра есть возможность сделать скан, а с понедельника проблематично будет. Вот хочу еще до "работы", до понедельника, все сделать, чтобы потом только открыть акк и загрузить скан.)
Спасибо.
Вот хочу еще до "работы", до понедельника, все сделать, чтобы потом только открыть акк и загрузить скан.)
Я бы на Вашем месте не спешил бы подписывать, т.к. мало ли что может случиться...🍿
Я бы на Вашем месте не спешил бы подписывать, т.к. мало ли что может случиться...🍿
А я уже подписал и скан сделал. Надеюсь все останется по прежнему.
Так а что там насчет обнилички чеков в Евро??? Или ждать уже не стоит и идти оформлять карту для СВИФТ-переводов?
Так а что там насчет обнилички чеков в Евро??? Или ждать уже не стоит и идти оформлять карту для СВИФТ-переводов?
Скорее всего что так...
Только что был в отделении УкрСиббанка снимал с карты Payoneer доллары - выдали нормально :). Ну думаю попробую снять и с карты ePayService, да не тут то было!!! Выдало все ту же ошибку, что и 2 мес. назад 😒
Только что был в отделении УкрСиббанка снимал с карты Payoneer доллары - выдали нормально . Ну думаю попробую снять и с карты ePayService, да не тут то было!!! Выдало все ту же ошибку, что и 2 мес. назад
Не один ты такой...