- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему на скринах доход от 2012 года?
ТС, сколько зарабатываете в месяц по методике которая в мануале?
Это же математика: тот доход разделите на 24 месяца и узнаете сколько он зарабатывает в месяц.
Почему на скринах доход от 2012 года?
ТС, сколько зарабатываете в месяц по методике которая в мануале?
1) Я уже несколько раз писал об этом, но согласен, осилить столько страниц флуда сложно. Поэтому повторюсь, скриншоты приведены для подтверждения того, что я в теме давно. Более ранних скриншотов к сожалению нет. Крайние скриншоты достаточно свежие.
2) Там описано не методика. Я не продаю кнопку бабло или тему. Я продаю свой опыт. ВЫ получите знания, как и куда можно сливать. А что вы с этими знаниями будите делать, это зависит только от вас.
И для тех, кому лень читать всю тему из-за обилия флуда, вот ссылки на отзывы:
Уахаха, весь орбитраж содрогнулся в ужасе! Орбитражники попячены - все на завод!
Ну не все. Учитывая, что у каждого хитропопого арбитражника минимум по 10 доров, то вложив всего 1000р в создание дора-отзовика + создавать бесплатные темы на раскрученных форумах - можно уменьшить их ежемесячную прибыль в десятки раз больше, чем было вложено в доры-отзовики. А так же это возможность затронуть каждого дорвейщика, который продает, как минимум ягоды годжи, курсы для похудения и набора мышечной массы.
Плюс я буду делать божеское дело, когда отгорожу покупателей от необдуманных покупок 🙅
Обязательно займусь и вложу хотя бы 1000р. Все запомнят Мигаранта 🤪
Тебя забудешь, ога.
ПУстаслов)))))
ты хоть знаешь что такое Доры?)
Уверен на 110% что это простой треп, который на практике не реализуешь 100%
Отправь заявку Малахову, Малышовой, Контрольная закупка и т.п. пусть люди знают правду)))))
Помочь юзером, новичка ты можешь только одним действием, а именно разбегись по коридору и не останавливайся
vanya345, легко. Оплата копирайтеру за текст с ключевой фразой "ягоды годжи отзывы" + оплата верстальщику за одностраничник на бесплатном шаблоне. Общая стоимость с доменом получится около 1000р.
Собранную базу от DDoS'а можно продавать веб-мастерам для их сайтов. Это как минимум окупит каждый отзовик.
Ну не все. Учитывая, что у каждого хитропопого арбитражника минимум по 10 доров, то вложив всего 1000р в создание дора-отзовика + создавать бесплатные темы на раскрученных форумах - можно уменьшить их ежемесячную прибыль в десятки раз больше, чем было вложено в доры-отзовики. А так же это возможность затронуть каждого дорвейщика, который продает, как минимум ягоды годжи, курсы для похудения и набора мышечной массы.
Плюс я буду делать божеское дело, когда отгорожу покупателей от необдуманных покупок 🙅
Давай, д'Мигарант, сделай доброе дело.
Этож каким надо быть дебилом, чтоб подобную телегу загонять, я худею 🤪
грац., кто-то зарабатывает на дорах. А кто-то на дорвейщиках. Что тут плохого? Как умею - так зарабатываю. Это мое личное дело.
я буду делать божеское дело, когда отгорожу покупателей от необдуманных покупок
Правильно! Пусть лучше прон смотрят божеский! 🤪
---------- Добавлено 18.07.2014 в 20:56 ----------
Отправь заявку Малахову, Малышовой, Контрольная закупка и т.п. пусть люди знают правду)))))
Люди уже знают правду.
Правильно! Пусть лучше прон смотрят божеский! 🤪
---------- Добавлено 18.07.2014 в 20:56 ----------
Люди уже знают правду.
Огурцы рулят над бабами не только в постеле, но и в весе тоже