Я вот смотрю и вижу, что все успешные бизнесы, это обман

[Удален]
ladomirr:
Это уже к вопросу о морали, совести автора et cetera.

Вот недавний случай.
Писал человеку тексты для магазина - в разделы товаров.
На цене сошлись, моя работа понравилась, заполнили весь сайт (новый был).

И в один прекрасный момент заказчик спрашивает: "Вот вы писали сео-тексты по N-й цене за 1000 знаков. А мне надо в раздел о компании один текстик. Сколько будет стоить?".
Его очень удивил мой ответ: "Столько же".

Он был уверен, что за текст о компании я должен взять дороже. Почему? Откуда мне знать.

А, копрорайтер, понятно.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Анекдот.

Пришли как-то юрист, копирайтер и инфобизнесмен в бар.

А бармен им:

- Пошли вон отсюда!

Все по жести.
ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23

Хамство какое.

Составляю слова в предложения.
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Это большим мальчикам стало скучно. И они решили разнообразить ветку доступным способом, так сказать, снизить градус пафоса.

Разнообразить, и правда, получилось...

Играйте дальше, ребята! Главное, чтоб вам было весело.:)

Ваши игры - еще один пример пофигистического отношения к словам.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Встретились два копирайтера.

- Здравствуйте, сударь. Вчера я изволил купить себе пластиковые окна. Как вам погода в Екатеринбурге? А я сейчас не буду мерзнуть. И очень дешево окна вышли, дерево. Владшихин Павел.

- Привет! Бетон морозостойкий, разлив с фуры. Дешевле и не придумаешь!

Дворник:

- Слющай пащел казёл атсюда мести мэшаешь!

TC
На сайте с 13.05.2013
90

Rodnoi, ну зачем же так-то травить? Совесть где? :)

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65

Не приставайте к человеку. Ему нравится так себя вести. Пусть резвится.:)

[Удален]

Вот у нас типа успешный бизнес. Я постоянно двигаю свои услуги по СПб, буквально втюхивая их людям с набитым кошельком.

Тематика узкая, дорогостоящая, далеко не предмет первой необходимости. Чаще всего это просто сиюминутное желание клиента, которого надо быстрее брать за жабры и не давать ему даже одуматься.

Посещает ли меня после раскаяние? А с фига ли. Человек ведь получил что хотел. Если он вовремя не вспомнил о невыплаченной ипотеке или кредитах - это уже не наши проблемы. С нашей стороны только добросовестное исполнение и гарантии качества.

Обман ли это? Нет, потому что я уверена, что некоторых людей нужно делать счастливыми насильно , а у нас это неплохо получается.

Во всяком случае никто потом никогда не жаловался.

ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23
Cat_Out:

Обман ли это? Нет, потому что я уверена, что некоторых людей нужно делать счастливыми насильно , а у нас это неплохо получается.

Так, может быть, вы это себе придумали. Просто отговорка такая, чтоб на сердце легче. Не?

И потом то, что для вас счастье - не обязательно счастье для другого. А вы за него решаете :-)

[Удален]
ladomirr:
Просто отговорка такая, чтоб на сердце легче. Не?

Не. Люди сами нас находят и просят оказать эту услугу. Мы никого не хватаем за руки и не ломимся в двери. Даже спам не рассылаем - во как!

Просто практика показала, что если дать клиенту пару недель на размышление - то все. Он передумал. Не к конкурентам нашим пошел, а просто передумал и все. Потому что ему в отпуск надо съездить, ремонт сделать, обещанный кризис который год уже не за горами. Короче, есть куда деньги потратить, а нас вежливо благодарят за внимание и прощаются.

Поэтому единственное, за что меня можно упрекнуть, лишь за то - как я мягко, но настойчиво подвожу клиента к исполнению им же самим намеченной цели.

Ему же лучше потом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий