- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так это http://www.mygarant.net Мигаранта магазин?
жесть , я как то брал там пачку и все невалидны были, короче Мигарант кидала еще тот...видимо у него не прет нехера вот и он пытается нормальных парней огорчить ))
Судя по оформлению он ещё тот наркоман, так что не удивительно что он пришиблен на всю голову.
так это http://www.mygarant.net Мигаранта магазин?
жесть , я как то брал там пачку и все невалидны были, короче Мигарант кидала еще тот...видимо у него не прет нехера вот и он пытается нормальных парней огорчить ))
Мальчик, ты бредишь.
Пиши свой WMID, номер кошелька, ICQ/Skype или любые твои контакты, где была покупка. Если на oplata.info, то там хотя бы свои реквизиты или ссылку на купленный товар, или хотя бы 1 мой аккаунт, который невалид.
За 2.5 года у меня было невалида на 3-4 покупки где-то на 200$, и все эти клиенты мои постоянные оптовики, которым я сделал манибек в тот же день. И случился невалид из-за обновленных фильтров.
Без фактов и доказательств можно с уверенностью сказать, что vanya345 с ICQ 158457 мошенник и кидала (он же ICQ 1584-57).
Мальчик, ты бредишь.
Пиши свой WMID, номер кошелька, ICQ/Skype или любые твои контакты, где была покупка. Если на oplata.info, то там хотя бы свои реквизиты или ссылку на купленный товар, или хотя бы 1 мой аккаунт, который невалид.
За 2.5 года у меня было невалида на 3-4 покупки где-то на 200$, и все эти клиенты мои постоянные оптовики, которым я сделал манибек в тот же день. И случился невалид из-за обновленных фильтров.
Без фактов и доказательств можно с уверенностью сказать, что vanya345 с ICQ 158457 мошенник и кидала (он же ICQ 1584-57).
тебе дай свои платежные контакты ты же с купленных персов своих начнешь мозги парить и плакать в арбитраж, мне этого ненужно.... я тебя боюсь, я ко всяким неадекватам отношусь с опаской т.к. у них логики в голове нет
да и хватит копировать мои действия и жаловаться )
P.S. Ми, прости меня за правду
М. В этом разделе всё как обычно.
Ничего не меняется.
MyGarant,
Майгарант - как обычно душит :)
Захожу периодически, почитываю эту темку. Тут уже такие баталии, что все уже забыли, из-за чего все началось и что кто-то, что-то продает))
По моему если в мануале описаны основы, тизерки, их обзор, принцип работы с ними, расписано как составлять блэки, написано про трекеры и как ими пользоваться, лэнденги, как ботов ловить. В общем если есть вся инфа, после прочтения которой можно начать пробовать грамотно с аналитикой лить траф и искать схемы слива, то свои 2500 рублей думаю уже отрабатывает, если еще и автор первую неделю поможет советами, так тем более. Не 2000$ просят же.
Конечно при желании все можно расшарить в интернете, а можно купить скучкованную инфу, + может еще какие интересные плюшки ТС описывает, +консультации, считаю нормально для новичка. Ведь именно для новичков он и рассчитан, а не на матерых арбитражников.
P.S. Мануал не видел, но думаю все примерно так.
P.S.S. Тапками не бить, шапками не бросать) Просто выразил свое мнение.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Да чё все всполошились? Уматовый школьник - делает раздел веселее :)
Кого сильно раздражает - добавьте его в список игнорирования, и всё.
Первопричины донкихотства понятны. На воре и шапка горит )))
Делает УГ, барыжит шлаком и, видимо, был кинут на инфопродукте. Точно не знаю предысторию этой психологической травмы...
Так, просто для изучения:
LooooL
А вот его убожество )))) Видимо, адульт мастер недавно купил мануал по внутренней оптимизаци ))) Или, возможно, нашумевшую "золотую формулу Яндекса"
Кстати, можете прогнать его гениальный сайтик по его же правилам правильной продажи ))) На гарантии, оплату после получения товара и т.п.
Как я увидел, местный робин гуд сам не любит следовать своим же правилам :) Любит предоплату 100%
Это обычный дор-сайт, откуда идет траф на ПП самого известного в рунете магазина аккаунтов. На том дор-сайте аккаунты продавались максимум пару месяцев и в очень малом количестве. В моих контактах находится более 50 оптовиков, которые загружали меня заказами на месяц вперед (это основа продаж всех продавцов аккаунтов), пока я не перешел в Адалт по своему желанию.
Вот стата за последнее время:
Его ПП - https://buyaccs.com/affiliate/
Траф идет, народ покупает. Не вижу смысла заказывать новый сайт для того, что работает 🍿
Ты продашь кому-то аккаунты с оплатой после чека? Лошок или сказочник? Всем хватало перса БЛ 200, когда принимал предоплату.
Если нечего сказать, то лучше продолжай продавать свои ягоды годжи или, как slavegirl. Больше ты ни на что не способен, так как Бог тебя при рождении накарал за арбитраж трафика 🍿
P.S. Посмотрим, чему научит ТС в своем мануале без единых гарантий всех отписавшихся в теме.
Всем хватало перса БЛ 200
У тебя же вроде БЛ перса был больше? или это второй?) Каким словам верить? Где правда? И где гарантии, твою дивизию?)
Ми, давай рассуждать логически)
Вот ТС написал мануал, т.к. шарит по этой теме, а в Арбитражном трафике не так просто разобраться (недостаточно знать источник трафа и куда его сливать). Молоток, написал мануал, который поможет стартануть новичкам в арбитраже.
Чего добился ты?
Написал мануал как симкарты покупать, вставлять в аппарат и заниматься херней сутки вставляя др. симки, чтобы заработать на хлеб. Я думаю что в этой теме много ума ненужна и имея вложения можно при любом раскладе выйти в плюс. Ты это творение продавал за 1к$ насколько я помню, никто так и не отписался, что он является тем самым глупцом.
По мне так ТС мужик, за которого поручаются авторитетные люди в узких кругах
А ты кто? Думаю ты сам себе найдешь лесное слово.
P.S. когда нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками
vanya345, арбитраж трафика делится на белый и черный.
Черный арбитраж - это все некачественные товары и услуги.
Например, натуральные ягоды годжи для похудения. Допустим, у человека больная щитовидная железа, а ему советуют купить ягоды годжи для улучшения пищеварения. Но они не понимают, что такому человеку достаточно скушать пару яблок с чаем за весь день и он все равно будет набирать вес. Потом больной понимает, что попался на рекламу недобросовестных рекламщиков, чья цель только заработать.
Теперь к покупателям.
Из 100 будущих новичков-арбитражников лишь 1 арбитражник попадется моральным уродом, который будет заниматься этим черным арбитражем.
Если бы ТС занимался исключительно белым арбитражем и зарабатывал на этом, то это он обязательно бы написал в теме по той причине, что честно заработать деньги всегда сложнее, чем нечестно.
В итоге. Что может получить покупатель:
1. Он покупает мануал и видит, что там или мало белых тем, или вообще отсутствуют. Новичок еще не понимает, какая сейчас ситуация в арбитраже трафика. Покупатель понимает, что ТС деньги ему не вернет, и заниматься этим абитражем не будет. То есть - деньги на ветер.
2. Предположим, что у ТС'а полностью белые темы.
Абитражники не дадут соврать, что у них по белым темам приблизительно такая картина: первый месяц +5000р, второй месяц +3000р, третий месяц -3000р. Ни какой стабильности и высоких заработках в белых темах, где переполнен рынок востребованными товарами и услугами, о которых знают многие люди и могут найти эти же товары по минимальным ценам.
Получается, что ТС умолчал все, что можно было умолчать, и главная цель - получить от покупателя 2500р без каких-либо гарантий. - Вот об этом я и пишу с самого начала этой темы.
Я тоже могут продавать свой опыт по таким направлениям, как:
1) ботоводство в LineAge 2. Опыт 2 года. До сих пор множество людей "фармят" игровое золото на официальных серверах и зарабатывают приличные деньги (как программисты по 3 - 5 тыс $ в месяц, и ботоводят чаще всего тоже программисты). Один из форумов ботоводов - coderx.ru
2) перепродажа игрового золота в играх. Опыт 1 год. Не менее прибыльная тема, чем ботовство. Один только pwlvl имеет БЛ вебмани свыше 1680! (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=221291168197) И принимают они оплату еще на десяток других платежек. Это миллионные обороты в месяц. На Серче почти ни кому и не снились такие заработки, как у них.
3) услуги накрутки в социальных сетях. Опыт 1 год. За все время было накручено более 1 млн участников в коммерческие группы. И более 1 млн инвайтов, подписчиков в друзья.
НО!! Я никогда не имел наглости продавать то, в чем не гарантирую минимального заработка на текущий момент. Но ТС'у хватает наглости, как и отписавшимся тут флудерастам.
У тебя же вроде БЛ перса был больше? или это второй?) Каким словам верить? Где правда? И где гарантии, твою дивизию?)
Не тупи. Он рос со 100 и теперь 2 единых кошелька по 200 и 40 БЛ. Про гарантии читай всю тему, где я продавал мануал.
Чего добился ты?
Написал мануал как симкарты покупать, вставлять в аппарат и заниматься херней сутки вставляя др. симки, чтобы заработать на хлеб. Я думаю что в этой теме много ума ненужна и имея вложения можно при любом раскладе выйти в плюс. Ты это творение продавал за 1к$ насколько я помню, никто так и не отписался, что он является тем самым глупцом.
30 тыс рублей в месяц для украинцев нормальная зарплата. У нас такие цены, что можно комфортно жить на 300$ в месяц. Как и в глубинках России, где множество народа зарабатывает по интернету, как единственный источник заработка.
Я добился того, что вывел двух человек на гарантированный заработок. Покажи хоть одну тему в инфопродуктах на Серче, где народ остался доволен и стабильно зарабатывает хотя бы 30 тыс рублей в месяц.
vanya345, а чего добился ты и ТС через честный труд без мошенничества? А?
Я добился того, что вывел двух человек на гарантированный заработок. Покажи хоть одну тему в инфопродуктах на Серче, где народ остался доволен и стабильно зарабатывает хотя бы 30 тыс рублей в месяц.
Ага, на абсолютно серой теме. Здесь ты даже спорить не будешь (а как обычно проигноришь неудобный вопрос), потому что всем понятно для чего используют эти фейковые акки. Не нарушая правил самого ВК их использовать невозможно.
При этом у тебя нет ни малейших оснований думать что ТС не учит конвертить тот же игровой траф, что является абсолютно белой темой.
Кроме того я уверен, что из-за этого флуда у ТС купили больше мануалов чем он рассчитывал продать... Так что очень хреново ты борешься против сделок "без гарантий".