[Обучение] Арбитраж трафика для новичков от Vesly

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Белый Ум:
Почему на скринах доход от 2012 года?
ТС, сколько зарабатываете в месяц по методике которая в мануале?

Это же математика: тот доход разделите на 24 месяца и узнаете сколько он зарабатывает в месяц.

Vesly
На сайте с 25.04.2013
15
Белый Ум:
Почему на скринах доход от 2012 года?
ТС, сколько зарабатываете в месяц по методике которая в мануале?

1) Я уже несколько раз писал об этом, но согласен, осилить столько страниц флуда сложно. Поэтому повторюсь, скриншоты приведены для подтверждения того, что я в теме давно. Более ранних скриншотов к сожалению нет. Крайние скриншоты достаточно свежие.

2) Там описано не методика. Я не продаю кнопку бабло или тему. Я продаю свой опыт. ВЫ получите знания, как и куда можно сливать. А что вы с этими знаниями будите делать, это зависит только от вас.

И для тех, кому лень читать всю тему из-за обилия флуда, вот ссылки на отзывы:

Доступный мануал по CPA арбитражу. Специально для SearchEngines (/ru/forum/857750)
[Удален]
грац.:
Уахаха, весь орбитраж содрогнулся в ужасе! Орбитражники попячены - все на завод!

Ну не все. Учитывая, что у каждого хитропопого арбитражника минимум по 10 доров, то вложив всего 1000р в создание дора-отзовика + создавать бесплатные темы на раскрученных форумах - можно уменьшить их ежемесячную прибыль в десятки раз больше, чем было вложено в доры-отзовики. А так же это возможность затронуть каждого дорвейщика, который продает, как минимум ягоды годжи, курсы для похудения и набора мышечной массы.

Плюс я буду делать божеское дело, когда отгорожу покупателей от необдуманных покупок 🙅

Обязательно займусь и вложу хотя бы 1000р. Все запомнят Мигаранта 🤪

JS
На сайте с 05.09.2007
102
MyGarant:

Тебя забудешь, ога.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
V3
На сайте с 29.03.2008
77

ПУстаслов)))))

ты хоть знаешь что такое Доры?)

Уверен на 110% что это простой треп, который на практике не реализуешь 100%

Отправь заявку Малахову, Малышовой, Контрольная закупка и т.п. пусть люди знают правду)))))

Помочь юзером, новичка ты можешь только одним действием, а именно разбегись по коридору и не останавливайся

[Удален]

vanya345, легко. Оплата копирайтеру за текст с ключевой фразой "ягоды годжи отзывы" + оплата верстальщику за одностраничник на бесплатном шаблоне. Общая стоимость с доменом получится около 1000р.

Собранную базу от DDoS'а можно продавать веб-мастерам для их сайтов. Это как минимум окупит каждый отзовик.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
MyGarant:
Ну не все. Учитывая, что у каждого хитропопого арбитражника минимум по 10 доров, то вложив всего 1000р в создание дора-отзовика + создавать бесплатные темы на раскрученных форумах - можно уменьшить их ежемесячную прибыль в десятки раз больше, чем было вложено в доры-отзовики. А так же это возможность затронуть каждого дорвейщика, который продает, как минимум ягоды годжи, курсы для похудения и набора мышечной массы.

Плюс я буду делать божеское дело, когда отгорожу покупателей от необдуманных покупок 🙅

Давай, д'Мигарант, сделай доброе дело.

Этож каким надо быть дебилом, чтоб подобную телегу загонять, я худею 🤪

[Удален]

грац., кто-то зарабатывает на дорах. А кто-то на дорвейщиках. Что тут плохого? Как умею - так зарабатываю. Это мое личное дело.

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
MyGarant:
я буду делать божеское дело, когда отгорожу покупателей от необдуманных покупок

Правильно! Пусть лучше прон смотрят божеский! 🤪

---------- Добавлено 18.07.2014 в 20:56 ----------

vanya345:
Отправь заявку Малахову, Малышовой, Контрольная закупка и т.п. пусть люди знают правду)))))

Люди уже знают правду.

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
shurik0:
Правильно! Пусть лучше прон смотрят божеский! 🤪

---------- Добавлено 18.07.2014 в 20:56 ----------

Люди уже знают правду.

Огурцы рулят над бабами не только в постеле, но и в весе тоже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий