- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
За что платите, то и продают. Хотите авторскую статью или исследование? Так идите в профильное НИИ, оплачивайте работу целого отдела на несколько месяцев и получите серьезный авторский результат. А хотеть на грош пятаков - жлобство.
Хочу, чтоб не обещали то, что не делают.
А еще хочу, чтоб отвечали на тот вопрос, который я задал.
Хочу, чтоб не обещали то, что не делают.
А еще хочу, чтоб отвечали на тот вопрос, который я задал.
Вы к детям что ли за услугами обращаетесь? 😂
Вы к детям что ли за услугами обращаетесь?
90% фрилансеров дети?
90% фрилансеров дети?
Не знаю, я статистики не вел.
Это вообще вечная проблема:
Заказчик: Ах, где бы мне найти грамотного исполнителя, чтобы делал все, как я хочу, не обещал того, что не умеет, отвечал за слова, не брал много денег.
Исполнитель: Ах, где бы мне найти такого заказчика, чтобы не был придирчивым, сильно не напрягал и много платил.
Ну вот, куда не глянь, хотят чтоб не напрягали сильно, но для них самих все должно быть не на 100%, а прям таки на 110% 😂
Что же это, играть в жизнь по принципу "кто кого, тот и выиграл"!?
Ну вот, куда не глянь, хотят чтоб не напрягали сильно, но для них самих все должно быть не на 100%, а прям таки на 110% 😂
Или компромиссы искать :-)
ну, вообще-то так и есть. Мир жесток.
По поводу обмана. Совершенства пределу нет, так что для нубов и уникализированный пабликовский дизайн будет шедевром, для суперпрошаренного и дизайн от Артемия покажется отсталостью. Чем сильнее развиваешься и в разных областях, тем больше непрофессионализма замечаешь. Но не портить же себе репутацию на серче из-за этого? 😂😂😂
С инфопродуктами понятно, ещё примеры будут?
Бензин на заправке обман?
Еда в магазине обман?
Авто в салоне обман?
ps. конечно везде можно кинуть, но прям что кричать ВЕЗДЕ обман глупо.
Чисто заради флуда.
Бензин на заправках РФ (причем даже на "фирменных" типа Газпрома, Лукойла и прочих) - обман, ибо написано 95-й, а на деле - 76-й с тонной присадок. Особенно заметно становится после того, как заправишься несколько раз в цивилизованной стране.
Еда в магазине - обман, ибо написано на колбасе "свинина, говядина", а на деле курятина, соя и бумага. Написано на пачке "молоко", а на деле - хрень какая-то, к молоку имеющая отношение примерно такое же, как мои тапки - к островам Гонолулу.
Авто в "сером" салоне - 100% обман, так как я с ними работаю и вижу кухню изнутри 🍿
Кажущийся вывод: если обмана не видно, это не значит, что его нет.
Нормальный вывод: если нет альтернативы (бензин), то какая разница обман или нет, все равно заплатишь как миленький, если ехать надо. А если она есть (жратва) - на то и голова на плечах, чтобы колбасу не кушать, а кушать мясо, ну или готовить домашнюю. А молочко брать не в магазинах, а в хозяйствах.
Прикольный вывод: а ведь и без обмана (крестьянская молочка и мясо) можно вести дела и не прогорать.
Прикольный вывод: а ведь и без обмана (крестьянская молочка и мясо) можно вести дела и не прогорать.
Тут чуть выше писали:
Кажущийся вывод: если обмана не видно, это не значит, что его нет.
🍿
Сельхоз без поддержки правительства - верный путь сдохнуть с голода.