- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Очевидно же, что да.
Так как-то не совсем очевидно. Рекламу смотрю их в бесплатных газетах, так многие рекламируются лет по 5 уже. Чтобы 5 лет пирамида жила это нужно постараться даже не знаю как.
Так как-то не совсем очевидно. Рекламу смотрю их в бесплатных газетах, так многие рекламируются лет по 5 уже. Чтобы 5 лет пирамида жила это нужно постараться даже не знаю как.
Нужно попробовать и нам всем рассказать. Каждый станет миллионером по схеме: банк -> кредит -> КПКГ -> банк 🙅
Никуда! Сайты сайты и только сайты.
Если у вас легко, без рисков получается на сайтах 20-30% вам бы лучше подумать где бы денег достать для инвестирования в сайты. :)
3. Инвестиции в строительство на этапах котлованов, покупка земельных участков - это не инвестиция с доходностью 30% годовых. Стоимость от котлована до сдачи может подняться более чем в 2 раза только при общем росте рынка первичной недвижки. А этого сейчас особо не заметно, если не сказать хуже. Поэтому это максимум 5-6%. Ну в очень исключительных случаях 10%. Дом ведь не за год строят... Если дом за год построят, то это гарантия, что технология была нарушена и сильно. И риски явно не нулевые даже у надежного застройщика, который выполнил кучу заказов. Помните, застройщик не отвечает за полученные от клиента деньги. Если у ООО денег нет, то и отдать нечего. Кроме куска недостроенного дома. У меня неподалеку как раз такой стоит...
Мне известны конкретные примеры покупки 1-комнатных квартир на этапе котлована в Подмосковье.
В 2003 квартира на этапе котлована покупалась за 660 тр, через 3 года произошел скачек цен на квартиры в 3 раза.
В 2006 квартира на этапе котлована покупалась за 1200 тр, через 3 года она стоила в 2-3 раза дороже.
Свежий пример, когда общий рынок недвижимости НЕ рос заметно.
2 года назад квартира покупалась на этапе котлована за 3 млн. руб
Сейчас дом сдается, такие квартиры в нем стоят 5млн.
Есть, конечно, примеры, когда строительные фирмы банкротятся и вообще можно ничего не получить. Но если дом сдают вовремя, то вложения в недвижимость ОЧЕНЬ выгодны.
По-моему, сейчас в интернете еще актуальна биржа BitCoin с помощью ботов. Нужно учитывать, что Биткоин знает вся планета. И там очень динамичный рынок. Чем дальше - тем веселее.
В теме /ru/forum/830967 я писал, как с минимальными рисками можно торговать через ботов. Смысл в том, чтобы в течение суток автоматически продавать и покупать десятки сделок на несколько (или даже на десятки) процентов в плюс. Смысл есть только в использовании бот-программ. Вручную вообще нет смысла.
Вариант идеален для трейдеров с опытом и программистам. Кто совсем не разбирается и без опыта, то сотрудничайте со знакомыми трейдерами, которых знаете лично.
В 2005-м я на форексклаб занимался тем, что формализовывал алгоритмы успешных трейдеров и делал по ним боты на метатрейдере. Могу точно сказать - жопа. Трейдер, даже торгующий по четкой системе, рано или поздно сливается.
Начиная с 2010 года я протестировал примерно 400 разных ботов. форекс, фьючерсы, акции - у них срок жизни от недели до месяца. Потом сливают депо и до свидания.
Могу еще сказать, что ни один ботописатель не идет на то, чтобы покрывать своими бабками даже часть убытка. Я всем предлагал следующие условия - я даю, допустим, 50 штук. Ботописатель, рвущий на себе рубашку и орущий что его бот гарантировано и без риска дает 100% в месяц, дает 10 штук. Нет денег - ну и не надо - есть другие гарантии. Подписываем договор и все такое. Я свои завожу в рынок и запускаю бот. Если будет прибыль - 50/50. Если убыток - я забираю его 10 штук. Думаете хоть один согласился? При доходности 100% в месяц по такой схеме ботописатель получает 250% годовых вместо 100%. Нет. Почему-то все норовят продать бот со 100% доходностью за 100...1000 баксов. Говорю - дык возьми кредит в банке, если такой умный и такой офигенный бот, и запуль его на депо. погашение кредита в два месяца получится. Хрен там...
Вообще для форекса и фондовиков есть такая поговорка: 100%+100%+100%-100%=0
Особенно это ботов касается. Фактически доходным с большей или меньшей гарантией может быть только арбитраж. Но там есть куча своих ньюансов.
По-моему, сейчас в интернете еще актуальна биржа BitCoin с помощью ботов. Нужно учитывать, что Биткоин знает вся планета. И там очень динамичный рынок. Чем дальше - тем веселее.
Я несколько месяцев назад активно торговал на биржах криптовалют.
Иногда удавалось неплохо заработать на скачках курсов.
Но потом неудачно вложился в пару криптовалют, которые потом обвалились и все ранее заработанное потерял.
Сейчас развелось каких-то КПКГ.
А это хто такие? 😕
"КПКГ" - аббревиатура как расшифровывается?
я бы в сайты не стал много инвестировать, так как в любой момент сайт может вылететь из поиска, не понятно что на уме у яндекса :) ведь чего греха таить - мы все зависимы от яндекса :)
вкладывать в сайты нужно - но только какую то часть денег
остальную часть - во что-нибудь другое
мы все зависимы от яндекса
Не все, некоторые от Google...
Мне известны конкретные примеры покупки 1-комнатных квартир на этапе котлована в Подмосковье.
В 2003 квартира на этапе котлована покупалась за 660 тр, через 3 года произошел скачек цен на квартиры в 3 раза.
В 2006 квартира на этапе котлована покупалась за 1200 тр, через 3 года она стоила в 2-3 раза дороже.
Свежий пример, когда общий рынок недвижимости НЕ рос заметно.
2 года назад квартира покупалась на этапе котлована за 3 млн. руб
Сейчас дом сдается, такие квартиры в нем стоят 5млн.
Есть, конечно, примеры, когда строительные фирмы банкротятся и вообще можно ничего не получить. Но если дом сдают вовремя, то вложения в недвижимость ОЧЕНЬ выгодны.
Примеры такие есть. Согласен. Сам тоже могу привести. Но в Киеве, к примеру, огромное число народа, которые покупали квартиры на этапе котлована, сейчас вроде и получили в собственность их, но продать уже год-два не могут. Точнее могут, но по цене котлована. Смотришь на предложения - тихонечко офигеваешь от цен. Разговариваешь с риелторами - продаж нет. И вроде и цены выросли и вроде и статистика показывает ежемесячный рост цен, а продаж то гулькин нос.
товар имхо стоит ровно столько за сколько его покупают.
Ну и еще - такие вложения выгодны, риски оптимальны, но это не 30% годовых, а, допустим, 300% за 3 года по Вашему примеру. Вы не сможете получать ни копейки пока дом не введен в эксплуатацию. А потом еще возня с продажей, возможно ремонт, мебель, сдача... Но при инвестициях в недвижимость вы не можете получать ежемесячный и даже ежегодовой доход пока дом строится. Это зависшие на 2-3 года деньги. Да, с хорошей перспективой, но весьма долгосрочной.
А потом может еще оказаться, что застройщик маленько промахнулся и у Вас квартира не 150 кв.м, а 157. И за 7 метров надо еще доплатить для вступления в право собственности. Но уже по новым ценам. Такая хрень часто практикуется и даже крупными застройщиками.
Кроме того Вы не владеете ничем до момента сдачи дома. Те бумажки, которые выдают по поводу ФФС и прочей лабуды ничем не обеспечены.
---------- Добавлено 16.07.2014 в 12:56 ----------
Не все, некоторые от Google...
Кста, сорри за офтоп, а есть здесь зависимые от MSN?