- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
есть проверенные форекс брокеры в которых проверенные форекс трейдеры делают стабильные проценты годами
Доверить свои деньги неизвестному человеку. С условиями торговли на свой страх и риск. Без каких-либо юридических гарантий и оформлений сделки. Видать умные вкладчики там, как в МММ.
Всю работу нужно делать самому и хорошо в ней разбираться. Потому что инвестиции самые рискованные вложения из всех.
Доверить свои деньги неизвестному человеку. С условиями торговли на свой страх и риск. Без каких-либо юридических гарантий и оформлений сделки. Видать умные вкладчики там, как в МММ.
Всю работу нужно делать самому и хорошо в ней разбираться. Потому что инвестиции самые рискованные вложения из всех.
Если уж не знакомы с механизмом, то не хайте....
Очень распространено у неосведомлённых трепачей сравнивать форекс и ммм... но достаточно включить мозг чтобы увидеть разницу....
МММ - обычная пирамида в которой обогатится лишь верхушка, даже ребёнку ясно что рано или поздно она рухнет какой бы она белой не была...
форекс - механизм заработка на колебании валютных пар....
а на счёт вкладчиков - определённо УМНЕЕ.... т.к. пока вы тут разглагольствуете и говорите про риски, люди на эти проценты живут.... главное это вложиться в консервативных трейдеров... и с доходностью в 50% годовых выйдите без особых усилий и стабильно и с умеренными рисками
стабильно и с умеренными рисками
Без четкого договора с хорошим юристом - это всё только слова. А словам ни кто не верит. Принцип трейдера - управлять вкладами клиента на страх и риск этого клиента. Я пишу о том, что все нужно делать самому и с очень высокими гарантиями вложенных денег, которые принимают на свои счета форекс-компании. Форекс-компании могут тупо заморозить счет за нарушение каких-то внутренних правил игры. А потом судиться с ними неизвестное количество время.
Точно так же и в МММ, где люди доверяли своему вышестоящему участнику.
Потому не важно, что это пирамида или форекс. Важны риски потерять деньги.
В BitCoin'е тоже может попасться недобросовестная биржа, где владелец биржи мошенник. Но этих бирж единицы, если сравнить с количеством трейдеров форекса, которые ни за что не отвечают по закону. У BitCoin'а самая динамичная валюта в мире. Там даже не нужно иметь валютную пару, чтобы зарабатывать на спекуляциях. В теме биткоина я писал схему, как торговать ботами на покупке/продаже биткоина с минимальными рисками и наценками.
Без рисков нет инвестиций, что Тс хочет - непонятно.
Риски есть всегда, в заработке на сайтах также есть риск быть забаненными поисковыми системами, например или риск взлома. Но это оправданный риск, так как большая вероятность, что если сайтов несколько, то можно в любом случае заработать.
На счет покупки недвижимости, то это нужно еще иметь приличную сумму свободных денег, чтобы вложить их, не у всех пока есть она. Мне кажется, что лучше покупать на вторичке и потом сдавать ее в аренду. Так она сразу будет приносить доход и потом в случае чего можно будет продать как минимум по той же цене.
я ими и занимаюсь, к чему мне еще придумывать другой велосипед.
хочу выйти на определенную доходность в рунете. вот как выйду, потом начну инвестировать на запад, но тоже в сайты - хотя недвижка щас тут в испаниях растет неплохо, но нафиг).
где в испании недвижка растет?
В что-то мелкокриминальное асистемное.
Например в вебе это накупить шеллов на заброшенных сайтах и продавать ссылки.
В оффе не скажу - думайте сами 😂
Всегда есть варианты укладывающиеся условный срок в случаи чего.
Хорошие деньги и адреналин бонусом 😂
последнее время появилось много форумов закрытых где народ колегиально анализирует тот или иной инвестиционный проект или место, потом так же скидываются чтобы делить риски ну и потом диверсифицируют по возможности в разные тематики
Можно вложить в реальный бизнес (если денег много), открыть сеть магазинов и будет вам прибыль.
Ну а по сабжу:
Не всё так просто, взял и вложил. Нужно искать новые схемы, системы вложений.
а давайте в топике отпишутся те кто реально инвестировал, а не фантазирует и желательно с суммой инвестиций.
а то я вложил в ПАММ 100 баксов - это пивка попить, пусть отпишется тот кто вложил ну хотябы страховую сумму по АСВ - 700 тысяч рублей.
Ну вот моя мама купила нежилое помещение в доле с одним человеком. Она вложила 4млн. Это 30%. Имеет 40-50к в месяц. Помещение сдается в аренду.