Продается готовый проект online радио

12
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
1195

Что входит в комплект:

- Готовый сайт (Уникальный оригинальный дизайн), логотип

- Все настроено на работу, радио играет в режиме автодиджея, управляется с сервера, есть возможность управлять локально через сервер с помощью винампа или самброадкастера (При необходимости все покажу, расскажу)

- Группа вконтакте с 1000 человек (Не накрутка, вступали самостоятельно по таргетингу)

- Радио было запущено где-то 2 месяца назад, за пару недель удалось его раскрутить до ~10 слушателей в онлайне вечером и ~4 слушателей днем (Постоянный показатель) но когда забросил народ перестал заходить...

- На радио настроена ротация 100 песен (не просто сброд, а позитивные легкие песни, большинства в России даже нет, скачивались с зарубежных сайтов), есть аудиозаставки к радио записанные на профессиональной студии

----------

Тобишь радио работает, все запущено

Сразу возникнет вопрос о доходах радио, доходов нет, пока нет :) Делал для души, все работало на энтузиазме, поэтому о доходах пока речи не идет, если сможете раскрутить до тех времен когда будут заказывать рекламу то все в ваших руках.

Теперь о цене, вложил очень много, даже не столько материального сколько духовного, поэтому за копейки отдавать не хочу

Урл по запросу в личку

Старт 300$

Шаг 10$

Блиц 450$

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
M1
На сайте с 19.11.2009
0

Какие расходы?

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Расходы на хостинг и радиохостинг, в общей сложности порядка 300 рублей в месяц

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

MMikan, это что за хостинг, сколько там гигов дают и сколько десятков слушателей надо в онлайне, чтобы потом поперли радио с хостинга или оплата увеличилась до 30000 рублей? :)

УРЛ в личку плиз скиньте :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

stryker, хостинг radiostyle.ru - тарифы там есть, кому интересно можете посмотреть

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

MMikan, а сколько песен туда влезет при данном тарифе? Скиньте ссылку на тарифы, я не нашел :)

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Они ужимаются до битрейта 128 кб, тоесть на 3 гига где-то 600-700 песен

stryker:
MMikan, а сколько песен туда влезет при данном тарифе? Скиньте ссылку на тарифы, я не нашел

Надо зарегистрироваться, там будет калькулятор тарифа

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Урл в личку пожалуйста

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Отправил, никому не интересно больше? :)

F5
На сайте с 04.07.2007
114

может есть примеры раскрученных сайтов по этому направлению.. как для меня то тема в принципе на 100% новая и как с нее деньги потом вытянуть не совсем понятно... продавать в оффе рекламу что ли ??

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127
FOX555:
может есть примеры раскрученных сайтов по этому направлению.. как для меня то тема в принципе на 100% новая и как с нее деньги потом вытянуть не совсем понятно... продавать в оффе рекламу что ли ??

Примеры online радио? :) Думаю предостаточно, раскручивать можно и в офе можно и в онлайне, интернет-радио думаю лучше в онлайне

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий