[Обучение] Арбитраж трафика для новичков от Vesly

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15

MyGarant, наверное за это он ушел на покой.

С его отзывом, мануалом и его качеством это вообще не связанно. Насчет отзывов я уже вам писал, но вы в упор не хотите ничего видеть... ИМХО только ваш отзыв будет для вас стоящим.

Доступный мануал по CPA арбитражу. Специально для SearchEngines (/ru/forum/857750)
[Удален]

Отзывы ни кому не интересны. Покупатель хочет дорогостоящие реквизиты оплаты, чтобы накатать туда претензию и заблокировать кошелек, если продавец не оправдал его надежды и обещания, которые они заранее обсудили до покупки мануала. Точка.

Наглядный пример. Продавец продал мануал и попал в больницу / в заложники / на Мальдивы. Продавец даже будет счастлив отдать деньги обратно, но физически не может этого сделать. А когда есть железные гарантии, то арбитраж сам вернет деньги обратно покупателю с кошельков обменников, откуда продавец успел вывести свои денежки.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

MyGarant, я вам скажу одну вещь, даже очень смешные шутки начинают надоедать и раздражать. И ваш троллинг уже выдохся и выглядит убого (хотя он и с самого начала так выглядел).

Вам даже в Курилке пишут, то у вас с головой не в порядке.

Ни когда не понимал людей, которым нравится выглядеть посмешищем и при этом они сами так не думают).

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]

Да я ни кому не надоедаю из тех людей, кому всегда направлены мои сообщения. Они впервые меня видят.

Я пишу новичкам, которые, возможно, впервые зашли на этот форум и в этот раздел. Я пытаюсь указывать новичкам на ошибки предыдущих новичков. Они намотают на ус, что нужно требовать от продавцов товаров и услуг и будут мне благодарны. А это уже +100 кармы с каждого.

По теме пишу? По теме. Кому-то не нравится - они не читают. Я не понимаю тех пользователей, которые знают, чего я хочу от продавцов, но каждый день продолжают читают мои сообщения. Сами себе создают проблему на пустом месте.

Я обучаю новичков в тех местах и вопросах, где их пытаются целенаправленно заманить.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
MyGarant:

Я пишу новичкам, которые, возможно, впервые зашли на этот форум и в этот раздел. Я пытаюсь указывать новичкам на ошибки предыдущих новичков. Они намотают на ус, что нужно требовать от продавцов товаров и услуг и будут мне благодарны. А это уже +100 кармы с каждого.

В топике четко указано - обучение арбитражу, а ты брыжи слюной далее, твой бред уже смешон. У тебя желчь съела все, что когда то было [мозг]

По сути, если новичек хочет начать с арбитража - это хороший старт под крылом за смешные деньги, а не то, что ты расписал, всех не греби под одну борозду, а просто прочитай старпост. ☝

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
[Удален]

Что не первый, то второй. Вдруг ТСа возьмут в заложники его конкуренты. Он поучит пару дней и физически не сможет отвечать своим клиентам. Захочет вернуть деньги, но не сможет. Что тогда думать клиентам? Смириться, что деньги ушли в непонятном направлении? Они как минимум смогут заблокировать персональный кошелек вебмани до выяснения причины игнорирования ТСом. Это можно понять вашим мозжечком?

Еще раз повторю. ТС умолчал всё, что можно было умолчать. Честно зарабатывать в арбитраже новичкам мало светит. Об этом написал ТС? Не написал. Лить трафик на продажу обручей и ягод годжи - это мошенничество. Лишь малое количество людей захотят обманывать своих или чужих граждан. Написал ли об этом ТС? И о гарантиях обучения тоже ничего не написал.

Тут так много нарушений и умалчиваний, что ТСа ни как не назовешь добропорядочным учителем или продавцом. Как и их дружков.

Хотите добиться того, чтобы я начал заказывать доры с заголовками "ягоды годжи отзывы", где будет написана правда? И по остальным топовым "кейсам". Вижу, что надо начать дружить против вас, как вы против меня.

EV
На сайте с 31.07.2009
58
MyGarant:
Что не первый, то второй. Вдруг ТСа возьмут в заложники его конкуренты. Он поучит пару дней и физически не сможет отвечать своим клиентам. Захочет вернуть деньги, но не сможет. Что тогда думать клиентам? Смириться, что деньги ушли в непонятном направлении? Они как минимум смогут заблокировать персональный кошелек вебмани до выяснения причины игнорирования ТСом. Это можно понять вашим мозжечком?

Еще раз повторю. ТС умолчал всё, что можно было умолчать. Честно зарабатывать в арбитраже новичкам мало светит. Об этом написал ТС? Не написал. Лить трафик на продажу обручей и ягод годжи - это мошенничество. Лишь малое количество людей захотят обманывать своих или чужих граждан. Написал ли об этом ТС? И о гарантиях обучения тоже ничего не написал.

Тут так много нарушений и умалчиваний, что ТСа ни как не назовешь добропорядочным учителем или продавцом. Как и их дружков.

Хотите добиться того, чтобы я начал заказывать доры с заголовками "ягоды годжи отзывы", где будет написана правда? И по остальным топовым "кейсам". Вижу, что надо начать дружить против вас, как вы против меня.

Сразу видно, что не было у вас дня дейли 1к подписок в день, стабильно неделю/месяц (лАкИрИ), ну не фартануло, мигарант к успеху шел)))

Я к чему, человек обжегся - доказывает всем и вся, что арбитраж - ерунда и не для новичков. (аналогия - пошел обрезать куст(бензопилой) - отпилил обе руки, ну не пошло, бывает.... на форум инвалидов пишет/кусторезов - НИКОГАД НЕ ОБРЕЗАЙТЕ КУСТЫ, ОНИ ОПАСНЫ, ОНИ УБИВАЮТ не вздумайте, это бред и убийство, мой опыт вам должен помочь.)

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15

MyGarant, никто против вас не дружит. Вы сами себе свою репутацию заработали.

И насчет годжи и иже с ними уже говорили. ТО есть ваш прон это белое и пушистое, а вот вкусные ягодки это нет. Это фу-фу-фу. Это какие-то двойные стандарты, так любимые на нашей с вами родине.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
MyGarant:
Хотите добиться того, чтобы я начал заказывать доры с заголовками "ягоды годжи отзывы", где будет написана правда?

Уахаха, весь орбитраж содрогнулся в ужасе! Орбитражники попячены - все на завод!

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Почему на скринах доход от 2012 года?

ТС, сколько зарабатываете в месяц по методике которая в мануале?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий