- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это уже к вопросу о морали, совести автора et cetera.
Вот недавний случай.
Писал человеку тексты для магазина - в разделы товаров.
На цене сошлись, моя работа понравилась, заполнили весь сайт (новый был).
И в один прекрасный момент заказчик спрашивает: "Вот вы писали сео-тексты по N-й цене за 1000 знаков. А мне надо в раздел о компании один текстик. Сколько будет стоить?".
Его очень удивил мой ответ: "Столько же".
Он был уверен, что за текст о компании я должен взять дороже. Почему? Откуда мне знать.
А, копрорайтер, понятно.
Анекдот.
Пришли как-то юрист, копирайтер и инфобизнесмен в бар.
А бармен им:
- Пошли вон отсюда!
Хамство какое.
Это большим мальчикам стало скучно. И они решили разнообразить ветку доступным способом, так сказать, снизить градус пафоса.
Разнообразить, и правда, получилось...
Играйте дальше, ребята! Главное, чтоб вам было весело.:)
Ваши игры - еще один пример пофигистического отношения к словам.
Встретились два копирайтера.
- Здравствуйте, сударь. Вчера я изволил купить себе пластиковые окна. Как вам погода в Екатеринбурге? А я сейчас не буду мерзнуть. И очень дешево окна вышли, дерево. Владшихин Павел.
- Привет! Бетон морозостойкий, разлив с фуры. Дешевле и не придумаешь!
Дворник:
- Слющай пащел казёл атсюда мести мэшаешь!
Rodnoi, ну зачем же так-то травить? Совесть где? :)
Не приставайте к человеку. Ему нравится так себя вести. Пусть резвится.:)
Вот у нас типа успешный бизнес. Я постоянно двигаю свои услуги по СПб, буквально втюхивая их людям с набитым кошельком.
Тематика узкая, дорогостоящая, далеко не предмет первой необходимости. Чаще всего это просто сиюминутное желание клиента, которого надо быстрее брать за жабры и не давать ему даже одуматься.
Посещает ли меня после раскаяние? А с фига ли. Человек ведь получил что хотел. Если он вовремя не вспомнил о невыплаченной ипотеке или кредитах - это уже не наши проблемы. С нашей стороны только добросовестное исполнение и гарантии качества.
Обман ли это? Нет, потому что я уверена, что некоторых людей нужно делать счастливыми насильно , а у нас это неплохо получается.
Во всяком случае никто потом никогда не жаловался.
Обман ли это? Нет, потому что я уверена, что некоторых людей нужно делать счастливыми насильно , а у нас это неплохо получается.
Так, может быть, вы это себе придумали. Просто отговорка такая, чтоб на сердце легче. Не?
И потом то, что для вас счастье - не обязательно счастье для другого. А вы за него решаете :-)
Просто отговорка такая, чтоб на сердце легче. Не?
Не. Люди сами нас находят и просят оказать эту услугу. Мы никого не хватаем за руки и не ломимся в двери. Даже спам не рассылаем - во как!
Просто практика показала, что если дать клиенту пару недель на размышление - то все. Он передумал. Не к конкурентам нашим пошел, а просто передумал и все. Потому что ему в отпуск надо съездить, ремонт сделать, обещанный кризис который год уже не за горами. Короче, есть куда деньги потратить, а нас вежливо благодарят за внимание и прощаются.
Поэтому единственное, за что меня можно упрекнуть, лишь за то - как я мягко, но настойчиво подвожу клиента к исполнению им же самим намеченной цели.
Ему же лучше потом.