- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для вас это будет не выгодно.
Это почему же? ТИЦ что ли уйдёт? =)
MyOST, Да вот как я понял Тиц наращивать не всегда достаточно (или даже нужно...), есть примеры успешной выдачи и с меньшим Тицом. Мне сегодня звонили из конторы оптимизаторов, пужали то ссылки не работают, бан и все такое... А у нас в партнерку оптимизаторы напихали больше 600 ссылок...Тьфу заговорился уже.. Звонили из другой конторы, сказали что обмен ссылками уже давно не эффективен. А вот наши оптимизаторы (за деньги т.е.) их напихали валом. Правда вроде все похожи по тематике.
Тиц
он для каталога, а для продвижения в поиске нужно над сайтом поработать + ссылок с правильным текстом купить на работающих сайтах + (в зависимости от тематики и бюджета остальное)
Это почему же? ТИЦ что ли уйдёт? =)
нет, но лишняя ссылка на Вашем сайте, может привести к печальным последствиям
нет, но лишняя ссылка на Вашем сайте, может привести к печальным последствиям
а что значит лишняя? и кто ее лишней и по каким признакам считать будет?
А сайту с высоким Тиц выгодно обмениваться ссылками с сайтами много ниже Тиц, хоть и тематическими? Как это может повлиять?
есть достаточно много способов как бесплатно продвинуть в топ сайт с большим Тицем...
У ресурса моей компании Тиц 2100
Можно встречный вопрос? А как Вы добились такого ТИЦ? Я тут уже два дня пытаюсь у народа добиться, как люди поднимают ТИЦ до таких немыслимых высот. :) Не могу поверить, что это происходит само собой. :)
Можно встречный вопрос? А как Вы добились такого ТИЦ? Я тут уже два дня пытаюсь у народа добиться, как люди поднимают ТИЦ до таких немыслимых высот. :) Не могу поверить, что это происходит само собой. :)
скажу мысли из своего опыта - есть значения тИЦ (в зависимости от тематики), выше которых становится очень сложно поднимать его самому, в этом случае увеличивается если только естественный тИЦ.
можно, конечно, накупить килограмм копеечных ссылок плюс устроить прогон по всем возможным каталогам, но денюжку потеряете, а результат сомнительный..
а для чего тИЦ то растить? ссылки продавать потом? :) так лучше PR качать тогда..
MyOST, Ладно, спасибо за подробный ответ=)) Понятно что Тиц хорошь только для торговли ссылками, верно? Тогда как ты считаешь, если платная ссылка на мой сайт ведет на страницу где описание моей компании между виагрой и секс услугами, это же не круто???
Я сомневаюсь, что отсутствие четкой тематики на странице, не занижает перед Яндексом значимость такой ссылки..
Тогда как ты считаешь, если платная ссылка на мой сайт ведет на страницу где описание моей компании между виагрой и секс услугами, это же не круто???
Я сомневаюсь, что отсутствие четкой тематики на странице, не занижает перед Яндексом значимость такой ссылки..
Я, конечно, не спец, но мне почему-то кажется, что это совсем не круто... Я бы, во всяком случае, не хотел, чтобы мой сайт стоял между виагрой и секс услугами. А вот что по-этому поводу думает Яндекс, я не знаю.
А как Вы достигли такого ТИЦ, поделитесь хоть в двух словах? Или это секрет фирмы? :)