- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Каширин
Интересно, кто из форумчан воспользуется этим предложением :)
Благодарю за отпись. Интересно, из личного кабинета можно увидеть всю прозрачность работы? К примеру как работают трейдеры в реальном времени?
Предложение интересное, но для меня порог входа пока что многоват.
П.с. А кроме пиара своего проекта, куда можно вложиться, скажем для начала тысяч 5к баксов?
Наверное каждый трейдер знает, что такое ПАММ счет. Мне хотелось бы обсудить с вами несколько вопросов:
- инвестируете ли вы в ПАММ счета и какой % прибыль получаете?
- есть ли у вас свой ПАММ на котором вы торгуете?
- (для тех у кого есть памм) на сколько страшно управлять чужими деньгами в особо крупных размерах?
Как то раз было что я инвестировал в памм счет, многие сейчас скажут да там можно заработать большие деньги, я не спорю ну что бы заработать хорошие деньги нужно знать кто точно не сольет твои деньги, так вот один раз я вложил 1000$ вроде все хорошо был в плюсе но потом резко курс упал и человек просто слил мои деньги ну а что поделаешь.
Благодарю за отпись. Интересно, из личного кабинета можно увидеть всю прозрачность работы? К примеру как работают трейдеры в реальном времени?
MMCIS кухня, в чёрном списке! Не вкладывайте туда! Выбирайте между инстой или альпари. Вот у них идёт реальная торговля. :)
Сам "сижу" на памме, банально, но затянул маул.
Ради теста инвестирую в Памм-счета 200 долларов на протяжении 6 месяцев в 5 управляющих. На первых порах были сливы, из-за инвестирования в управляющих с высоким процентом дохода. Но такие молодые счета быстро сливались. Были и такие управляющие, которые 5 месяцев торговали в плюс (было 5-10%) в неделю, а потом тоже сливались. Сейчас тщательно выбираю управляющих, которые торгуют год и больше. Пока доход выходит до 5% в месяц.
Можете посоветовать трейдеров которые бабки не сливают ☝
Может с теми с кем вы сами работаете?)
Да и какой ежемесячный процент в среднем?
Ради интереса можно, но ради заработка это не подходит.
Надо перед инвестированием читать тематические форумы (кроуфр,mmgp) и не стали бы так делать :)
Я не верю, что такое бывает.
Как делаю я:
1.Берётся N сумма денег (цифру узнаете после изучения форумов).
2.Вкладываете на несколько месяцев.
3.Выводите.
4.Вкладываете часть от выведенных.
Я вкладываю в ПАММ получаю профит, но заявляю:
1.это риск
2.много мошенников (выбирайте проверенных брокеров)
3.уверен 100% что трейдер, рано или поздно сливает.
Весь смысл - снять прибыль, пока она есть и адекватно выбрать нового трейдера.
Интересно, кто из форумчан воспользуется этим предложением :)
Это не трудно понять: те, у кого есть такие деньги, желание их инвестировать и доверие ко мне. Список таких форумчан не трудно составить. Ну а конкретные фамилии никто не узнает, даже клиенты друг друга не знают. Хотя некоторые отваживаются публично давать положительные отзывы в своих аккаунтах в соцсетях.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 14:06 ----------
куда можно вложиться, скажем для начала тысяч 5к баксов?
Мне трудно советовать, поскольку, на самом деле, по характеру я - предприниматель, а не инвестор. Я люблю зарабатывать сам, а не доверять это другим. Даже когда мы покупаем акции - я сам формирую правила, по которым мы их покупаем, и сам контролирую анализ компаний, и правила этого анализа.
Думаю, что инвестор должен начинать с целеполагания. Что хочется получить, вложив 5000? Если повезет - заработаете 200 баксов в месяц. Для чего они вам? Как хочется их применить? От ответов на эти вопросы и нужно отталкиваться в своих действиях.
Если вы хотите сделать из 5000 миллион, то лучше, я думаю, найти самую крутую и перспективную в мире компанию, и купить ее акции. Через 10 лет проверите свое чутье :)
Каширин
Скиньте в личку информацию о возможно существующих уже ваших подобных проектах. Естественно, не с такой суммой входа.
Господа, никогда не связывался с инвестированием, но вот сейчас хочу попробовать ради интереса вложить небольшую сумму (совсем небольшую, около 100$). Хотел вложить в нескольких управляющих в ПАММ со средней доходностью, но рисками близкими к минимальным.
В свзяи с чем накопились вопросы:
1. Услугами какого брокера лучше пользоваться? Там где реально торгуют, а не фуфло.
2. По какому принципу лучше отбирать управляющих для инвестирования и как себя обезопасить от шанса слить все за пару дней?