Форекс, стали бы вы инвестировать при таких раскладах?

D
На сайте с 11.11.2011
118
JungleBox:

Ну почему я и спрашиваю, начет опыта, какого именно посоветуете, за реф% возможно
Или как там, я не знаю.

какая сумма? в лс напишите, пообщаемся

Maxi21:
А выводить уже пробовали? Мельком посмотрел, почитал их форум..сложилось впечатление, что циферок там гораздо больше реальных денег, даже с учетом 1+1.

2к баксов уже выводили

Каширин:

Ну ладно, инвестиций вы наберете, так у них же еще торговать придется :) если брокер плохой - у него торговать себе дороже, намучаешься больше, и убытков отгребешь, так что инвестициям потом и сам не рад будешь.

пока весьма неплохо, я то практически ничем не рискую, загнал минималку на открытие памма и все и уже около миллиона рублей инвестиций

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Djamal:
пока весьма неплохо, я то практически ничем не рискую, загнал минималку на открытие памма и все и уже около миллиона рублей инвестиций

А какая доходность? У меня пока ноль инвестиций на Дельфине в Альпари :)

Ежедневно: 1.57%
Ежемесячно: 18.71%
Просадка: 3.98%
D
На сайте с 11.11.2011
118

у меня уже более 20%, но есть и другие длительные мониторинги с суммами свыше 100к, думаю, это также привлекает инвесторов

River
На сайте с 25.02.2011
135
Каширин:
А какая доходность? У меня пока ноль инвестиций на Дельфине в Альпари

На Альпари желательно имитировать обсуждение в вашей теме. Некто задает вопрос про доходность вашего счета и вы отвечаете. Только эти сообщения желательно размещать после 19 мск, вопрос - сегодня, ответ- завтра. Так больше форумчан увидят эти 18,7 в месяц. Прибыль привлекательная для инвестиций.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
River:
На Альпари желательно имитировать обсуждение в вашей теме.

Спасибо за совет, но я этого никогда не любил. Принесут - хорошо, не принесут - и не надо.

Мне на это не жить. А разговаривать самому с собой - этим пусть Камчесс занимается ;)

River
На сайте с 25.02.2011
135

Принесут- непринесут: очень интересно. Посмотрел общий список счетов ( не в рейтинге) тех кто заработал за последний месяц 18% и более - 300 счетов. Желательно как-то выделиться из этой массы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
River:
Принесут- непринесут: очень интересно. Посмотрел общий список счетов ( не в рейтинге) тех кто заработал за последний месяц 18% и более - 300 счетов. Желательно как-то выделиться из этой массы.

Так через полгода сам собой выделюсь :) на форексе ведь ума большого не нужно заработать 18% в месяц или даже в день. Как говорят, есть старые трейдеры, а есть отважные, но нет старых отважных трейдеров ;)

Посмотрите, сколько среди тех 300 существующих более 6 месяцев.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Я это периодически мониторю. Поэтому и обратил внимание, что 300 начинающих заработали более 18% за первый месяц.

Увидел очередного мартингиста: заработал за месяц около 30% и уже несколько тысяч уе инвестиций. Но в течении дня наращивает лот, а в аналитической теме пишет какие-то рассуждения про рост Евро.

LS
На сайте с 27.07.2009
93
Каширин:
А какая доходность? У меня пока ноль инвестиций на Дельфине в Альпари :)

А где можно глянуть, если не секрет?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
line_s:
А где можно глянуть, если не секрет?

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/355772/

Жаль, что в Альпари нет акций, на них Дельфин делает почти всю прибыль.

А в FxPro, где я торгую, нет паммов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий