- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже с других форумов заметили, что
Что из-за таких как Вы - здесь лучше не появляться вообще.
Так вот откуда берутся такие ТСы и отзывы.
Действительно, лучше бы Вам отдали за отзыв... чтобы уже наверняка исчерпать вопрос о "ТСах и отзывах", правда?
Знаю я таких админов. Возьмем для примера всем известный webmasters, где меня заблокировали из-за комментария в теме продажи инофпродукта, который является пабликом и шлаком. И продавал этот мануал один из модераторов того форума.
Предполагаю, Вы его (этого "админа") разоблачили силой эмпирического мозгового штурма с применением способностей дедукции четвертого поколения, что, собственно, и сейчас пытаетесь сделать. Словом, пальцем в небо, будет последним кощунством не аплодировать Вам стоя, потому как проявлять то, что демонстрируете сейчас Вы - может только идиот со справкой. Не видя самого сабжа, не имея никаких достоверных данных, пытаться что-то как-то объективно поднасрать... да нет, пожалуй, Вы заслуживаете как минимум поклона в ноги.
Без полного тестирования мануала, который минимум отобьет стоимость мануала - это все развод. Уже сколько было таких тем, не подсчитать.
Я настоятельно, крайне настоятельно, рекомендую Вам пробежаться по теме и попытаться вновь переосмыслить всё то, на чем основывается Ваше мнение. Я уверен, у Вас все получится.
На самом деле забавно наблюдать за человеком у которого там своя суровая реальность. Нет, нет, не переосмысливайте ничего... продолжайте в том же духе. :)
Вы лучше клоунаду не разводите.
Я предоставил достаточно много гарантий (trust webmoney, известные гаранты с оплатой после полного тестирования).
Когда пользователи будут видеть 100% гарантии честности и добросовестности, то будут покупать любые темы, которые тут начнут продавать.
А то что предлагают подобные ТСы, то время давно ушло. Наивные люди и новички у вас больше ничего не купят. Тупо тратите тут время вместо того, чтобы зарабатывать деньги (я тут комментирую в свободное время от работы).
Когда пользователи будут видеть 100% гарантии честности и добросовестности, то будут покупать любые темы, которые тут начнут продавать.
Вы и правда живете в иллюзорном мире)
Какая честность и добросовестность?
Сейчас практически все работают по схеме-
собрать деньги с 10-15 человек (как повезет), и лишь потом разослать саму тему (и хорошо, если не с вирями).
То есть продавец понимает, что фактически выкладывает тему в паблик, делая крайними всех честно купивших.
Вобщем вывод такой-обычно тот, кто продает тему, настолько ненавидит сам ей заниматься, что ему наплевать, что она загнется.
Тема не загнется даже если в паблик уйдет. Гарантированно. При покупке я объясню людям почему.
LargoYou, нужно еще добавить слова "мамай клянус, всем всо платица!". Тогда поверят в школоло доказательства. Сразу видно уровень автора и состав мануала. Видали мы все тут за несколько лет десятки таких ТС. Как и пользователей с такими же отзывами.
Замечу важное. Большинству пользователей Серча невыгодны такие комментарии, потому что участвуют в закрытых складчинах. Они ждут продажу с нужным количеством покупателей, где будет их организатор для покупки мануала.
Потому открываю глаза новичкам Серча. Всегда смотрите на гарантии и чтобы тема не ушла в паблик. Ни кто вам не будет продавать золотую утку. Продадут паблик, высосанную из пальца сказку, и умирающую тему, где автору единственный шанс заработать - это продать тему. Ставки это всегда паблик, где не бывает договорных матчей. Не верьте в это, и можете сами без мануала купить у "проверенных" пользователей договорные матчи и убедиться, что они все мошенники.
О боже от Вас голова кругом Шерлок! Объясняю популярно я продаю схему/стратегию по ставкам, причем тут договорные матчи? Вы бы читали для начало а потом говорили. О боже какой же вы справедливый и всех от греха огораживаете, идите по работайте уже а то смотрю у вас много свободного времени именно тут сидеть :)
Уже получше попытка, начинает думать мозг, как правильно обманывать пользователей. Молодец, похвально.
Ставки/матчи и прочее - это все паблик. На складчинах такого добра сотни мануалов и БЕСПЛАТНО. Продажа паблика - это мошенничество.
Видали мы все тут за несколько лет десятки таких ТС. Как и пользователей с такими же отзывами.
Да, судя по-всему, многое вы тут повидали, с прошлогодней то регистрацией. Или расскажите нам как вы 30 лет читали форум, а зарегистрировались только недавно.
Человек пытается (абсурдно, но пытается) всеми силами/способами "в свободное от работы время" защитить "лохов" и новичков от всей этой инфонапасти, которая по его скромному мнению - немножко больше чем развод. К награде, к награде храбреца, срочно!
К награде, к награде храбреца, срочно!
Мне и так за 2 года достаточно много писали благодарностей в асю, скайп и ЛС, что я им открыл глаза и они чуть были не купили мануалы, которые в итоге оказались разводом по отзывам других купивших, или же слились сразу в паблик. Достаточно и этого.
Мне и так за 2 года достаточно много писали благодарностей в асю, скайп и ЛС, что я им открыл глаза и они чуть были не купили мануалы, которые в итоге оказались разводом по отзывам других купивших, или же слились сразу в паблик. Достаточно и этого.
Подтверждаю! Более того, в Псковской области отлили из бронзы бюст МиГаранта как самого выдающегося разоблачителя продованов инфотоваров сёрча1!1!