Я вот смотрю и вижу, что все успешные бизнесы, это обман

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
acket:
За что платите, то и продают. Хотите авторскую статью или исследование? Так идите в профильное НИИ, оплачивайте работу целого отдела на несколько месяцев и получите серьезный авторский результат. А хотеть на грош пятаков - жлобство.

Хочу, чтоб не обещали то, что не делают.

А еще хочу, чтоб отвечали на тот вопрос, который я задал.

ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23
Konceptovskiy:
Хочу, чтоб не обещали то, что не делают.
А еще хочу, чтоб отвечали на тот вопрос, который я задал.

Вы к детям что ли за услугами обращаетесь? 😂

Составляю слова в предложения.
N3
На сайте с 28.04.2014
98
ladomirr:
Вы к детям что ли за услугами обращаетесь?

90% фрилансеров дети?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23
Nam3D:
90% фрилансеров дети?

Не знаю, я статистики не вел.

Это вообще вечная проблема:

Заказчик: Ах, где бы мне найти грамотного исполнителя, чтобы делал все, как я хочу, не обещал того, что не умеет, отвечал за слова, не брал много денег.

Исполнитель: Ах, где бы мне найти такого заказчика, чтобы не был придирчивым, сильно не напрягал и много платил.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

Ну вот, куда не глянь, хотят чтоб не напрягали сильно, но для них самих все должно быть не на 100%, а прям таки на 110% 😂

Что же это, играть в жизнь по принципу "кто кого, тот и выиграл"!?

ladomirr
На сайте с 06.03.2013
23
Konceptovskiy:
Ну вот, куда не глянь, хотят чтоб не напрягали сильно, но для них самих все должно быть не на 100%, а прям таки на 110% 😂

Или компромиссы искать :-)

A
На сайте с 04.11.2012
77
Konceptovskiy:

ну, вообще-то так и есть. Мир жесток.

По поводу обмана. Совершенства пределу нет, так что для нубов и уникализированный пабликовский дизайн будет шедевром, для суперпрошаренного и дизайн от Артемия покажется отсталостью. Чем сильнее развиваешься и в разных областях, тем больше непрофессионализма замечаешь. Но не портить же себе репутацию на серче из-за этого? 😂😂😂

TC
На сайте с 13.05.2013
90
joker1313:
С инфопродуктами понятно, ещё примеры будут?

Бензин на заправке обман?
Еда в магазине обман?
Авто в салоне обман?

ps. конечно везде можно кинуть, но прям что кричать ВЕЗДЕ обман глупо.

Чисто заради флуда.

Бензин на заправках РФ (причем даже на "фирменных" типа Газпрома, Лукойла и прочих) - обман, ибо написано 95-й, а на деле - 76-й с тонной присадок. Особенно заметно становится после того, как заправишься несколько раз в цивилизованной стране.

Еда в магазине - обман, ибо написано на колбасе "свинина, говядина", а на деле курятина, соя и бумага. Написано на пачке "молоко", а на деле - хрень какая-то, к молоку имеющая отношение примерно такое же, как мои тапки - к островам Гонолулу.

Авто в "сером" салоне - 100% обман, так как я с ними работаю и вижу кухню изнутри 🍿

Кажущийся вывод: если обмана не видно, это не значит, что его нет.

Нормальный вывод: если нет альтернативы (бензин), то какая разница обман или нет, все равно заплатишь как миленький, если ехать надо. А если она есть (жратва) - на то и голова на плечах, чтобы колбасу не кушать, а кушать мясо, ну или готовить домашнюю. А молочко брать не в магазинах, а в хозяйствах.

Прикольный вывод: а ведь и без обмана (крестьянская молочка и мясо) можно вести дела и не прогорать.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
The_Curious:
Прикольный вывод: а ведь и без обмана (крестьянская молочка и мясо) можно вести дела и не прогорать.

Тут чуть выше писали:

The_Curious:
Кажущийся вывод: если обмана не видно, это не значит, что его нет.

🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N3
На сайте с 28.04.2014
98
The_Curious:

Сельхоз без поддержки правительства - верный путь сдохнуть с голода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий