- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не приставайте к человеку. Ему нравится так себя вести. Пусть резвится.:)
Господа райтеры, не стоит начинать делать пальцы веером, а сопли пузырем. Вас с вашими закидонами, понтами и и т.д. терпят как неизбежное в некоторых тематиках зло, не более того. И все ваши "продающие тексты" - в реальности не более чем способ забить сайт контентом. Как только ПС научатся уделять меньше внимания текстовому контенту - тут вам закономерный финал и настанет, к вящей радости участников всей "пищевой цепочки".
---------- Добавлено 24.07.2014 в 16:02 ----------
И потом то, что для вас счастье - не обязательно счастье для другого. А вы за него решаете :-)
Если человек - баран, то нет вреда в том, чтобы принять решение за него.
Как только ПС научатся уделять меньше внимания текстовому контенту - тут вам закономерный финал и настанет
Вот и славненько! Аминь!
Прикольный вывод: а ведь и без обмана (крестьянская молочка и мясо) можно вести дела и не прогорать.
Сомнительное заявление.
Сельское хозяйство может быть на столько же убыточным, как и любые другие сферы бизнеса. Форс-мажор. Неурожайный, засушливый сезон - и Вы банкрот.
Молоко, которое забирается с фермы для отправки на перерабатывающий завод, уходит по цене 12-16 рублей за литр в зависимости от жирности. Вы же его покупаете уже за 50 в магазине. (но и тут обман, молоко в пакетах - не молоко, - вода, порошки, добавки.)
А вести собственноручно самостоятельное, частное хозяйство для продажи, (молоко, мясо, яйца, творог, сметана, кефир, сыр) - себя не уважать. Продавать свое, чтобы покупать магазинное? Смысл?
Господа райтеры, не стоит начинать делать пальцы веером, а сопли пузырем. Вас с вашими закидонами, понтами и и т.д. терпят как неизбежное в некоторых тематиках зло, не более того. И все ваши "продающие тексты" - в реальности не более чем способ забить сайт контентом. Как только ПС научатся уделять меньше внимания текстовому контенту - тут вам закономерный финал и настанет, к вящей радости участников всей "пищевой цепочки".
Напоминаю, что ТС говорил об информационных статьях, а не "продающих" текстах. Мнение о ненужности текстового контента, честно говоря, просто пугает. Нет, я понимаю, что местное сообщество трясет деньги с сайтов, цель оправдывает средства и вообще победителей не судят.
Но в итоге лицо русскоязычного Итернета для пользователя и складывается из этих... "забитых контентом". Накормленных мочалом. Дорогим мочалом, напечатанным серым шрифтом, и нечитаемым в итоге. Дешевым мочалом с ключами, напечатанном огромными жирными буквами.
А понты и сопли тут ни при чем. Это моя нормальная манера выражаться. Думаю, вы привыкнете. Ко мне все со временем привыкают. Покричат-поплюются - и привыкают.
---------- Добавлено 27.07.2014 в 04:15 ----------
Сомнительное заявление.
Сельское хозяйство может быть на столько же убыточным, как и любые другие сферы бизнеса. Форс-мажор. Неурожайный, засушливый сезон - и Вы банкрот.
Молоко, которое забирается с фермы для отправки на перерабатывающий завод, уходит по цене 12-16 рублей за литр в зависимости от жирности. Вы же его покупаете уже за 50 в магазине. (но и тут обман, молоко в пакетах - не молоко, - вода, порошки, добавки.)
А вести собственноручно самостоятельное, частное хозяйство для продажи, (молоко, мясо, яйца, творог, сметана, кефир, сыр) - себя не уважать. Продавать свое, чтобы покупать магазинное? Смысл?
Сельское хозяйство на агропромышленной КУбани живет за счет кредитов. Урожай продали - все долги раздали. Перезаложили имущество - еще один кредит взяли - до следующего урожая. Ладно б только неурожай - все успешные хозяйства скупаются (и часто не по доброй воле прежнего владельца) какими-то людьми из Центрального региона. Потом перепродаются, зачастую теряя по дороге имущество, опытные кадры и, соответственно, возможность производить что-то и дальше.
А вообще непонятно, почему здоровое желание бизнеса приносить прибыль рассматривается исключительно как обман. На то он и бизнес, а не благотворительная организация
Напоминаю, что ТС говорил об информационных статьях, а не "продающих" текстах. Мнение о ненужности текстового контента, честно говоря, просто пугает.
Но в итоге лицо русскоязычного Итернета для пользователя и складывается из этих... "забитых контентом". Накормленных мочалом.
Это моя нормальная манера выражаться. Думаю, вы привыкнете.
А ваши (не лично ваши, а копрорайтерские в целом) "информационные" статьи, представляющие из себя 100500-й рерайт статьи из Вики - это вообще без комментариев. И они однозначно не нужны. А качественный материал (практически независимо от тематики) вы писать не умеете, потому что для этого надо быть специалистом в нужной отрасли, а не мастером долбления клавиатуры.
Вот-вот, из этих. Забитых вашим мочалом, которое вы генерите едва ли не быстрее профильного софта 🍿 за полной неспособностью давать качественный материал, а не очередные килознаки. Вебмастера бы и рады повесить что-то качественное для СДЛ, но где взять?
Не думаю, что у меня возникнет нужда. В ру-сегменте мне пока больше интересны алгоритмы генерации текстов. Получается не хуже и несравнимо дешевле. Это, впрочем, не означает, что у вас не найдется других клиентов, так что не воспринимайте как обиду.
The_Curious, вы слишком галантны! Видимо пропустили очередной инфомануал - улучшаем продажи текстов под аккаунтом девочки! Я лично не склонен доверять тому, что не может показать свои сисечки.
На что здесь обижаться? Вы высказали свою позицию. Я уже заметила, что на тему качества и результативности текстового контента у оптимизаторов с копирайтерами получается разговор глухого со слепым. Тут, видимо, ничего не поделаешь.
Что же до рерайтов из википедии, то это я могу не принимать на свой счет. Вы ведь пишете об играх, в которых разбираетесь? Я пишу о праве, в котором разбираюсь. У меня были отличные профессора, давшие возможность понимать право, была весьма разнообразная практика. Мне есть о чем рассказать людям.
Я все же остаюсь при своем мнении: что роль статей недооценена и виноваты в этом все: и те, кто их пишет, и те, кто их использует. Те, кто заказывают, изначально задают низкую планку качества. Те, кто пишет, вместо специальной литературы, новостей по теме и сбора мнений на форумах берут 1-2 текстика непонятного происхождения и быстренько переставляют в них слова.
Но роль сети Интернет для пользователей очень велика и сейчас на этом халтурном контенте формируется мировоззрение наших детей.
Не хотела впадать в пафос, но все-таки занесло. Пафос-то пафосом, но ведь так и есть.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 13:03 ----------
The_Curious, вы слишком галантны! Видимо пропустили очередной инфомануал - улучшаем продажи текстов под аккаунтом девочки! Я лично не склонен доверять тому, что не может показать свои сисечки.
Это Вы меня девочкой-то назвали? Вот спасибо. :) Почти приятно, когда тебя в 32 года девочкой кличут. Впрочем, я и правда неплохо сохранилась. А улучшать продажи мне не нужно. Я не бюро контента. Пишу сама - сколько успеваю. Продавать мне нечего. Все только на заказ.
А насчет сисечек - извиняйте. Это только мужу. Не доверяйте мне и дальше 😂