Куда инвестировать деньги (кроме сайтов)

V
На сайте с 14.04.2011
217
RokkoJ:
О каких курортных городах речь?
Что делать с этой недвижимостью в несезон?

в несезон))?? мадейра-фуншал, азоры-понта-дель-гада.. мало))?? сезон круглый год

в европе есть места, где летом можно как к морю, так и к походам в горы сдавать...да куча,

я в португалии был-там люди летом сдают курортникам, осенью и весной-серферам и всяким экстремалам-водолазам-хуелазам...Aveiro-СostaNova, Barra...просто надо этим заниматься, впрочем , как и всем остальным... а нет- депо кинул в банк и на диване можно целый день))

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
ya_sinoptik:
Есть прекрасное инвест. предложение по недвиге в Болгарии. Вложения 280т.евро, выхлоп за год-два минимум 100%. Кто серьезен и в теме-пишите в л\с. :)

Странно, вроде все наоборот пытаются избавиться от недвижимости в Болгарии, огромное кол-во предложений и большое кол-во объектов на продажу разной степени готовности. Или это не про курортную зону речь?

---------- Добавлено 24.08.2014 в 15:49 ----------

vetiver:
ну, купите пельменную возле вокзала-думаю рентабельность и ликвидность выше чем у буровой вышки..... дело ясное, что надо изучать прежде чем брать....раньше тема была-небольшие пансионаты на ЮБК, - окупаемость и ликвидность нормальная...теперь ЮБК накрылси..чем хуже таже болгария, черногория итд...просто, если вам надо супер окупаемый ликвид-кроме форекса и ему подобных-больше ничего не знаю...с таким успехом-депозит--плюешь себе в потолок, а проценты капают

Какая еще пельменная, какой ЮБК с пансионатами? Это все скорее покупка бизнеса, чем инвестиции. И если пельменная еще кое-как, то пансионат вообще неинтересно, отбиваться будет очень долго. А потом этим бизнесом придется управлять, что будет отнимать время и приносить дополнительные риски, оно надо? Речь-то о том, чтобы вложить деньги и с минимумом телодвижений получать доход. Депозит, кстати, вполне неплохой вариант, если в разных валютах и до 700К, но в случае резкого роста инфляции можно прилично потерять.

---------- Добавлено 24.08.2014 в 15:52 ----------

vetiver:
в несезон))?? мадейра-фуншал, азоры-понта-дель-гада.. мало))?? сезон круглый год
в европе есть места, где летом можно как к морю, так и к походам в горы сдавать...да куча,

я в португалии был-там люди летом сдают курортникам, осенью и весной-серферам и всяким экстремалам-водолазам-хуелазам...Aveiro-СostaNova, Barra...просто надо этим заниматься, впрочем , как и всем остальным... а нет- депо кинул в банк и на диване можно целый день))

И что, такой сложный вариант сильно выгоднее сдачи в аренду недвижки на родине? Купил квартиру в Москве или МО и сдавай себе спокойно. А в Португалии кто будет клиентов искать, возникающие вопросы решать? Это понты скорее, чем реальные инвестиции.

V
На сайте с 14.04.2011
217

ну, все вышеперечисленное предполагалось как один из множества вариантов... просто европа более стабильна..и жители более платежеспособны( если сравнивать с Украиной), и вдали от глаз, и самому польза может быть...

да и есть агентства, которым закидываешь ьсвой домик и они сами занимаются все волокитой, и поиском жителей-себе берут проц ...ну, вооопщим))

короче, конечно, чтоб без телодвижений- депо в мульти валютах-то, что надо...Ну а инфляция, дык, никто не застрахован.. зато сегодня поклал- через месяц уже снимаешь сливки,

никто не любит телодвижения))

ПС: мы ж не полемику устариваем, просто каждый делится соображениями))...может ТСу надо кудато 500 долл инвестировать, а мы тут про недвигу в Эуропе

R
На сайте с 20.08.2007
139

Открыть свой бизнес и будет прибыль. Или лень?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Rchernovol:

Гениальный ответ, даже мощнее чем от капитана Очевидность.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
RokkoJ:
Странно, вроде все наоборот пытаются избавиться от недвижимости в Болгарии, огромное кол-во предложений и большое кол-во объектов на продажу разной степени готовности. Или это не про курортную зону речь?

Все покупается и продается, т.к. жизнь продолжает идти своим чередом. Невзирая на.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
lol1k
На сайте с 21.02.2014
19
Rchernovol:

Если бы всё так было просто - все бы уже были миллионерами

Пишу шаблоны Zennoposter(Zennobox) под заказ ===> ICQ 658441302
Devvver
На сайте с 02.07.2008
674
Евген:
а то я вложил в ПАММ 100 баксов - это пивка попить, пусть отпишется тот кто вложил ну хотябы страховую сумму по АСВ - 700 тысяч рублей.

Я 4К долларов закидывал, поднял баксов 300-400 и свалил, это лохотрон конкретный.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135

а чем инвестирование в сайты не нравится?

сейчас как раз выгодно, когда бум прошел - бывает, прекрасные лоты уходят недорого

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
Devvver
На сайте с 02.07.2008
674
Georgyi:
а чем инвестирование в сайты не нравится?

хорошее дело, сам занимаюсь, но после МФА и 700-800% дохода уже как то не тот торт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий