ePayService в Украине (ІV часть)

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
dmt:
У многих подошли сроки оплаты абонплаты, а покрытия нет...

Кстати, да, если нечем пополнить счет - это засада, абонплата 6 денег Обамы, а штраф уже 20 - при задержке зачисления достигающей полтора месяца.

И вообще - формулировка "месячные техработы" по основному профилю деятельности компании никого уже не устраивает - напишите - что, когда, как и железные сроки. А то возникают подозрения, что пока я гречкой давлюсь, кто-то на Гаваях за мой счет гуляет на полную.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Боюсь что епей накапливает хороший денежный "баласт" кормля завтраками и перенося выплаты...Что потом может быть - даже не хочу думать...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
seosektor:
Ребята вы как хотите, а я говорю ePayService ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Перехожу на свифт ☝.

До первого вызова в налоговую 😂

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
-= Serafim =-:
До первого вызова в налоговую 😂

😂 засчитано

Смотря какие суммы, до 1000баксов никого не интересует, это раз. А во-вторых проще 5% налог платить.

Епей может быть интересен разве что, гражданам Украины, которые живут за границей на пмж и не хотят платить налоги там.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
dmt:
😂 засчитано
Смотря какие суммы, до 1000баксов никого не интересует, это раз. А во-вторых проще 5% налог платить.
Епей может быть интересен разве что, гражданам Украины, которые живут за границей на пмж и не хотят платить налоги там.

Если можно, объясните, как Вы планируете официально оплачивать доход с AdSense? Сам с удовольствием бы оформился ЧП, но по-моему официально это сделать никак не получится.

NA
На сайте с 13.03.2012
104

Да что-то ePayService огорчает. Но все таки надеюсь, что все наладится у них и будем дальше сотрудничать.

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
dmt:
😂 засчитано

Согласен. До 1000$ поучать SWIFT ежемесячно - ничего страшного не произойдет, никто не станет заниматься такими мелкими суммами. У "них" там крупнее рыба плавает, с которой профит нормальный можно получить. А мы - то такэ 🍾

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
seosektor:
Ребята вы как хотите, а я говорю ePayService ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!!! Перехожу на свифт ☝.

Не работает что-то. Пусть будет прямой ссылкой: http://youtu.be/RhyaLa9lqrw

---------- Добавлено 20.07.2014 в 00:12 ----------

Девочки!

Кончайте вы верещать, как монашки на приёме у гинеколога!

Не виноваты мы в том, что вы не думаете о дефиренциации доходов и живёте только одним гуглом от чека до чека.

Вам дан уникальный шанс подумать, как и от кого вы ещё можете получать доход? Каким способом? Что для этого нужно сделать?

Думайте и предпринимайте решения! Ведь вы же предприниматели, а не колхозники на рынке, торгующие урожаем и зависящие от хорошей погоды!

Вы всегда должны находится в поиске, а не сидеть на попе ровно.

У нас очень много клиентов, получающие чеки от гугла, но и ещё вводящие вэбмани, получающие АСН от, например, Амазона, платежи от других партнёрок (в том числе и внутренние).

Нам абсолютно ничего не будет, даже если весь гугл уйдёт! У нас доля гугла занимает не более 15% оборота и не более 9% выручки и разговоры о банкротстве смешны…

К нам ходят платежи, внутриамеринкаские АСН, вэбмани, работают карты. Скоро представим три новые услуги, две из которых уже тестируются, и одна из них может работать с гуглом.

У нас серьезные зарплатные проекты с международными форекс биржами и крупнейшими разработчиками игр. Мы совсем не пропадём без гугла! Мы дифференцируем риски и направления, мы дифференцируем входящие и исходящие платежи, для того, чтобы не зависеть от одного направления или способа оплаты.

Ни один!! человек не может обвинить нас в том, что мы обналичили его чек и не выплатили деньги. Мы отодвигаем сроки только тем, у которых чек ещё не обналичен. Кому обналичен - те получили выплаты и не пишут тут ничего. У них всё хорошо. Но и выплачивать за необналиченные чеки, как я говорил ранее, мы не имеем ни права, ни возможности, да и чего греха таить - ни желания. Причину - объяснил. Повторяться не буду.

Так что думайте! Иначе вы всю жизнь будете всех кругом обвинять в своих бедах, но в конечном итоге виноваты в этом будете только вы сами.

Бизнес очень гибкий и вы должны быть гибкими как змея, мгновенно подстраиваясь под возникшие обстоятельства, а не обвинять солнце в том, что оно очень сильно жарит, а вы не можете найти подходящий камень, под который можно укрыться.

Субботняя проповедь окончена. Аминь.

[/MODE OFF]

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Cent, ну что за школо подход? :)

Вы лучше приложите все усилия для скорейшего возобновления работы iCheck, или у вас работа на школо выпады реагировать?

Или может ePayServices сворачивает работу с чеками?

Cent:
Нам абсолютно ничего не будет, даже если весь гугл уйдёт!
Cent:
Мы совсем не пропадём без гугла!

Жаль, что я не ваш начальник :)

PS да и с тоном надо поработать.

Мультур..
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
serjoo:
или у вас работа на школо выпады реагировать?

Сегодня суббота - шаббат :) Это не официальный наш топик и не официальный мой ответ.

Мой троллинг только для картинки :) Текст - для глас вопиющего в пустыне. Тот кто захочет - поймёт. Остальным объяснять бесполезно в любом случае.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий