Ищу партнера по бизнесу в интернет-магазин

R
На сайте с 21.12.2010
138

ТС и нафига вы нужны с вашими тараканами инвестору то? Чтобы при удачном старте и получении прибыли услышать: "А с партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент, и он от этого не застрахован"? Кто последний в очереди на партнерство? :)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
ТС и нафига вы нужны с вашими тараканами инвестору то? Чтобы при удачном старте и получении прибыли услышать: "А с партнером могу прекратить сотрудничество в любой момент, и он от этого не застрахован"? Кто последний в очереди на партнерство? :)

Не стоит давать мне, или еще кому то характеристики, тема ведь не об этом. А то получится сам дурак, и весь конструктив...

Перечитайте внимательно ветку, так как уже объяснял почему мне не выгодно отказываться от партнерства.

R
На сайте с 21.12.2010
138
_Феликс:
Ну а у кого нет тараканов :)?

Перечитайте внимательно тему, так как уже объяснял почему мне не выгодно отказываться от партнерства.

Перечитал. Сегодня не выгодно, завтра выгодно... Это и есть ваши гарантии:

- Если дать деньги на товар, то Вы же можете пропасть с концами...

- Могу конечно

?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Деньги у меня есть, но нужен партнер, чтобы вложить деньги, который не будет ничем заниматься, только давать деньги. Если деньги у вас есть - то зачем делить прибыль.

Отсюда простой вывод, что денег нет или есть, но хочется найти дурака, чтобы поделить риски пополам, а вероятнее большую часть на него, потому что он же не будет в курсе всей работы и сколько будет тратиться.

[Удален]
RUPak:
Перечитал. Сегодня не выгодно, завтра выгодно... Это и есть ваши гарантии:

- Если дать деньги на товар, то Вы же можете пропасть с концами...
- Могу конечно
?

Теоретически да, могу.

---------- Post added 28-01-2013 at 18:54 ----------

-= Serafim =-:
Деньги у меня есть, но нужен партнер, чтобы вложить деньги, который не будет ничем заниматься, только давать деньги. Если деньги у вас есть - то зачем делить прибыль.

Отсюда простой вывод, что денег нет или есть, но хочется найти дурака, чтобы поделить риски пополам, а вероятнее большую часть на него, потому что он же не будет в курсе всей работы и сколько будет тратиться.

Я же писал раньше зачем нужен партнер, если есть деньги. Невнимательно читаете.

Тема уже превратилась в балаган, чего я и опасался. Наверное нужно дать несколько дней, что бы выговорились.

R
На сайте с 21.12.2010
138
_Феликс:
Теоретически да, могу.

Т.е никаких гарантий, кроме вашего виртуального честного слова? Детский сад какой-то. 😒

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
Я же писал раньше зачем нужен партнер, если есть деньги. Невнимательно читаете.

Читал, не вижу зачем, кроме как спихнуть риски.

[Удален]
RUPak:
Т.е никаких гарантий, кроме вашего виртуального честного слова? Детский сад какой-то. 😒

Если партнер плохой психолог, незачем ему влазить в такое сотрудничество, а то действительно наткнется. Да, никаких письменных гарантий.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_Феликс:
Да, письменно никаких гарантий.

Потому и в банк не пойдете, там идиотов нет.

[Удален]
-= Serafim =-:
Потому и в банк не пойдете.

Не пойду в банк, потому что не даю партнеру письменных гарантий :)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий